Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » (девушкам) что вы будете делать в такой ситауции? 

#181  28.04.08 19:46

Ale

Re: (девушкам) что вы будете делать в такой ситауции?

ЙожжЫк, плюс адын

#182  28.04.08 19:51

А мне вот вспомнилось как после концерта КиШа несколько лет назад и не в этом городе на нас напала толпа гопников. Они сразу раскидали нас  и в итоге я оказалась неподолеку от всего одного своего знакомого. А гопников вокруг него было штук 6. В итоге они его повалили и начали запинывать. Сомневаюсь, что в тот момент я могла думать головой, но я начала отталкивать этих гопов от него и дико орать на них матом. естественно пару раз метя просто оттолкнули, но потом таки они рассосались.

#183  28.04.08 19:53

ЙожжЫк, подписываюсь под каждым вашим словом.

#184  28.04.08 19:57

ЙожжЫк написал(а):

если у вас хороший парень, то для него будет огромным счастьем, если с вами ничего не случится в такой ситуации...
...парни - держим гопнегов столько, сколько надо ))

В моё счастье тоже входит, чтобы мой муж был со мной, жив и здоров. "Держать" гопников (скажем, всего троих хотя бы) даже минут 5 наверно и то ни к чему хорошему не приведет.
Про пилочку... по-моему таким предметом сквозь оджеду трудно прорваться, можно попробовать на... кровати, например, какой-нибудь

#185  28.04.08 20:04

А вообще, в скором време наверно девушка будет парня защищать.
просто название темы, ...

#186  28.04.08 20:06

Ale написал(а):

Судя по этому посту я бонально прав, не приводить же мне ВСЕ подобные  посты.

не смотрите однобоко. ваше утверждение.

Ale написал(а):

а вам ВСЁ не то да не так,

да, кое с чем я не согласен. кое с чем согласен.
например

ranyar написал(а):

Kosh_Mar написал(а):

Меня может щас не одобрят, но мне кажется наиболее правильный вариант - валить оттуда со всех ног обоим(!)

одобрю.

Если вы учили в школе логику, то знаете, что ваше утверждение ложно.
(чёрт.. опять офтоп)

#187  28.04.08 20:08

Kosh_Mar написал(а):

В моё счастье тоже входит, чтобы мой муж был со мной, жив и здоров. "Держать" гопников (скажем, всего троих хотя бы) даже минут 5 наверно и то ни к чему хорошему не приведет.

к хорошему приведёт, если вы оба получите тяжкие телесные?

#188  28.04.08 20:12

ranyar, к хорошему приведет, если он не будет строить из себя супергероя, а убежит (вместе со мной).

#189  28.04.08 20:14

ranyar написал(а):

Kosh_Mar написал(а):

к хорошему приведёт, если вы оба получите тяжкие телесные?

Или вариант "И жили они не долго и счастливо и умерли в один день" вас полностью устраивает? ))
Кто-то же должен проявить мужество в такой ситуации! Можно это мы сделаем? )

#190  28.04.08 20:22

ranyar, я говорила не за себя,а вобщем.что можно использовать для защиты что угодно.
Kosh_Mar, в чем то с тобой согласна.я не смогу убежать,зная,что моего роднульку бьют(

#191  28.04.08 20:23

Kosh_Mar написал(а):

ranyar, к хорошему приведет, если он не будет строить из себя супергероя, а убежит (вместе со мной).

есть возможность - бегут оба. нет - один. и  никакого геройства. Расчёт и забота о ближнем.

#192  28.04.08 20:26

Koshka написал(а):

ranyar, я говорила не за себя,а вобщем.что можно использовать для защиты что угодно.

всё что угодно может только мастер. Обыватель может использовать лишь некоторые подручные предметы. далеко не все..

#193  28.04.08 20:27

ranyar, блин.неочем с тобой говорить.столько предложили вариантов,а всё не то.скажи уже ответ на свою загадку.

#194  28.04.08 20:30

В общем, очень спорная тема. Не раз обсуждала её со своим любимым. Что уж точно, так это что надо всё-таки стараться избегать таких ситуаций: не таскаться вечерами по городу (получилось, что поздно возвращаетесь - вызовите лучше такси от греха подальше), выбирать более людные дороги, большие компании обходить стороной. Звучит конечно как-то убого, но если подумать, это вполне нормально и не помешает наслаждаться жизнью.

#195  28.04.08 20:33

Koshka, я говорил) ищущий да найдёт. (читайте ЙожжЫка, я с ним согласен во многом.
тем более я не говорю, что вы неправы. Я рад, что вы можете за себя сами постоять. правда рад. Но это не всегда нужно.

