Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Нам мешали поспать! 

#226  23.06.08 21:56

Re: Нам мешали поспать!

Космонавт, хочешь сделать лучше - флаг в руки. Ну что плохого в том, что народ погулял ОДНУ ночь? Да тем более с суботы на воскресенье?

#227  23.06.08 21:57

Karminsky написал(а):

Страна здесь не при чём только.

да, конечно, не причем. То что они родились в России, здесь были воспитаны, здесь из парней сделали футболистов, они, наконец выиграли, подарив эту победу нам... Ну, конечно, ни мы , ни страна тут вообще не причем ... ну ну

#228  23.06.08 21:58

Ну что за глупости.

#229  23.06.08 21:59

))) а кто? команда и тренер?))) Победа не только сборной, но и России.
Заслуга, битва -  сборной!
Победа - сборной и России.

а по твоему за кого выступала сборная России???? ))))

#230  23.06.08 22:00

подсказка___________сборная России

#231  23.06.08 22:01

SpikeRap написал(а):

да такое ощущение, что такие как Karminsky считают, что футболисты вообще для себя играют... только вот парадокс - в Австрии и Швейцарии на КАЖДОМ матче аншлаг.

#232  23.06.08 22:01

SpikeRap написал(а):

За Голландию? )))

#233  23.06.08 22:02

Они представляют свою команду. И вообще спор не туда ушёл. Дело в другом здесь.

#234  23.06.08 22:03

Karminsky написал(а):

Они представляют свою команду

б**дь какую команду??? Ты в своем уме?? 0о

#235  23.06.08 22:04

Команду сборной России. Ну, хорошо, господа, простите конечно, твердолобые, а Гус Хиддинк какое отношение к России имеет?

#236  23.06.08 22:05

Karminsky
я задал вопрос:

SpikeRap написал(а):

за кого выступала сборная России?

#237  23.06.08 22:06

Он знает ответ на твой ответ)))

Исправлено Космонавт (23.06.08 22:06)

#238  23.06.08 22:07

Нет он задал вопрос на твой вопрос.)))

#239  23.06.08 22:07

Karminsky написал(а):

Команду сборной России

ты че-то совсем не то несешь. Вот если б там московский "Спартак" играл, то тогда можно было говорить, что они играют за свою команду. А сборная, на то она и сборная что это не клуб, блин, и принадлежит ВСЕЙ России и имеет к ней непосредственное отношение.

Karminsky написал(а):

Ну, хорошо, господа, простите конечно, твердолобые, а Гус Хиддинк какое отношение к России имеет?

Он тренер, он там работает, его наняли. Еще вопросы?

#240  23.06.08 22:07

Karminsky написал(а):

твердолобые

это ты про кого?

#241  23.06.08 22:07

Дело то не в этом. Дело в неадекватной реакции людей. Дело в том, что люди не понимают, как эти беспорядки могли нарушить чей-то сон и чьё-то здоровье. Дело в том, что люди на стороне массы, пока неприятности не коснулись их самих. В этом дело. В эгоизме. В твердолобии. В тупости. В моральном невежестве.

#242  23.06.08 22:09

Karminsky написал(а):

Дело в том, что люди не понимают, как эти беспорядки могли нарушить чей-то сон и чьё-то здоровье.

Где беспорядки? Какие беспорядки? Вы о чем, простите?
Во всем мире это нормальное явление и называется народными гуляниями, всенародным ликованием и т.д., а у нас это преступление? Так?

#243  23.06.08 22:10

paredox, во всем правовом мире это называется правонарушением!

#244  23.06.08 22:10

Karminsky, то то и оно, еслиб ты орал на улице то сейчас бы спорил с теми кто недоволен криками.

#245  23.06.08 22:10

Космонавт написал(а):

во всем правовом мире это называется правонарушением!

ну ну...

#246  23.06.08 22:10

Karminsky написал(а):

И искренне захотелось, чтобы наши проигали Испании во второй раз, и весь этот ажиотаж спал.

#247  23.06.08 22:11

Karminsky, ты кадр!"Мудрец" прям! сразу видно не спортсмен!

