#3 01.05.08 01:06
Re: где купить ролики
я покупал в прошлом году ролики себе в Триал спорте, который расположен около пл. Калинина. Фирма к2. Вообще хорошая фирма, которая специализируется по всяким райдерским фитчам, лыжи, доски, бмх-сы, ролики..... список бесконечен. Продавцы консультанты г. не посоветуют, достаточно профессионально подобрали мне модель, в приделах указанной мной суммы. Ролики очень нравятся, вот только зная свои престрастия промахнулся с тем, что взял фитнесы, а не агрессоры, но это мой косяк. Да, ролики обошлись мне тогда ~ 3500р (ИМХО, дешевле 3тыср вообще не стоит брать, больше негатива получишь от катания, чем удовольствия). Вот тебе к примеру, на неделю позднее покупки моих роликов мы взяли ролики моей девушке в академе за 2000р. Она сезон не откатала, как на правой ноге, на первом от пятки ролике посыпался подшипник. Не говоря уже о удобстве ноги в носке, ролики эти гавеные. Да и в магазине, в котором брали, продавец готов был всучить все что угодно, с фразочками: "да вытянется носок", "да разносишь" или вообще убило: "а что, на вырост, ножка ведь растет...".
Катаясь семь сезонов на горных лыжах могу с 100%-ой уверенностью сказать, что ботинки надо выбирать те, в которых нога себя чувствует как зародыш в утробе матери. Аналогично и с выбором роликов.
Исправлено voropay (01.05.08 01:10)
#7 14.05.08 10:26
Re: где купить ролики
homerat, ашан, по александровскому торговому центру пройдись! Ну можешь ещё заглянуть в фестиваль, по-моему там они тож есть! Были б деньги, а товар ты всегда найдешь!!!
Исправлено RED DRAGON (14.05.08 10:27)