#196  28.04.08 20:35

Kosh_Mar, аналогично. Обсуждал это со своей знакомой. Ей бы вашу рассудительность.. А то "я тебя не брошу, будем вместе, всё обойдётся.."

#197  28.04.08 20:54

ranyar на ходу перебувается)))

ЙожжЫк напиши что ranyar- олень там
раз он везде уже подписался)))

#198  28.04.08 23:37

Тактика такая: кидаем девушку в толпу (дабы выйграть неск. секунд) и...с криком "ПОЖАР!", убегаем.... А, кстати, предварительно девушке можно дать пилочку и ключ...

А если серьезно, то согласен с ЙожжЫком, и вообще, думаю, что девушке НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо влезать в драку, потому что:
1) она наоборот будет мешаться (а может в порыве куража и парню своему врезать ненароком (поверьте, я такое видел))
2) девушки хрупкие существа, драться не умеют, что бы не говорили, да и от какого-нибуть щелбана сломается у нее чё-нить... (исключения - Олеся Гладкова какая-нить)
3) нафик надо

#199  28.04.08 23:44

balamut, тебе, я смотрю, отписаться где-нить больно хочется? Внимания не хватает? Ладно, добился своего, обратил на себя внимание, "возьми пирожок с полочки" (с).
Говоришь, тема - гавно? Почему? С этим может столкнуться каждый, и хорошо если он и она будут в курсе как действовать. Я разговаривал на эту тему со своей девушкой, и не для того, чтобы повыпендриваться, а для того, чтобы в такой ситуации я мог ее защитить с максимальной эффективностью. Каждый парень, заботящийся о своей половинке, задумывался над этим.
Я уверен, что тема создана, чтобы узнать варианты выхода из такой ситуации и оценить их эффективность.

#200  29.04.08 00:09

ЙожжЫк, потерялся...

короче для самообороны разрешены ножи спец.лезвие как бы пилочкой...таким не убьёшь...
покупайте и защищайте...

#201  29.04.08 00:24

ЙожжЫк написал(а):

Я уверен, что тема создана, чтобы узнать варианты выхода из такой ситуации и оценить их эффективность.

Абсолютно верно. (точнее, чтобы это девушки поняли. Я-то понимаю)

#202  29.04.08 15:29

чо чо.. девушкам по яйцам пинать надо (гопов) ибо не спастись

#203  29.04.08 23:58

а я бы собатировала парня бежать)
ну и пофиг, что не по геройски)) зато морда целой останется))
ну а если драка уже началась, то помогать буду. Визжать, царапаться т бить по яйцам=Р

#204  30.04.08 11:18

http://lenta.ru/news/2008/04/29/teen/
вот вам ответ - стоит ли девушке вмешиваться.

"
В Великобритании вынесен последний приговор по делу группы подростков, забивших до смерти 20-летнюю девушку и избивших ее 21-летнего друга. Как пишет газета The Daily Telegraph, преступники напали на пару только потому, что те были одеты в стиле "готов".

В понедельник, 28 апреля, суд приговорил 15-летнего Брендена Харриса (Brendan Harris) к пожизненному заключению. Минимальный срок, который он проведет за решеткой, прежде чем сможет подать прошение о досрочном освобождении, составляет 17 лет и 106 дней. Ранее другой участник нападения, 16-летний Райан Херберт (Ryan Herbert), был приговорен к пожизненному заключению с минимальным сроком в 16 лет и 3 месяца.

Еще трое участников нападения получили от четырех до пяти лет. Их признали виновными в избиении, но не в убийстве.

Преступление, за которое осудили подростков, было совершено в графстве Ланкашир в августе 2007 года. Двое "готов", Роберт Малтби (Robert Maltby) и Софи Ланкастер (Sophie Lancaster), гуляли в парке, когда к ним подошла группа агрессивно настроенных подростков. Они затеяли драку с Малтби, а когда сопровождавшая его девушка попыталась заступиться за своего друга, начали избивать и ее. В результате оба пострадавших попали в больницу. Софи Ланкастер скончалась от полученных травм через 13 дней.

Суд пришел к выводу, что нападавшие не были знакомы со своими жертвами и единственным поводом для избиения стал внешний вид пострадавших. "

#205  30.04.08 14:16

Девочка Лена дзюдо занималась,
В драку однажды бесстрашно вмешалась.
Все с этих пор к ней внимательны были -
Вставили зубы, костыль подарили… (с)

Болтовня » (девушкам) что вы будете делать в такой ситауции? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.