#1 05.06.08 21:35
Где вы ищете работу?
Решила не создавать голосования, хочется конкретики ^____^
На каких сайтах, в какие агенства обращаетесь или же напрямую идёте к рабоодателю "Возьмите меня к себе, я такой хороший"^______^?
#2 05.06.08 21:40
Re: Где вы ищете работу?
думаю сначала залезу на НГС, по дороге куплю газету, есть пара вариантов к кому сходить и попробовать напроситься
"Возьмите меня к себе, я такой хороший"
))miyavi ^_^, хорошую тему создала, у меня, как ты знаешь как раз возникла в этом необходимость, я сейчас активно думаю куда бы устроиться ))))
#3 05.06.08 21:43
я тут сеье рабо нашёл http://hostel.nstu.ru/viewforum.php?id=26 да и знакомы иногда подкидывает работу.
#4 05.06.08 21:51
#5 05.06.08 22:04
это всё понятно...интерсно мнение людей и рекомендации по поводу того или иного сайта..например, где удобней поиск и тп..
просто не хочется перерывать кучу сайтов..а найти "один единственный"^_____^
#6 05.06.08 22:12
www.erabota.ru - удобный поисковик, есть возможность оставить своё резюме, большое количество вакансий, можно создавать свой личный кабинет и управлять им. Мне нравится =))) Предложений по работе очень много. Ну и www.rabota.ngs.ru
Исправлено beauty angel (05.06.08 22:13)
#7 05.06.08 22:17
beauty angel, +1 за www.erabota.ru очень часто звонят по твоему резюме так что очень хороший ресурс!
#9 06.06.08 00:17
beauty angel написал(а):
www.erabota.ru - удобный поисковик, есть возможность оставить своё резюме, большое количество вакансий, можно создавать свой личный кабинет и управлять им. Мне нравится =))) Предложений по работе очень много. Ну и www.rabota.ngs.ru
согласен, выкидываешь на этих 2х сайтах свое резюме, и в течении 2х месяцев тебе достают звонками.
#10 06.06.08 01:37
#11 06.06.08 07:40
job.ngs.ru - дважды по нему находил работу (вернее меня находили). После трудоустройства еще в течение 2-3-х месяцев достают звонками.
Сразу отрекомендую обращаться в Кадровые агенства (кроме случая, когда ты любишь походить на собеседования и покатать ватку :о) ), особенно обходи КА Сухарукова, та еще конторка шарашкина...
#12 06.06.08 08:10
#13 06.06.08 08:41
#14 06.06.08 15:43
#15 06.06.08 17:11
www.erabota.ru - хороший проект, все удобно и грамотно сделано,..по крайней мере я там нашла. Даже не нашла, а меня нашли))
Советую создавать свое резюме на сайте, и пусть звонят ВАМ - предложения всегда найдутся, да и не будет необходимости прошаривать поиск, прозванивать все номера и по 10 раз и рассказывать кто,откуда и куда...
НГС - много вакансий идут через кадровые агенства, да и "минус" системы в том,что если захочешь удалить резюме - сразу не удалится, а будет еще месяц болтаться в просторах интернета((
Газеты - вообще не вариант! Из 20(например) подобранных вакансий только 3-4 почему-то оказываются свободны,на 10 - на звонки не отвечают или занято, а остальные - офис у черта на куличках)))