Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » где купить ролики 

#1  24.04.08 23:38

где купить ролики

подскажите люди знающие где есть хороший выбор данного вида передвижения. мне не нужны агрессивные. нужны фитнес. в пределах 2 килорублей. спасибо заранее
ps а можно ещё фирму, кто что любит и почему.

Исправлено homerat (24.04.08 23:39)

#2  25.04.08 09:34

Re: где купить ролики

можешь в Ашане(мега) посмотреть. выбор 4-6 моделей но зато дёшево от 1200-1500.

#3  01.05.08 01:06

я покупал в прошлом году ролики себе в Триал спорте, который расположен около пл. Калинина. Фирма к2. Вообще хорошая фирма, которая специализируется по всяким райдерским фитчам, лыжи, доски, бмх-сы, ролики.....  список бесконечен. Продавцы консультанты г. не посоветуют, достаточно профессионально подобрали мне модель, в приделах указанной мной суммы. Ролики очень нравятся, вот только зная свои престрастия промахнулся с тем, что взял фитнесы, а не агрессоры, но это мой косяк. Да, ролики обошлись мне тогда ~ 3500р (ИМХО, дешевле 3тыср вообще не стоит брать, больше негатива получишь от катания, чем удовольствия). Вот тебе к примеру, на неделю позднее покупки моих роликов мы взяли ролики моей девушке в академе за 2000р. Она сезон не откатала, как на правой ноге, на первом от пятки ролике посыпался подшипник. Не говоря уже о удобстве ноги в носке, ролики эти гавеные. Да и в магазине, в котором брали, продавец готов был всучить все что угодно, с фразочками: "да вытянется носок", "да разносишь" или вообще убило: "а что, на вырост, ножка ведь растет...".
Катаясь семь сезонов на горных лыжах могу с 100%-ой уверенностью сказать, что ботинки надо выбирать те, в которых нога себя чувствует как зародыш в утробе матери. Аналогично и с выбором роликов.

Исправлено voropay (01.05.08 01:10)

#4  01.05.08 02:17

За 2 тысячи будет какашка, которую ты через 2 катания выкинешь. Ориентируйся хотябы на 3,5-4тыс.
Хорошие ролики "роучес", вроде их спортмастер возит.
Если все же хочешь каку, то пожалуйста - гигант, лента, ашан.

#5  01.05.08 08:16

у меня ролики за 1300, брал в ашане. всё нормально не чего не сломалось.

#6  14.05.08 10:18

Если найдешь roces (спортмастер), rollerblade (триал-спорт), k2 (триал-спорт) или bauer (?) за 2000р, то бери их, если ботинок хорошо подойдет к ноге. А если будешь брать что-то другое, то название фирмы наверно значения не имеет.

#7  14.05.08 10:26

homerat,   ашан, по александровскому торговому центру пройдись! Ну можешь ещё заглянуть в фестиваль, по-моему там они тож есть! Были б деньги, а товар ты всегда найдешь!!!

Исправлено RED DRAGON (14.05.08 10:27)

Болтовня » где купить ролики 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.