#226 23.06.08 21:56
Re: Нам мешали поспать!
Космонавт, хочешь сделать лучше - флаг в руки. Ну что плохого в том, что народ погулял ОДНУ ночь? Да тем более с суботы на воскресенье?
#227 23.06.08 21:57
Karminsky написал(а):
Страна здесь не при чём только.
да, конечно, не причем. То что они родились в России, здесь были воспитаны, здесь из парней сделали футболистов, они, наконец выиграли, подарив эту победу нам... Ну, конечно, ни мы , ни страна тут вообще не причем ... ну ну
#228 23.06.08 21:58
#229 23.06.08 21:59
))) а кто? команда и тренер?))) Победа не только сборной, но и России.
Заслуга, битва - сборной!
Победа - сборной и России.
а по твоему за кого выступала сборная России???? ))))
#230 23.06.08 22:00
#231 23.06.08 22:01
SpikeRap написал(а):
да такое ощущение, что такие как Karminsky считают, что футболисты вообще для себя играют... только вот парадокс - в Австрии и Швейцарии на КАЖДОМ матче аншлаг.
#232 23.06.08 22:01
SpikeRap написал(а):
За Голландию? )))
#233 23.06.08 22:02
Они представляют свою команду. И вообще спор не туда ушёл. Дело в другом здесь.
#234 23.06.08 22:03
Karminsky написал(а):
Они представляют свою команду
б**дь какую команду??? Ты в своем уме?? 0о
#235 23.06.08 22:04
Команду сборной России. Ну, хорошо, господа, простите конечно, твердолобые, а Гус Хиддинк какое отношение к России имеет?
#236 23.06.08 22:05
Karminsky
я задал вопрос:
SpikeRap написал(а):
за кого выступала сборная России?
#237 23.06.08 22:06
Он знает ответ на твой ответ)))
Исправлено Космонавт (23.06.08 22:06)
#238 23.06.08 22:07
#239 23.06.08 22:07
Karminsky написал(а):
Команду сборной России
ты че-то совсем не то несешь. Вот если б там московский "Спартак" играл, то тогда можно было говорить, что они играют за свою команду. А сборная, на то она и сборная что это не клуб, блин, и принадлежит ВСЕЙ России и имеет к ней непосредственное отношение.
Karminsky написал(а):
Ну, хорошо, господа, простите конечно, твердолобые, а Гус Хиддинк какое отношение к России имеет?
Он тренер, он там работает, его наняли. Еще вопросы?
#240 23.06.08 22:07
#241 23.06.08 22:07
Дело то не в этом. Дело в неадекватной реакции людей. Дело в том, что люди не понимают, как эти беспорядки могли нарушить чей-то сон и чьё-то здоровье. Дело в том, что люди на стороне массы, пока неприятности не коснулись их самих. В этом дело. В эгоизме. В твердолобии. В тупости. В моральном невежестве.
#242 23.06.08 22:09
Karminsky написал(а):
Дело в том, что люди не понимают, как эти беспорядки могли нарушить чей-то сон и чьё-то здоровье.
Где беспорядки? Какие беспорядки? Вы о чем, простите?
Во всем мире это нормальное явление и называется народными гуляниями, всенародным ликованием и т.д., а у нас это преступление? Так?
#243 23.06.08 22:10
paredox, во всем правовом мире это называется правонарушением!
#244 23.06.08 22:10
Karminsky, то то и оно, еслиб ты орал на улице то сейчас бы спорил с теми кто недоволен криками.
#245 23.06.08 22:10
Космонавт написал(а):
во всем правовом мире это называется правонарушением!
ну ну...
#246 23.06.08 22:10
Karminsky написал(а):
И искренне захотелось, чтобы наши проигали Испании во второй раз, и весь этот ажиотаж спал.
#247 23.06.08 22:11
#248 23.06.08 22:11
Karminsky написал(а):
могли нарушить чье-то здоровье
какое нафиг здоровье??? Че пургу метешь? здоровье нарушли те кто много выпил и все... )))
#249 23.06.08 22:12
Baltazar написал(а):
Karminsky, то то и оно, еслиб ты орал на улице то сейчас бы спорил с теми кто недоволен криками.
