Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Двойная сплошная на Карла Маркса 

#1  07.07.08 08:29

Двойная сплошная на Карла Маркса

Понарисовали уроды двойных сплошных, а разрывы для поворотов во дворы не делают.

Вопрос: так теперь задумано или дорожные службы просто тормозят?

#2  07.07.08 08:44

Re: Двойная сплошная на Карла Маркса

наверное задумано.. хотя причина пробки на Маркса - мост..

на Кирова свёрток на Шевченкоский тоже зарисовали :-(

#3  07.07.08 12:30

безголовые...

#4  07.07.08 12:57

Фёдор написал(а):

хотя причина пробки на Маркса - мост..

Точнее безголовая развязка и кривая работа светофоров. И товарищи, которые на желтый пытаются вылезти на перекресток.

#5  07.07.08 14:58

возьми налей масла машинного разъезд и будет тебе разрыв, тока посмотри чтобы рядом знака не было только прямо

#6  07.07.08 15:20

Кей Дач написал(а):

возьми налей масла машинного разъезд и будет тебе разрыв, тока посмотри чтобы рядом знака не было только прямо

на прошлой неделе в пятницу утром видел как типы (немного шифруясь и нервничая.. в 100м от стационарного поста) закрашивали валиком кузбасс-лаком сплошную на съезде с коммунального моста на большевичку.. как раз напротив выезда из частного сектора

Исправлено Фёдор (07.07.08 15:21)

#7  07.07.08 17:29

типы закрашивали валиком кузбасс-лаком сплошную

Блин ржууу ))))))))))))

#8  07.07.08 17:37

Фёдор, )))))))))))))))))

#9  07.07.08 20:30

Ну а куле делать, вон у мине друган жалуется, нарисовали двойную сплошную там, откуда народ обычно выезжал и заезжал во двор. В ночь с 6-го на седьмое народ ее аккуратненько зарисовал.

Исправлено Кей Дач (07.07.08 20:30)

#10  07.07.08 22:42

Эх, вот она наша сила! :-) по тихой закрашиваем ненужную разметку. А может дорожные службы на это рассчитывают? Типа, нарисуем везде, а где лишнее будет - люди добрые закрасят :-) Частенько видел закрашенные полосы возле автомоек.
У меня возле дома тоже сплошная. Закрашивать в лом. Вот и езжу каждый раз 50 метров туда и обратно для разворота... вроде не напрягает

#11  08.07.08 00:01

Да я как то соял в пробке перед комунальным наблюдал за работой светофоров. Не правильно они аботают но блин как правильно было по моему мнению на тот момент я забыл ((((

#12  08.07.08 15:37

Baltazar написал(а):

Да я как то соял в пробке перед комунальным наблюдал за работой светофоров. Не правильно они аботают но блин как правильно было по моему мнению на тот момент я забыл ((((

Подрегулируй :)

#13  08.07.08 17:42

Все надо самому делать:)

#14  10.07.08 22:22

Кей Дач написал(а):

В ночь с 6-го на седьмое народ ее аккуратненько зарисовал.

Жесть! Скоро будут продавать разметочные машины. или сдавать в аренду :)
Предлагаю рекламные слоганы:
* Нарисуй свою дорогу!
* Сотри три полосы и получи зебру возле дома бесплатно!

#15  11.07.08 08:32

Пока голубые попрошайки не будут заниматься тем дело которое им вменяется по закону - обеспечивать безопасность, будут проблемы, такое будет сплошь и рядом

#16  11.07.08 10:20

мужики я конечно не рньяный защитник гибддшников, но и там не обсолютно все казлы. и если сделали разметку, то сделали её не как удобней а как будет безопасней (я на это надеюсь). А по поводу то что они взятки берут, я хочу у вас спросить что вас хоть один гаец просто так остоновил и пытался взятку, на пустом месте, получить? или всё-таки были нарушения? или из ваз небыло что вынаоборот были рады  что гаишник берёт взятки а не делает всё по букве закона, где за нарушение у вас бы было лишение прав? сор и у меня и у бати были такие случаи за обгон на встречку через сплошную. Перед батей вывернули 2 джипо-тракторы,один на верёвке у другого, которые ехали со скоростью 5 км/ч в итоге обгон и рубль штрафу на месте (согласно КоАП за это нарушение штраф от 1000 до 1500 и лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев)
у меня перекрёсток Большевицка-Добролюбова , мне на верх. занял крайнюю левую и жду стрелки, дождался а грузовик стоявший впереди как оказалось не соберался на лево то поварачивать, ы итоге после гуденья принял решения чуть его обьехать и тут на те здрасти. в итоге штраф рубль на месте. Я конечно извеняюсь, но где в таких ситуациях те люди которые кричат мол козлы, берут взятку, пусть пишут протокол. обычно все соглашаються на месте

#17  11.07.08 13:03

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=116670
Таких примеров масса.

#18  11.07.08 21:48

Кей Дач, обычно так делают за нарушения где не следует лишение прав. я говорю где те люди, которые требуют всё по закону, если будет лишение прав. ИМХО если ты не нарушаешь то и вымогать не будут. меня за 2 года остоновили 6 раз 3-для проверки докав
1 раз пожурили 1 раз доказал что они были не совсем правы (спокойно по букве закона) и последний раз дал взятку, и благодарен что гаишник согласился иначе попрощался бы я тогда с подработкой

#19  11.07.08 23:26

{CTyDeHT}, ну а с другой стороны если бы не брали взяток а все делали как положено, ты бы хрен полез на встречку зная что если поймают то сто пудов прав лишишься.

Автофорум » Двойная сплошная на Карла Маркса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.