Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Требуются сотрудники в call-центр Билайн 

#1  25.06.08 18:29

Требуются сотрудники в call-центр Билайн

Всем привет!
Давненько тут не была :) Вопщем сразу по делу!!

Срочно требуются специалисты в call центр!
Условия и требования
Зарплата от 13000 руб. 
График работы Полный/неполный день

Образование Неполное высшее
Возраст от 19 до 35

Опыт работы и навыки
Основные требования к кандидату
•Высшее , н/высшее, средне/техническое образование;
•Клиентоориентированность (умение и желание общаться с людьми, в том числе, в конфликтных ситуациях);
•Способность к обучению;
•Хорошее владение компьютером (на уровне пользователя основных офисных приложений);
•Хорошая дикция, приятный тембр голоса (желательно навыки общения по телефону);
•Высокая работоспособность;
•Возможность работать по сменам (ночь, выходные, праздники);
•Коммуникабельность, открытость, желание работать в команде;

Описание:
Мы гарантируем вам
•интересную работу в молодой профессиональной команде
•возможность карьерного роста
•возможность совмещения работы и учебы
•стабильную официальную заработную плату
•социальный пакет (ОМС, ДМС, для вас и ваших родных)
•служебная сотовая связь (от 3000руб/месяц) и мобильный телефон
•корпоративные скидки и льготы в ведущих банках Новосибирска

Информация о работодателе
Организация ОАО ВЫМПЕЛКОМ 
Тел./факс 357-10-77
E-mail job@nsk.beeline.ru

#2  26.06.08 05:41

Re: Требуются сотрудники в call-центр Билайн

имею огромный опыт ведения телефонных разговоров и ужасно приятный тембр голоса. вахахах)))

звоните мне.
+79232423346

#3  30.06.08 11:57

народ, даже не вздумайте! работа - полное г..но
имела честь:(
пахать будете за копейки.

#4  30.06.08 16:20

МанеЧка, звонила по предоставленному номеру телефона и автоответчик сообщил, что возраст с 21го года, а не с 19ти лет!

#5  30.06.08 18:13

Люсиль, поподробнее, плз.

#6  30.06.08 23:16

payat, ну как бы все кто работал там (в колцентрах билайн, мегафон, мтс) говорят-что работа полное Г, в плане соотношения з/п к затраченным нервам и килокалориям. Странно что для тебя это новость
Зато знаний никаких не надо

Исправлено wer7 (30.06.08 23:16)

#7  01.07.08 04:32

wer7, не то чтобы для меня это было новостью, просто всё же хотелось бы услышать ответ чуть полнее, чем "все говорят"

#8  01.07.08 10:53

k@rtinka , в этом случае если 2 курса закончены можно смело писать резюме

#9  01.07.08 10:56

Конечно всем нам хочется сразу получать килограмм денег и быть без опыта работы большим начальником, а лучше конечно вапще не работать и получать просто так деньги :), работа в call центре это отличный шанс начать свою карьеру в большой крупной и успешной Компании. Так как большинство вакансий которые открываются в Вымпелкоме, то бишь в Билайне внутренние. Решайтесь :)

#10  01.07.08 11:28

Если работать не хочется, то все вакансии г"вно. Просто работа для кого-то нормальная, а кто-то не любит такую работу. Так что говрить г"вно, я бы не стал.

#11  01.07.08 13:59

МанеЧка, а географически где работа (call-центр где расположен)? если это коммерческая тайна, то в приват напишите, обещаю не разглашать :)

#12  01.07.08 14:31

Bream, рядом с к/т Маяковкий, если никуда не переехали)

#13  01.07.08 18:14

МанеЧка написал(а):

работа в call центре это отличный шанс

дальше работать в кол-центре )
Мне то ведь вообще-то пофиг, просто человек спросил
Таки вот, у меня пару товарищей после рэфа там работали, ну тоже типа с мыслью, надо с чего то начинать, вроде как поработаем годик, потом в тех отдел перейдём. Но прошёл годик, а тех отделу их нехилый опыт, наработанный в колцентре оказался на хер не нужен. При чём та же история была и у их коллег с сибгути. В итоге оба уволились.
А что значит внутренние вакансии?
Просто другой знакомый тоже после рэфа поработал год в херовом пути и потом без проблем перешел в техотдел мтс
Ну это я к тому, что там навыков в колцентре для чего-то там набрать сложно. Конечно понятно, что ничего невозможного нет, но это уже другая тема