Убийственно. Если бы да кабы. Я не орал на улице.
paredox написал(а):
Например, о сигналах машин, которые продолжались всю ночь и следующее утро. Мне это порядком надоело. По-моему, совершенно идиотский способ выражения радости.
#250 23.06.08 22:12
paredox написал(а):
Во всем мире это нормальное явление и называется народными гуляниями, всенародным ликованием и т.д., а у нас это преступление? Так?
к сожалению..
#251 23.06.08 22:13
Да пусть они в тряпочку сопят! У каждого свой праздник, если для них это не праздник, пусть на стороне пасуться и не мешают.
#252 23.06.08 22:13
Я вот поражаюсь некотороми. Им не нравятся гуляния после этой победы - спать им хотелось. А то, что эти победы офигенно положительно влияют на национальное самосознание граждан - это пофиг. Пофиг на то, что мы уже начинаем забывать, что десяток лет для всего мира мы были г**ном, или "абы кто", а теперь когда мы показали, что чего-то стоим - опять плохо!
#253 23.06.08 22:13
SnowOwl написал(а):
про патриотизм - связь прямая. наши выграли, радуешься за победу сборной=победу России. радость за страну, имхо, - патриотизм.
только КАК ты проявляешь эту радость, определяет уровень умственного и культурного развития. орать во всю глотку и показывать,что она луженая, - это удел быдла. нравится вам такое определение, орите дальше.
а нормальные люди, которых все-таки не так уж и мало, выражают свою радость таким образом, что она никому не доставляет неудобств.
у нас все в стране доводят до абсурда: радость - до состояния иступления, злость - до аффекта и т.д.
и да, лучше бы свой хваленый патриотизм проявляли по-иному: бычки не бросали на улице, фантики в мусорку кидали, бутылки стеклянные не оставляли тупо возле лавок или прям на обочине (где встал, там и насрал).
#254 23.06.08 22:13
Karminsky написал(а):
Убийственно. Если бы да кабы. Я не орал на улице.
Ок вопросов больше не имею.
#255 23.06.08 22:14
Бонч написал(а):
И искренне захотелось, чтобы наши проигали Испании
забанить бы таких.... за такие слова....
#256 23.06.08 22:14
Папа рассказал историю..когда наши хоккеисты сборной СССР выйграли чемпионат по хоккею в 197..каком-то году, забив на последней секунде победный гол, подобные шествия были (говорил о Томске-городе студентов), да такие, что потом зачинщиков выискивали и очисляли из универа. Сейчас, конечно, времена не те. И толпу ликующих никто не в силах остановить мирным путем. Так что смысла сопротивляться не вижу. Это единичный исторический случай. Гораздо чаще могут мешать спать своим гулом соседи, отмечающие что-либо. Единственное, что портит и разжигает атмосферу - избыток алкоголя. Вот это уже проблема..но другая.
В качестве средства от этого можно использовать принцип "клин клином" и включить фоном музыку (многие же таким образом детей укачивают, чтобы посторонние шумы сгладить, если они неизбежны).
#257 23.06.08 22:14
Karminsky написал(а):
Например, о сигналах машин, которые продолжались всю ночь и следующее утро. Мне это порядком надоело. По-моему, совершенно идиотский способ выражения радости.
для таких ситуаций - это НОРМА. Тупо смирись.
#258 23.06.08 22:14
Karminsky, надеюсь наши выйдут в финал и народ будет гулять ещё более бурно и ты и "такие как ты" будут всю ночь не спать в своих лачугах!
Исправлено HUGO (23.06.08 22:15)
#259 23.06.08 22:15
paredox, горланя "Россия чемпион!" в 5 утра под чужими ,заметьте, окнами, из состояния говна не выберешься.
#260 23.06.08 22:16
SpikeRap написал(а):
Бонч написал(а):
И искренне захотелось, чтобы наши проигали Испании
забанить бы таких.... за такие слова....
