Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где вы ищете работу? 

#1  05.06.08 21:35

Где вы ищете работу?

Решила не создавать голосования, хочется конкретики ^____^
На каких сайтах, в какие агенства обращаетесь или же напрямую идёте к рабоодателю "Возьмите меня к себе, я такой хороший"^______^?

#2  05.06.08 21:40

Re: Где вы ищете работу?

думаю сначала залезу на НГС, по дороге куплю газету, есть пара вариантов к кому сходить и попробовать напроситься

"Возьмите меня к себе, я такой хороший"

))miyavi ^_^,  хорошую тему создала, у меня, как ты знаешь как раз возникла в этом необходимость, я сейчас активно думаю куда бы устроиться ))))

#3  05.06.08 21:43

я тут сеье рабо нашёл http://hostel.nstu.ru/viewforum.php?id=26 да и знакомы иногда подкидывает работу.

#5  05.06.08 22:04

это всё понятно...интерсно мнение людей и рекомендации по поводу того или иного сайта..например, где удобней поиск и тп..

просто не хочется перерывать кучу сайтов..а найти "один единственный"^_____^

#6  05.06.08 22:12

www.erabota.ru - удобный поисковик, есть возможность оставить своё резюме, большое количество вакансий, можно создавать свой личный кабинет и управлять им. Мне нравится =))) Предложений по работе очень много. Ну и www.rabota.ngs.ru

Исправлено beauty angel (05.06.08 22:13)

#7  05.06.08 22:17

beauty angel, +1 за www.erabota.ru очень часто звонят по твоему резюме так что очень хороший ресурс!

#8  06.06.08 00:15

.

Исправлено M@riska (06.06.08 00:16)

#9  06.06.08 00:17

beauty angel написал(а):

www.erabota.ru - удобный поисковик, есть возможность оставить своё резюме, большое количество вакансий, можно создавать свой личный кабинет и управлять им. Мне нравится =))) Предложений по работе очень много. Ну и www.rabota.ngs.ru

согласен, выкидываешь на этих 2х сайтах свое резюме, и в течении 2х месяцев тебе достают звонками.

#10  06.06.08 01:37

http://ulov-umov.ru/
Удобный сайт...попробуйте.

#11  06.06.08 07:40

job.ngs.ru - дважды по нему находил работу (вернее меня находили). После трудоустройства еще в течение 2-3-х месяцев достают звонками.
Сразу отрекомендую обращаться в Кадровые агенства (кроме случая, когда ты любишь походить на собеседования и покатать ватку :о) ), особенно обходи КА Сухарукова, та еще конторка шарашкина...

#12  06.06.08 08:10

Комиссар написал(а):

job.ngs.ru - дважды по нему находил работу (вернее меня находили). После трудоустройства еще в течение 2-3-х месяцев достают звонками.

такая же ситуация только я 1 раз нашел работу...и пока что на ней работаю

#13  06.06.08 08:41

Rus

Ребят а кто нить работает на 1с администрировании ? Че ваще платят по этой специальности ?

#14  06.06.08 15:43

Я через сайт ngs.ru на работу устроился. Советую

Исправлено Александр (06.06.08 15:44)

#15  06.06.08 17:11

www.erabota.ru - хороший проект, все удобно и грамотно сделано,..по крайней мере я там нашла. Даже не нашла, а меня нашли))

Советую создавать свое резюме на сайте, и пусть звонят ВАМ - предложения всегда найдутся, да и не будет необходимости прошаривать поиск, прозванивать все номера и по 10 раз и рассказывать кто,откуда и куда...

НГС - много вакансий идут через кадровые агенства, да и "минус" системы в том,что если захочешь удалить резюме - сразу не удалится, а будет еще месяц болтаться в просторах интернета((

Газеты - вообще не вариант! Из 20(например) подобранных вакансий только 3-4 почему-то оказываются свободны,на 10 - на звонки не отвечают или занято, а остальные - офис у черта на куличках)))

Болтовня » Где вы ищете работу? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.