Андрей Хаммер написал(а):

Если работать не хочется, то все вакансии г"вно

Ну ты мимо вообще
Если я г-но назвал г-ном, из этого никак не следует, хочется мне чего-то или не хочется.
С другой стороны, ну допустим не хочется мне работать, святая правда, не трудоголик я. Но при этом я искренне считаю, что в интернете, в мире, в природе существует многохороших вакансий
Вот такое вот мнение

Исправлено wer7 (01.07.08 18:58)

#14  01.07.08 21:18

Вообще карьеру технаря в операторе сотовой связи лучше начинать в дежурной смене, вот там то точно опыта наберется нормально и по подсистемам комутации, контролеров БС, и по транспортной сети.

wer7 написал(а):

Ну ты мимо вообще

Не мимо, немного не так написал. Имел ввиду что если идут работать только ради бабла, работать на этой должности не нравится, то потом говорят так про вакансию.
У меня есть знакомый который от обычного оператора поднялся до кого-то там в кал-центре,с РЭФа кстати.

Bream, иди к нам в кал-центр, постоянно набор идет, могу что-то типа рекомендации дать)

Исправлено Андрей Хаммер (01.07.08 21:54)

#15  01.07.08 23:46

Андрей Хаммер, да я хз даже... меня что-то  моя работа перестала радовать... вот и думаю куды бы пойти =) а ты же в мегафоне если я правильно помню?

#16  03.07.08 10:41

wer7, внутренние вакансии это означает что с улицы народ не набирается, только сотрудники уже работающие в Компании передвигаются .
По поводу уволившихся товарищей с рэфа, естественно под лежачий камень вода не течет , нужно проявлять себя конкурс то большой. В call-центре работает 300 человек и очень многие мечтают куда нибудь продвинуться. И так везде в больших компаниях никто тебе вакансию на блюдечке не приподнесет , ее нужно добиваться и зарабатывать. Лично я сама начинала с рядового сотрудника оператора, а сейчас я руководитель  направления. Так что байки про то что никто ничего не добивайтся, полное вранье. Все зависит от личных качеств человека, его способностей и навыков. И про то что в технические отделы не переходят сотрудники из call центра аналогично вранье, у нас много кто перешел! И вапще я не призываю тут всех и каждого работать в нашей Компании, это просто предлагается еще одна возможность устроиться тем кому действительно нужна работа :)

#17  04.07.08 11:30

если стараться работать, то можно достаточно быстро продвинуться. У меня друг через год - полтора уже стал экспертом, а там и график 2 через 2 и зарплата повыше и проблемы поинтереснее решаются.
Зарплата там зависит от очень большого количества показателей, постоянно прослушивают и оценивают; так что если с душой подходить к работе, то и соответственно получать будете. А если работать "на  от***ись", то и денег не увидишь.

#18  09.07.08 14:54

payat написал(а):

Люсиль, поподробнее, плз.

мало платят, за учебу нифига не заплатили :(
меня хватило на 3 дня: постоянно звонят люди и орут на тебя, это хорошая работа?
Новопасситом спасалась...

#19  24.09.08 15:13

Друзья, открыты вакансии на позицию специалсит  call центра! Ждем Вас на полный рабочий день.
Вся подробная информация  об условиях работы в первом сообщении

#20  24.09.08 16:39

???

так есть работа на неполный рабочий день? или уже осталась на полный день

Исправлено ??? (24.09.08 16:40)

#21  24.09.08 22:44

меня тоже интересует неполный день!!

#22  25.09.08 09:31

Пока требуеются только на полный рабочий день (9 часов) но смены могут быть разными например с 16:00 -24:00 или с 17:00-01:00 (с доставкой до дома)

#23  25.09.08 10:34

???

А есть смены в ночь? или на выходные

#24  26.09.08 19:26

а выходные в выходные или когда хочешь???

Работа » Требуются сотрудники в call-центр Билайн 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.