#248  23.06.08 22:11

Karminsky написал(а):

могли нарушить чье-то здоровье

какое нафиг здоровье??? Че пургу метешь? здоровье нарушли те кто много выпил и все... )))

#249  23.06.08 22:12

Baltazar написал(а):

Karminsky, то то и оно, еслиб ты орал на улице то сейчас бы спорил с теми кто недоволен криками.

Убийственно. Если бы да кабы. Я не орал на улице.

paredox написал(а):

Например, о сигналах машин, которые продолжались всю ночь и следующее утро. Мне это порядком надоело. По-моему, совершенно идиотский способ выражения радости.

#250  23.06.08 22:12

paredox написал(а):

Во всем мире это нормальное явление и называется народными гуляниями, всенародным ликованием и т.д., а у нас это преступление? Так?

к сожалению..

#251  23.06.08 22:13

kai

Да пусть они в тряпочку сопят! У каждого свой праздник, если для них это не праздник, пусть на стороне пасуться  и не мешают.

#252  23.06.08 22:13

Я вот поражаюсь некотороми. Им не нравятся гуляния после этой победы - спать им хотелось. А то, что эти победы офигенно положительно влияют на национальное самосознание граждан - это пофиг. Пофиг на то, что мы уже начинаем забывать, что десяток лет для всего мира мы были г**ном, или "абы кто", а теперь когда мы показали, что чего-то стоим - опять плохо!

#253  23.06.08 22:13

SnowOwl написал(а):

про патриотизм - связь прямая. наши выграли, радуешься за победу сборной=победу России. радость за страну, имхо, - патриотизм.

только КАК ты проявляешь эту радость, определяет уровень умственного и культурного развития. орать во всю глотку и показывать,что она луженая, - это удел быдла. нравится вам такое определение, орите дальше.
а нормальные люди, которых все-таки не так уж и мало, выражают свою радость таким образом, что она никому не доставляет неудобств.
у нас все в стране доводят до абсурда: радость - до состояния иступления, злость - до аффекта и т.д.

и да, лучше бы свой хваленый патриотизм проявляли по-иному: бычки не бросали на улице, фантики в мусорку кидали, бутылки стеклянные не оставляли тупо возле лавок или прям на обочине (где встал, там и насрал).

#254  23.06.08 22:13

Karminsky написал(а):

Убийственно. Если бы да кабы. Я не орал на улице.

Ок вопросов больше не имею.

#255  23.06.08 22:14

Бонч написал(а):

И искренне захотелось, чтобы наши проигали Испании

забанить бы таких.... за такие слова....

#256  23.06.08 22:14

Папа рассказал историю..когда наши хоккеисты сборной СССР выйграли чемпионат по хоккею в 197..каком-то году, забив на последней секунде победный гол, подобные шествия были (говорил о Томске-городе студентов), да такие, что потом зачинщиков выискивали и очисляли из универа. Сейчас, конечно, времена не те. И толпу ликующих никто не в силах остановить мирным путем. Так что смысла сопротивляться не вижу. Это единичный исторический случай. Гораздо чаще могут мешать спать своим гулом соседи, отмечающие что-либо. Единственное, что портит и разжигает атмосферу - избыток алкоголя. Вот это уже проблема..но другая.
В качестве средства от этого можно использовать принцип "клин клином" и включить фоном музыку (многие же таким образом детей укачивают, чтобы посторонние шумы сгладить, если они неизбежны).

#257  23.06.08 22:14

Karminsky написал(а):

Например, о сигналах машин, которые продолжались всю ночь и следующее утро. Мне это порядком надоело. По-моему, совершенно идиотский способ выражения радости.

для таких ситуаций - это НОРМА. Тупо смирись.

#258  23.06.08 22:14

Karminsky, надеюсь наши выйдут в финал и народ будет гулять ещё более бурно и ты и "такие как ты" будут всю ночь не спать в своих лачугах!

Исправлено HUGO (23.06.08 22:15)

#259  23.06.08 22:15

paredox, горланя "Россия чемпион!" в 5 утра под чужими ,заметьте, окнами, из состояния говна не выберешься.

