#1 25.06.08 18:36
Провоз системного блока через таможню.
Люди вы системный блок через таможню провозили?? Мне сказали его надо опечатать здесь где то...правда это?? или просто можно так провезти??
#5 25.06.08 18:57
Re: Провоз системного блока через таможню.
Loyd Webber, а вообще через какую границу собрался перевозить? Казахстан - Россия?
Если да то позвани в местную таможню при аэропорту, один кер одно и тоже. Номер узнай в справочной. Ну и распроси про провоз системника. Я так делал по поваду ноутбука, мне тогда сказали что это ручная кладь и её без проблем провезти, ток в декларацию его вписать и всё. Ездил, возил, как сказали так и есть. А системник всё же геморойнее провозить чем бук
Исправлено O-dva (25.06.08 19:00)
#6 25.06.08 19:41
Да через Казахстан....а кто нибудь системник ходил опечатывать???....как по срокам?
#10 26.06.08 13:44
Faust написал(а):
я провозил комп в КЗ без проблем, вёз - спросили что это, сказал комп- ушли...
так же сказали и в справочной
даже по Росии иногда пристают к системникам, что нужно какое-то разрешение или доп. оплата, что-то в этом роде. Это тебе наверно повезло. Хотя если в справочной даже сказали так ... Даже не знаю, что сказать.
#11 26.06.08 13:50
#12 26.06.08 15:16
#13 26.06.08 16:05
#14 26.06.08 16:28
#15 26.06.08 16:53
sv1X написал(а):
.default, они еще и к мобилам придираются )) они вроде их в отдельную корзиночку и под облучение загорать )
А потом просят взять в руки и нажать несколько клавиш. А сами с интересом наблюдают.
Последний раз летал в Москву - так шокирован был в Толмачево. Я контроль проходил когда - там у того монитора, где я "досматривался" вообще никого не было. Пулемет, наверное, разобранный можно было в сумку сложить... Хотя хз - может у них на другие дублируется все.
#16 26.06.08 18:04
#17 26.06.08 19:54
раз в полгода возил , када студентом был.
всегда требовали только документы на него - обычно выступает конфигурация компа , подкрепленная гарантийным талоном и чеком покупки.
2арес: нуну , с такими кладовками как вобщаге, я лучше возил раз в полгода и не надсаддился. а то приедешь в конце авугста и концов не найдешь. это при том что я жил в 6-ке, а в других общагах ваще слов нет...