ты дальше то читай! акцент пал не на проигрыш, а на этот ажиотаж.
Исправлено Бонч (23.06.08 22:19)
#261 23.06.08 22:18
Хватит выпячивать грудь колесом. Я рад не меньше вашего и болеть в следующем матче буду не меньше вашего. Только вот веду я себя вполне культурно и адекватно. Как видите, всё вполне можно совмещать.
#262 23.06.08 22:18
motor4ik написал(а):
у нас все в стране доводят до абсурда: радость - до состояния иступления, злость - до аффекта и т.д.
от таких побед, дорогуша, радость как раз ОФИГЕННАЯ!
Вы хотя бы раз побывали бы на хоккее у нас. Например, на матче с Магниткой в первом круге. Вот там была похожая радость. Так ликование после победного гола была правильно описана журналистом оллхоккей.ру : не помню фамилию хоккеиста "поверг трибуны в экстаз". Это как раз и произошло после победы в четвертьфинале. Только в масштабах всей страны.
Не говорите о том, о чем не имеете представления.
#263 23.06.08 22:18
Нормальные люди работаю и платят налоги, чтобы хотябы вложить часть себя в эту радость, они также платят налоги для оплаты уборки улиц и тд, и тп. А хвалёные патриоты плюются и кидают мусор на улице, со словами, мол нет тут мусорки не поставели, а я ведь заплатил налоги и терь могу требовать чтоб через каждые 5 метров мусорки были. Патриотиз у нас тчо-то больно избирателен, как поорать, побурогозить, эт всегда, а чтоб ся вести нормаль, дак это увольте
#264 23.06.08 22:18
paredox написал(а):
Абсурд!!! Граждане, опомнитесь! Этой победы мы ждали столько лет! Ждали настоящей игры от футболистов. И вот оно - как чудо с небес, а вам плевать. Хватит нести чушь про неуважение, пьяный дебош и т.д. Лучше бы радовались! Мы там были, мы это видели, милиция все контролирова, ребята все сами себя в руках держали, никаких стычек не было и быть не могло - это наша общая радость и победа!!! ВПЕРЁЁЁЁД!!! К новым победам! ОЛЕ!
Эта "чушь про неуважение, пьяный дебош и т.д." стоит в гараже....видимо вы были не везде где "милиция все контролирова, ребята все сами себя в руках держали, никаких стычек не было и быть не могло"....
#265 23.06.08 22:20
а я искренне хочу чтобы с 26 на 27 орали ещё больше и сильнее))я просто буду счастлив)
сами знаете почему)
#266 23.06.08 22:20
Космонавт написал(а):
Патриотиз у нас тчо-то больно избирателен, как поорать, побурогозить, эт всегда, а чтоб ся вести нормаль, дак это увольте
еще раз повторюсь: для таких ситуаций - это НОРМА. Смирись.
#267 23.06.08 22:20
Pult написал(а):
а я искренне хочу чтобы с 26 на 27 орали ещё больше и сильнее))я просто буду счастлив)
сами знаете почему)
ппкс! ;)
#268 23.06.08 22:21
Бонч написал(а):
не на проигрыш
а на выйгрышь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!
И неи.ет!
#269 23.06.08 22:22
Karminsky написал(а):
Только вот веду я себя вполне культурно
Вот тут согласен, я себя тоже веду культурно. Выше в постах писал что не орал а лег спать, ну правда перед тем как леч постоял у окна послушал крики. Но вот адекватность не имеет рамок для каждого адекватность свое понятие.
#270 23.06.08 22:24
Россия впервые за 20 с лишним лет добилась такого успеха! заметте - Россия! у любого патриота при словах "победила Россия" должно появляться чувство гордости! а такие вот "псевдопатриоты" и "псевдорусские" и начинают вонять когда у других счастье!
бедняги, за 20 лет пол ночи не поспали! а сколько другихз причин по которым людям мешают спать?
Исправлено HUGO (23.06.08 22:25)