Голосование
#46 11.04.08 10:34
#47 11.04.08 12:40
#48 12.04.08 18:28
Re: «Мы из будущего»
Caparol написал(а):
скорее увядает...
ну от чего же, после застойных 90-х, это уже реальный сдвиг....
#49 08.05.08 00:29
#50 08.05.08 08:21
#51 08.05.08 12:06
#52 08.05.08 14:30
IvgenI написал(а):
Фильм тупой невероятно, американский почти
Что значит "американский почти"? Из этого Вашего утверждения следует, что все американские фильмы "тупые невероятно"? И Вы действительно так считаете?
Или что? Мало наших российских фильмов которые "тупые невероятно"?
А вообще - Вы не сказали ни одного слова по существу темы.
Исправлено Karven (08.05.08 14:30)
#53 08.05.08 15:06
Я высказал свое мнение о фильме, а этого вообще даже не пытался сказать:
Karven написал(а):
Из этого Вашего утверждения следует, что все американские фильмы "тупые невероятно"? И Вы действительно так считаете?
Или что? Мало наших российских фильмов которые "тупые невероятно"?
наших хватает, особенно в 90,с кокшоновым)),но это другая тема, американских тупых всяко больше, и с каждым годом их все больше становится, к сожалению
#54 08.05.08 15:51
кено по России показывать будут на выходных
Исправлено Arxistratig (10.05.08 00:27)
#55 10.05.08 00:27
Посмотрел.
посмотрел - именно так я бы ответил тому, кто спросил видел ли я этот фильм, и не смог бы добавить к этому слову.
каждый раз просматривая очередную новинку отечественного синематографа я грустно думаю о его будущем и никакого восторга от этого не испытываю. я четко понимаю и знаю почему так и почему будет еще хуже. российское кено взяло все худшее из "западной" синемы и благополучно культивировало в некий фарш, хорошо уложенный на противень и приготовленный мощной PR-компанией. а что же наш обыватель? он с удовольствием ест его и требует продолжения банкета. так, мы были свидетелями картины, сорвавшей куш и окупившей себя ровно в 2 раза: Любовь-морковь. мало того, что сам фильм был жалкой пародией, так еще и с успехом прошедший в прокате и сиквел не заставит себя долго ждать.
"Мы из будущего", я расценил как очередную попытку бизнесмена "N" заработать на теме ВОВ в кено, и никак по другому я не могу воспринимать сие творение. можно восхищаться игрой актеров (кстате, совсем не дурна), выискивать мелкие грешки в гладкой операторской работе, наблюдать прямоту сюжета (от начала и до конца прослеживающейся с первых 20 минут просмотра), но понимание о том, что данное кено исключительно коммерческое и не несет смысловой, художественной, интеллектуальной нагрузки - приходит сразу и бесповоротно.
то, как режиссер акцентирует внимание зрителя на отдельных сценах, уже не вызывает улыбку, лишь разочарование и каплю обиды за тех кто воевал тогда и там.
вердикт: гавно.
#56 12.05.08 22:37
#57 12.05.08 23:06
#58 14.05.08 17:01
Мне в целом понравилось, хотя, конечно, есть недочеты, и они бросаются в глаза, но задумка хорошая, заставляет каждого перенестись в то время и понять, как же это было.
Понравилась актерская игра, понравилась съемка. Из минусов - мне кажется, стоило поработать над речью, слишком современный там язык, раньше говорили проще.
В конце фильма, когда показали толпу молодежи (скинхедов каких-то что ли), возникло отвращение.
#59 03.08.08 00:07
#60 05.08.08 01:34
фильм на раз.
смысл в следующем: "Вот при Сталине такого не было."
а то, что все современные товарищи оказались такими дрищами...
в сценарии с этим перебор и режиссер тоже перебрал.)
плиа, а кадр, когда они из увазика выходят и смотрят на скинов. писец. бэкстрит бойс с чаком норрисом в одном флаконе.
Исправлено ninjah (05.08.08 01:35)