Официальный сайт студ.городка НГТУ
Новинки видео » «Мы из будущего» 

Голосование

Вопрос: ну как?

Ответы 
отлично    91 46%
хорошо    60 30%
средней руки    25 13%
без ног    5 3%
гавно    19 10%
Всего: 200

#46  11.04.08 10:34

Re: «Мы из будущего»

SandaLetto написал(а):

Российское кино возраждается

После просмотря последних новинок отечественного кинопрома я в этом не уверен...скорее увядает...

#47  11.04.08 12:40

ТИМАТИ ЁЁ!

#48  12.04.08 18:28

Caparol написал(а):

скорее увядает...

ну от чего же, после застойных 90-х, это уже реальный сдвиг....

#49  08.05.08 00:29

неадекватная реакция людей на все происходящее, те кому понравился ниче в кино не понимают, бред а не фильм, часто вообще не понимал что на экране происходит

Исправлено IvgenI (08.05.08 00:30)

#50  08.05.08 08:21

IvgenI, а помоему, то, что ты не понимал, что происходит на экране - признак твоей неадекватности. А как-бы ты себя повел? Откуда ты вообще знаешь. как люди себя ведут в таких ситуациях?

#51  08.05.08 12:06

я не про весь сюжет, а про отдельные сцены говорю, неправильно мысль выразил сначала. Фильм тупой невероятно, американский почти

#52  08.05.08 14:30

IvgenI написал(а):

Фильм тупой невероятно, американский почти

Что значит "американский почти"? Из этого Вашего утверждения следует, что все американские фильмы "тупые невероятно"? И Вы действительно так считаете?
Или что? Мало наших российских фильмов которые "тупые невероятно"?
А вообще - Вы не сказали ни одного слова по существу темы.

Исправлено Karven (08.05.08 14:30)

#53  08.05.08 15:06

Я высказал свое мнение о фильме, а этого вообще даже не пытался сказать:

Karven написал(а):

Из этого Вашего утверждения следует, что все американские фильмы "тупые невероятно"? И Вы действительно так считаете?
Или что? Мало наших российских фильмов которые "тупые невероятно"?

наших хватает, особенно в 90,с кокшоновым)),но это другая тема, американских тупых всяко больше, и с каждым годом их все больше становится, к сожалению

#54  08.05.08 15:51

кено по России показывать будут на выходных

Исправлено Arxistratig (10.05.08 00:27)

#55  10.05.08 00:27

Посмотрел.

посмотрел - именно так я бы ответил тому, кто спросил видел ли я этот фильм, и не смог бы добавить к этому слову.
каждый раз просматривая очередную новинку отечественного синематографа я грустно думаю о его будущем и никакого восторга от этого не испытываю. я четко понимаю и знаю почему так и почему будет еще хуже. российское кено взяло все худшее из "западной" синемы и благополучно культивировало в некий фарш, хорошо уложенный на противень и приготовленный мощной PR-компанией. а что же наш обыватель? он с удовольствием ест его и требует продолжения банкета. так, мы были свидетелями картины, сорвавшей куш и окупившей себя ровно в 2 раза: Любовь-морковь. мало того, что сам фильм был жалкой пародией, так еще и с успехом прошедший в прокате и сиквел не заставит себя долго ждать.
"Мы из будущего", я расценил как очередную попытку бизнесмена "N" заработать на теме ВОВ в кено, и никак по другому я не могу воспринимать сие творение. можно восхищаться игрой актеров (кстате, совсем не дурна), выискивать мелкие грешки в гладкой операторской работе, наблюдать прямоту сюжета (от начала и до конца прослеживающейся с первых 20 минут просмотра), но понимание о том, что данное кено исключительно коммерческое и не несет смысловой, художественной, интеллектуальной нагрузки - приходит сразу и бесповоротно.
то, как режиссер акцентирует внимание зрителя на отдельных сценах, уже не вызывает улыбку, лишь разочарование и каплю обиды за тех кто воевал тогда и там.

вердикт: гавно.

#56  12.05.08 22:37

Arxistratig спасибо, дружище, согласен на 100%
фильм-попса

Исправлено IvgenI (12.05.08 22:40)

#57  12.05.08 23:06

отличнейший фильм!!! и поржать можно, и всплакнуть, и переживать за героев!!! здорово!!!!!!! а как жалко было девушку(((((((

#58  14.05.08 17:01

Мне в целом понравилось, хотя, конечно, есть недочеты, и они бросаются в глаза, но задумка хорошая, заставляет каждого перенестись в то время и понять, как же это было.
Понравилась актерская игра, понравилась съемка. Из минусов - мне кажется, стоило поработать над речью, слишком современный там язык, раньше говорили проще.
В конце фильма, когда показали толпу молодежи (скинхедов каких-то что ли), возникло отвращение.

#59  03.08.08 00:07

я аш слезу пустил в конце (((((((((((((((((
Цепляет за душу!!!!!!!! несмотря надочеты фильм афигенный. заставляет задуматься ппц аще !!!!

Исправлено STELS (03.08.08 00:07)

#60  05.08.08 01:34

фильм на раз.
смысл в следующем: "Вот при Сталине такого не было."
а то, что все современные товарищи оказались такими дрищами...
в сценарии с этим перебор и режиссер тоже перебрал.)
плиа, а кадр, когда они из увазика выходят и смотрят на скинов. писец. бэкстрит бойс с чаком норрисом в одном флаконе.

Исправлено ninjah (05.08.08 01:35)

#61  05.08.08 02:16

ninjah написал(а):

фильм на раз

#62  12.09.08 16:15

угу фильм на раз.

Новинки видео » «Мы из будущего» 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.