#6 15.01.06 02:14
Re: Что делать если в отношениях непонимание?
S_Lo, задумайся нужен ли тебе такой человек, которому постояно все нужно объяснять и не один раз! стоит ли он того, чтобы тратить на него своё личное время! Короче советую заняться самоанализом и все для себя определить, а там уж принять решение, тока правильное)))
#10 15.01.06 03:39
#11 15.01.06 03:52
#12 15.01.06 05:14
#13 15.01.06 05:57
#14 15.01.06 12:28
#15 16.01.06 03:29
#16 16.01.06 07:54
#17 16.01.06 21:08
#18 16.01.06 21:37
Игорь, Алита, полностью согласен. но только если это в начале отношений, ну месяца так 2-3, когда всё узнаешь друг о друге.
а если потом такое продолжается - нужно думать, надо ли тебе это.
у меня лично было тоже самое, было не понимание, в итоге недавно расстались
#19 16.01.06 21:44
Flanger, Идти против себя не нужно, но все-таки компромисы всегда нужно искать. Я не считаю, что отношения бывают без ссор, каких-то немониманий, это естественно, это нормально. Только, когда это выходит за все известные рамки, то да, зачем это надо?
#20 16.01.06 22:59
S_Lo, ни различие взглядов,ни разница в возрасте,ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви.
НИЧТО-кроме ее отсутствия! Я к тому, что если любишь,то будет желание [обоюдное] исказать компромиссы... а если её нет.. может стоит сделать выводы на будущее да и начать искать это самое будущее с кем-то более понятливым?! :)
#21 16.01.06 23:05
#22 17.01.06 01:59
#23 17.01.06 02:46
#24 17.01.06 09:08
Flanger написал(а):
Игорь, Алита, полностью согласен. но только если это в начале отношений, ну месяца так 2-3, когда всё узнаешь друг о друге.
а если потом такое продолжается - нужно думать, надо ли тебе это.
у меня лично было тоже самое, было не понимание, в итоге недавно расстались
Уступать никто не хочет... это и печально
Захочешь - поймешь )
#25 17.01.06 09:50
#26 17.01.06 10:47
#27 17.01.06 10:53
ну ясень пень...если к примеру девушке не нравиться что её молодой чемодан курит и она НЕ ПОНИМАЕТ нафиг он курить,это же вред здоровью и тд.А молодой чемодан в свою очередь не может понять почему его пассия так долго моется к примеру :)
#28 17.01.06 12:45
#29 17.01.06 12:55
#30 17.01.06 13:55
#31 18.01.06 18:18
Как подсказывает опыт, если у молодых людей возникают Такие Вопросы, то пора им расставаться...
#32 18.01.06 18:48
#33 18.01.06 18:50
#34 19.01.06 01:05
Нет людей которые не понимают, есть люди которые хреново объясняют.
Может быть Ты Сама не правильно излагаешь Свои мысли;
хотя в Твоих словах ярко прослеживается женская логика: "А-А-А-А-А!!! Он Меня не понимает, Он - казел, Я - умница"
#35 19.01.06 08:52
Ван Гог написал(а):
странно все это...
как вы тогда смогли наладить отношения?
не надо думать,что у людей есть только крайние полюса:ПОНИМАНИЕ И НЕПОНИМАНИЕ!
это не так,просто отношения могут складываться замечательно (по началу),а позже человек начинает уже без влюбленности смотреть на своего(ю) любимого(ю),и тогда-то и вылазят все эти проблемы.
Не забывайте,что мы совершенно по-разному ведем себяна разных стадиях отношений:вначале мы со всей силой отдаем внимание,время и даже деньги своему возлюбленному,а позже,когда перестаем стесняться др.др.,когда все уже не так завуалировано-открываются ТАКИЕЕЕЕЕЕЕ вещи,что от удивления иногда глаза на лоб лезут)))
(смешно и не очень)
#36 19.01.06 08:55
без сахара написал(а):
Как подсказывает опыт, если у молодых людей возникают Такие Вопросы, то пора им расставаться...
нельзя расставаться с человеком каждый раз,когда возникает непонимание-надо работать над взаимоотношениями!а терять постоянно-сердца не хватит (когда с кем-то остаешьсяч,то поневоле отдаешь частичку себя ему-ту,которая иногда болеть будет,напоминать)
#37 19.01.06 08:56
Noname написал(а):
S_Lo, ни различие взглядов,ни разница в возрасте,ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви.
НИЧТО-кроме ее отсутствия! Я к тому, что если любишь,то будет желание [обоюдное] исказать компромиссы... а если её нет.. может стоит сделать выводы на будущее да и начать искать это самое будущее с кем-то более понятливым?! :)
над этим мне надо самой подумать-хорошо и правильно сказано!!!
#38 19.01.06 11:21
#39 19.01.06 11:22
Noname написал(а):
Любовь! В каких только безумствах не заставляешь ты нас обретать радость.
#40 19.01.06 12:11
#41 19.01.06 12:41
ведьмочка написал(а):
без сахара написал(а):
нельзя расставаться с человеком каждый раз,когда возникает непонимание-надо работать над взаимоотношениями!...
Так ведь непонимание и возникает из-за того, что кто-то из двоих перестаёт работать над взаимоотношениями (имею в виду, что перестаёт учитывать мнение спутника(цы), перестаёт искать компромисс)! И как раз этот Кто-то и подымает первым вопрос, мол "Дорогой(ая), ты заметил(а), что мы стали больше непонимать друг друга, стали больше спорить и ругаться?"
Потому и говорю, что раз уж появилось "слабое звено" в команде, то пора заканчивать игру, пока обиженные не появились :)
Есть конечно вариант - "расстаться на время, проверить чувства". Но на сколько помню из своих примеров и примеров друзей - успешным такой вариант оказывался в 1-ом случае из 6-ти.
#42 19.01.06 13:49
ведьмочка написал(а):
Ван Гог написал(а):
странно все это...
как вы тогда смогли наладить отношения?не надо думать,что у людей есть только крайние полюса:ПОНИМАНИЕ И НЕПОНИМАНИЕ!
это не так,просто отношения могут складываться замечательно (по началу),а позже человек начинает уже без влюбленности смотреть на своего(ю) любимого(ю),и тогда-то и вылазят все эти проблемы.
Не забывайте,что мы совершенно по-разному ведем себяна разных стадиях отношений:вначале мы со всей силой отдаем внимание,время и даже деньги своему возлюбленному,а позже,когда перестаем стесняться др.др.,когда все уже не так завуалировано-открываются ТАКИЕЕЕЕЕЕЕ вещи,что от удивления иногда глаза на лоб лезут)))
(смешно и не очень)
значит это не те отношения, о которых стоит жалеть...
если сначала у вас все замечательно, а потом "надоело изображать любовь", да ещё и какие-то непонимания возникают, то лучше разойтись...