Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что делать если в отношениях непонимание? 

#1  14.01.06 23:18

Что делать если в отношениях непонимание?

Посоветуйте пожалуйста

#2  15.01.06 01:38

Re: Что делать если в отношениях непонимание?

Если сильное непонимание, это просто не тот человек. Я так считаю

#3  15.01.06 01:58

к фигам такие отношения.... имхо

#4  15.01.06 01:59

для того чтобы что то дельное посоветовать нам нужно знать в чем именно ваше непонимание заключается.

#5  15.01.06 02:02

choice написал(а):

для того чтобы что то дельное посоветовать нам нужно знать в чем именно ваше непонимание заключается.

Понимаете... просто когда говоришь одно а человек понимает совершенно не то..ка тогда с ним разговаривать?

#6  15.01.06 02:14

S_Lo, задумайся нужен ли тебе такой человек, которому постояно все нужно объяснять и не один раз! стоит ли он того, чтобы тратить на него своё личное время! Короче советую заняться самоанализом и все для себя определить, а там уж принять решение, тока правильное)))

#7  15.01.06 03:04

странно все это...
как вы тогда смогли наладить отношения?

#8  15.01.06 03:35

Rus

Если анализами и заниматься, то только вместе с этим человеком, отношения двоих, строить и анализировать их должны вместе, а не так, мы подумали и я решил....

#9  15.01.06 03:38

Rus, так он же всё не правильно понимает)) думаю, к совместному решению они наврядли придут, но попробовать можно, даже нужно)))

#10  15.01.06 03:39

Саш, я бы посоветовала тебе некоторое время не видиться с ним, разобраться в себе, в своём отношении .......может дело вообще не в нём , а в тебе?

Исправлено Taina (15.01.06 03:43)

#11  15.01.06 03:52

А на самом деле самоанализом заниматься вредно!
Психика оч сильно страдает!

#12  15.01.06 05:14

не нужно...имхо

#13  15.01.06 05:57

G.

Постараться понять иногда помогает если не помогло то все писец сушите весла

#14  15.01.06 12:28

есле нет пониманимая, то такие отношенния долго не продлятся, это только друг друга насиловать и все, рано или позно наступит логическое заключение ... растование... имхо

#15  16.01.06 03:29

Хм... недопонимание... А какие у вас отношения? Для какой цели они? Может оно вам и не надо, это понимание? Подумай еще разок.

#16  16.01.06 07:54

Попытаться понять...
Для новых увлечений вполне полезный опыт

#17  16.01.06 21:08

Игорь, кстати да, Игорь прав. Если хочешь дальше быть с тем, кто сейчас рядом с тобой, лучше искать компромисы, на этом взаимопонимание строится

#18  16.01.06 21:37

Игорь, Алита, полностью согласен. но только если это в начале отношений, ну месяца так 2-3, когда всё узнаешь друг о друге.
а если потом такое продолжается - нужно думать, надо ли тебе это.
у меня лично было тоже самое, было не понимание, в итоге недавно расстались

#19  16.01.06 21:44

Flanger, Идти против себя не нужно, но все-таки компромисы всегда нужно искать. Я не считаю, что отношения бывают без ссор, каких-то немониманий, это естественно, это нормально. Только, когда это выходит за все известные рамки, то да, зачем это надо?

#20  16.01.06 22:59

S_Lo, ни различие взглядов,ни разница в возрасте,ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви.
НИЧТО-кроме ее отсутствия! Я к тому, что если любишь,то будет желание [обоюдное] исказать компромиссы... а если её нет.. может стоит сделать выводы на будущее да и начать искать это самое будущее с кем-то более понятливым?! :)

#21  16.01.06 23:05

Noname, именно!!! выразил(а) то что я не смог

#22  17.01.06 01:59

Спасибо за советы...я уже подумала=)

#23  17.01.06 02:46

забивать надо

#24  17.01.06 09:08

Flanger написал(а):

Игорь, Алита, полностью согласен. но только если это в начале отношений, ну месяца так 2-3, когда всё узнаешь друг о друге.
а если потом такое продолжается - нужно думать, надо ли тебе это.
у меня лично было тоже самое, было не понимание, в итоге недавно расстались

Уступать никто не хочет... это и печально
Захочешь - поймешь )

#25  17.01.06 09:50

чё то никто не спросил..а кого рода не понимания?что она в тебе не понимает, а ты в ней?

#26  17.01.06 10:47

iDrum написал(а):

чё то никто не спросил..а кого рода не понимания?что она в тебе не понимает, а ты в ней?

а разница??
непонимание рождает конфликт

#27  17.01.06 10:53

ну ясень пень...если к примеру девушке не нравиться что её молодой чемодан курит и она НЕ ПОНИМАЕТ нафиг он курить,это же вред здоровью и тд.А молодой чемодан в свою очередь не может понять почему его пассия так долго моется к примеру :)

#28  17.01.06 12:45

хахаа)) долго моется. :-))  долго и часто. было б редко - ещё можно было понять...
))

#29  17.01.06 12:55

Если постоянные ссоры, капризы с той или иной стороны, то это ни к чему хорошему не приведет.