#260  23.06.08 22:16

SpikeRap написал(а):

Бонч написал(а):

И искренне захотелось, чтобы наши проигали Испании

забанить бы таких.... за такие слова....

ты дальше то читай! акцент пал не на проигрыш, а на этот ажиотаж.

Исправлено Бонч (23.06.08 22:19)

#261  23.06.08 22:18

Хватит выпячивать грудь колесом. Я рад не меньше вашего и болеть в следующем матче буду не меньше вашего. Только вот веду я себя вполне культурно и адекватно. Как видите, всё вполне можно совмещать.

#262  23.06.08 22:18

motor4ik написал(а):

у нас все в стране доводят до абсурда: радость - до состояния иступления, злость - до аффекта и т.д.

от таких побед, дорогуша, радость как раз ОФИГЕННАЯ!
Вы хотя бы раз побывали бы на хоккее у нас. Например, на матче с Магниткой в первом круге. Вот там была похожая радость. Так ликование после победного гола была правильно описана журналистом оллхоккей.ру : не помню фамилию хоккеиста "поверг трибуны в экстаз". Это как раз и произошло после победы в четвертьфинале. Только в масштабах всей страны.
Не говорите о том, о чем не имеете представления.

#263  23.06.08 22:18

Нормальные люди работаю и платят налоги, чтобы хотябы вложить часть себя в эту радость, они также платят налоги для оплаты уборки улиц и тд, и тп. А хвалёные патриоты плюются и кидают мусор на улице, со словами, мол нет тут мусорки не поставели, а я ведь заплатил налоги и терь могу требовать чтоб через каждые 5 метров мусорки были. Патриотиз у нас тчо-то больно избирателен, как поорать, побурогозить, эт всегда, а чтоб ся вести нормаль, дак это увольте

#264  23.06.08 22:18

paredox написал(а):

Абсурд!!! Граждане, опомнитесь! Этой победы мы ждали столько лет! Ждали настоящей игры от футболистов. И вот оно - как чудо с небес, а вам плевать. Хватит нести чушь про неуважение, пьяный дебош и т.д. Лучше бы радовались! Мы там были, мы это видели, милиция все контролирова, ребята все сами себя в руках держали, никаких стычек не было и быть не могло - это наша общая радость и победа!!! ВПЕРЁЁЁЁД!!! К новым победам! ОЛЕ!

Эта "чушь про неуважение, пьяный дебош и т.д." стоит в гараже....видимо вы были не везде где "милиция все контролирова, ребята все сами себя в руках держали, никаких стычек не было и быть не могло"....

#265  23.06.08 22:20

а я искренне хочу чтобы с 26 на 27 орали ещё больше и сильнее))я просто буду счастлив)
сами знаете почему)

#266  23.06.08 22:20

Космонавт написал(а):

Патриотиз у нас тчо-то больно избирателен, как поорать, побурогозить, эт всегда, а чтоб ся вести нормаль, дак это увольте

еще раз повторюсь: для таких ситуаций - это НОРМА. Смирись.

#267  23.06.08 22:20

Pult написал(а):

а я искренне хочу чтобы с 26 на 27 орали ещё больше и сильнее))я просто буду счастлив)
сами знаете почему)

ппкс! ;)

#268  23.06.08 22:21

Бонч написал(а):

не на проигрыш

а на выйгрышь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!
И неи.ет!

#269  23.06.08 22:22

Karminsky написал(а):

Только вот веду я себя вполне культурно

Вот тут согласен, я себя тоже веду культурно. Выше в постах писал что не орал а лег спать, ну правда перед тем как леч постоял у окна послушал крики. Но вот адекватность не имеет рамок для каждого адекватность свое понятие.

#270  23.06.08 22:24

Россия впервые за 20 с лишним лет добилась такого успеха! заметте - Россия! у любого патриота при словах "победила Россия" должно появляться чувство гордости! а такие вот "псевдопатриоты" и "псевдорусские" и начинают вонять когда у других счастье!
бедняги, за 20 лет пол ночи не поспали! а сколько другихз причин по которым людям мешают спать?

Исправлено HUGO (23.06.08 22:25)

Болтовня » Нам мешали поспать! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.