#2 30.04.08 14:08
Re: [Иностранная пресса] О футболе
Сезон 2007-2008 близок к завершению и skysports.com составит команду чемпионата и подведет итоги волнительной селекционной компании.
В течении следующих дней, наш журналист будет выбирать различные категории. Мы так же даем шанс тебе высказывать твой выбор: как согласиться, так и выбрать свою команду сезона.
Выбор наших читателей будет показан специально Sky Sports по окончании сезона в обзоре Премьер Лиги - Команда сезона в трансляции в 6 вечера 14 мая на Sky Sports 1.
Заместитель редактора Mark Buckingham делает его выбор, а так же смотрит на его взгляды до сезона, некоторые из которых оказались мелочью среди знаков.

Давид Джеймс может собрать много аплодисментов, но для меня он сделал столь же много ошибок, как и раньше, только он мог покончить с ними в этом сезоне.
Поэтому мой выбор голкипера: Тим Ховард - как и все вратари, он был склонен к странным ошибкам, - но он пропустил на 10 мячей меньше, чем Джеймс и сделал некоторые ошеломляющие сейвы.
Защитой Американца являются его бывшие партнеры по МЮ – Рио Фердинанд и Неманья Видич, которые еще раз доказали, что они выдающиеся центральная оборонительная пара в этом сезоне, и идеально подходят друг другу. Говард из Эвертона – коллега Joleon Lescott латал щели на левом фланге после chipping (???), забив несколько важных голов, показав тем самым не только защитные качества. Хотя я бы не сказал, что был кто-то выдающийся на правом фланге в этом сезоне, Bacary Sagna только местами уступал Глену Джонсону после солидной первой кампании в Арсенал.
Криштиану Роналду является очевидным кандидатом принимать лавры правого полузащитника (причины смотрите ниже), в то время как Нико Kranjcar провел впечатляющий дебютный сезон в Портсмуте и занял место на противоположном фланге. Матье Flamini взял на себя роль распасовщика ('water carrier') с большой пользой для Арсенала в этом сезоне, в сопровождении полузащитника Майкл Essien, который продолжает оставаться мотором для Челси и их наиболее последовательным исполнителем.
Фернандо Торрес быстро адаптировался к требованиям Премьер-лиги после его перехода в Ливерпуль, и он является партнером в нападении Роке Санта Крусу из Блэкберн, который достоин ранга как удачной сделки сезона.
Игрок – Криштиану Роналдо
Мало смысла отдавать кому-либо еще эту награду, поскольку почти 40 голов в сезоне рассматривается как чудесное достижение мирового класса для нападающего, не говоря уже о вингере (крайний нападающий)
Он по-прежнему приводит в ярость оппонентов и поклонников соперников с его уловками и другими причудами, но Премьер-лига будет беднее без его таланта.
Восходящая звезда - Wilson Palacios
Хорошо, так он смог повернуть в 24 года летом, но он был unheralded (???), когда он пришел в Премьер-лигу из Гондураса прошлым летом. По рекомендации Арсена Венгера, он был доставлен в Бирмингем к Стиву Брюсу, а затем последовал к менеджеу к Уигана трансферное окно в январе. Он процветал в центре полузащиты и был ключевой фигурой в Уигане, подняв их в направлении зоны безопасности. Он был связан с Манчестер Юнайтед и можно ожидать, что будет идти на повышение в следующем сезоне.
Лучшая покупка – Санта Крус
Второй сезон подряд, босс Блэкберна Марк Хьюгс покупает топового нападающего с малыми затратами. Отступные в размере примерно 3.5 млн Евро: все, что требуется для приведения в Санта-Круса в Ewood парк из Баварии и Парагвая, покупка, которая окупается более чем с 20 голами на всех соревнованиях. Рассмотрим, что Дерби выплатили примерно такую же сумму за Роберта Ирншоу, и не трудно понять, кто умеет тратить деньги.
Большой провал – Бронислав Иванович
Может быть суровое определение провала, когда он даже еще не играл, но ты ожидаешь, находки из игрока, который стоит 9 миллионов фунтов, даже если он из Челси, которые всегда платят. Сербский защитник пока еще один раз предстал в голубой рубашке с его январского прибытия из Локомотива, когда он действительно прибыл в страну.
Предсезонные прогнозы:
Чемпионы: МЮ
Аутсайдеры: Уиган, Дерби, Бирмингем
Лучшая покупка: Давид Хэли
Большой провал: Дарен Бент
Возрастной игрок: Ван Перси Player of Year: Robin van Persie
Голеадор: Бербатов
Темная лошадка: Манчестер Сити
http://www.skysports.com/story/0,19528, … 10,00.html
Исправлено xrundya (30.04.08 14:10)
#6 30.04.08 16:07
Re: [Иностранная пресса] О футболе
xrundya написал(а):
Давид Джеймс может собрать много аплодисментов, но для меня он сделал столь же много ошибок, как и раньше, только он мог покончить с ними в этом сезоне.
Поэтому мой выбор голкипера: Тим Ховард - как и все вратари, он был склонен к странным ошибкам, - но он пропустил на 10 мячей меньше, чем Джеймс и сделал некоторые ошеломляющие сейвы.
Защитой Американца являются его бывшие партнеры по МЮ – Рио Фердинанд и Неманья Видич, которые еще раз доказали, что они выдающиеся центральная оборонительная пара в этом сезоне, и идеально подходят друг другу. Говард из Эвертона – коллега Joleon Lescott латал щели на левом фланге после chipping (???), забив несколько важных голов, показав тем самым не только защитные качества. Хотя я бы не сказал, что был кто-то выдающийся на правом фланге в этом сезоне, Bacary Sagna только местами уступал Глену Джонсону после солидной первой кампании в Арсенал.
Предлагаю свой вариант:
Дэвид Джеймс может получить много аплодисментов, тем не менее, на мой взгляд он сделал ровно столько же ошибок сколько и раньше, и получит овации только если избавится от них в нынешнем сезоне. Поэтому, выбранный мной голкипер – это Тим Ховард. Как и многие вратари он подвержен глупым ошибкам, но он пропустил на 10 мячей меньше чем Джеймс и сделал несколько фантастических «сэйвов».
Защищать американца будут его бывшие партнеры по Манчестеру Рио Фердинанд и Неманья Видич, которые еще раз доказали, что они выдающаяся центральная пара защитников и превосходно дополняют друг друга. Коллега Ховарда по Евертону Джулион Лескотт помещен на левый фланг обороны после того как поучаствовал в нескольких важных голах и, кроме того, показал великолепные защитные способности. Пока что я не могу сказать что кто-то выделялся на правом фланге защиты, однако, Бакари Санья вытеснил Глена Джонсона из состава после первого же целиком проведенного сезона в Арсенале.