#30  17.01.06 13:55

Evgenya написал(а):

Если постоянные ссоры, капризы с той или иной стороны, то это ни к чему хорошему не приведет.

ну почему же - приведет к разрыву отношений.. в данном конфликте это хорошо
))

#31  18.01.06 18:18

Как подсказывает опыт, если у молодых людей возникают Такие Вопросы, то пора им расставаться...

#32  18.01.06 18:48

блин закрыли тему уже! Харэ флудить...

#33  18.01.06 18:50

Действительно это придел... если не расстаться, то лучше отношения не станут... я так думаю...

#34  19.01.06 01:05

Нет людей которые не понимают, есть люди которые хреново объясняют.

Может быть Ты Сама не правильно излагаешь Свои мысли;
хотя в Твоих словах ярко прослеживается женская логика: "А-А-А-А-А!!! Он Меня не понимает, Он - казел, Я - умница"

#35  19.01.06 08:52

Ван Гог написал(а):

странно все это...

не надо думать,что у людей есть только крайние полюса:ПОНИМАНИЕ И НЕПОНИМАНИЕ!
это не так,просто отношения могут складываться замечательно (по началу),а позже человек начинает уже без влюбленности смотреть на своего(ю) любимого(ю),и тогда-то и вылазят все эти проблемы.
Не забывайте,что мы совершенно по-разному ведем себяна разных стадиях отношений:вначале мы со всей силой отдаем внимание,время и даже деньги своему возлюбленному,а позже,когда перестаем стесняться др.др.,когда все уже не так завуалировано-открываются ТАКИЕЕЕЕЕЕЕ вещи,что от удивления иногда глаза на лоб лезут)))
(смешно и не очень)

#36  19.01.06 08:55

без сахара написал(а):

Как подсказывает опыт, если у молодых людей возникают Такие Вопросы, то пора им расставаться...

нельзя расставаться с человеком каждый раз,когда возникает непонимание-надо работать над взаимоотношениями!а терять постоянно-сердца не хватит (когда с кем-то остаешьсяч,то поневоле отдаешь частичку себя ему-ту,которая иногда болеть будет,напоминать)

#37  19.01.06 08:56

Noname написал(а):

S_Lo, ни различие взглядов,ни разница в возрасте,ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви.
НИЧТО-кроме ее отсутствия! Я к тому, что если любишь,то будет желание [обоюдное] исказать компромиссы... а если её нет.. может стоит сделать выводы на будущее да и начать искать это самое будущее с кем-то более понятливым?! :)

над этим мне надо самой подумать-хорошо и правильно сказано!!!

#38  19.01.06 11:21

Забей на все и делай как тебе нравиться, не считайся не с чьим мнением.

#39  19.01.06 11:22

Noname написал(а):

Любовь! В каких только безумствах не заставляешь ты нас обретать радость.

#40  19.01.06 12:11

чужая жизнь - тёмный лес
Нужно самим разбираться

#41  19.01.06 12:41

ведьмочка написал(а):

без сахара написал(а):

нельзя расставаться с человеком каждый раз,когда возникает непонимание-надо работать над взаимоотношениями!...

Так ведь непонимание и возникает из-за того, что кто-то из двоих перестаёт работать над взаимоотношениями (имею в виду, что перестаёт учитывать мнение спутника(цы), перестаёт искать компромисс)! И как раз этот Кто-то и подымает первым вопрос, мол "Дорогой(ая), ты заметил(а), что мы стали больше непонимать друг друга, стали больше спорить и ругаться?"
    Потому и говорю, что раз уж появилось "слабое звено" в команде, то пора заканчивать игру, пока обиженные не появились :)

Есть конечно вариант - "расстаться на время, проверить чувства". Но на сколько помню из своих примеров и примеров друзей - успешным такой вариант оказывался в 1-ом случае из 6-ти.

#42  19.01.06 13:49

ведьмочка написал(а):

Ван Гог написал(а):

странно все это...

не надо думать,что у людей есть только крайние полюса:ПОНИМАНИЕ И НЕПОНИМАНИЕ!
это не так,просто отношения могут складываться замечательно (по началу),а позже человек начинает уже без влюбленности смотреть на своего(ю) любимого(ю),и тогда-то и вылазят все эти проблемы.
Не забывайте,что мы совершенно по-разному ведем себяна разных стадиях отношений:вначале мы со всей силой отдаем внимание,время и даже деньги своему возлюбленному,а позже,когда перестаем стесняться др.др.,когда все уже не так завуалировано-открываются ТАКИЕЕЕЕЕЕЕ вещи,что от удивления иногда глаза на лоб лезут)))
(смешно и не очень)

значит это не те отношения, о которых стоит жалеть...
если сначала у вас все замечательно, а потом "надоело изображать любовь", да ещё и какие-то непонимания возникают, то лучше разойтись...

#43  19.01.06 14:51

.....а я ей всё "Ну,фрау,ну раздвиньте ножки",а она мне "Нихт,нихт,дойтчленд нихт капитулирен".я всё понял и перевернул её на живот.Мораль:важно понимать всех всегда и везде

#44  19.01.06 16:19

iDrum в своем репертуаре.
в тему..а фиг знает..сложно это все

Форум о Любви » Что делать если в отношениях непонимание? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.