#181 28.04.08 19:46
#182 28.04.08 19:51
Re: (девушкам) что вы будете делать в такой ситауции?
А мне вот вспомнилось как после концерта КиШа несколько лет назад и не в этом городе на нас напала толпа гопников. Они сразу раскидали нас и в итоге я оказалась неподолеку от всего одного своего знакомого. А гопников вокруг него было штук 6. В итоге они его повалили и начали запинывать. Сомневаюсь, что в тот момент я могла думать головой, но я начала отталкивать этих гопов от него и дико орать на них матом. естественно пару раз метя просто оттолкнули, но потом таки они рассосались.
#183 28.04.08 19:53
#184 28.04.08 19:57
ЙожжЫк написал(а):
если у вас хороший парень, то для него будет огромным счастьем, если с вами ничего не случится в такой ситуации...
...парни - держим гопнегов столько, сколько надо ))
В моё счастье тоже входит, чтобы мой муж был со мной, жив и здоров. "Держать" гопников (скажем, всего троих хотя бы) даже минут 5 наверно и то ни к чему хорошему не приведет.
Про пилочку... по-моему таким предметом сквозь оджеду трудно прорваться, можно попробовать на... кровати, например, какой-нибудь
#185 28.04.08 20:04
А вообще, в скором време наверно девушка будет парня защищать.
просто название темы, ...
#186 28.04.08 20:06
Ale написал(а):
Судя по этому посту я бонально прав, не приводить же мне ВСЕ подобные посты.
не смотрите однобоко. ваше утверждение.
Ale написал(а):
а вам ВСЁ не то да не так,
да, кое с чем я не согласен. кое с чем согласен.
например
ranyar написал(а):
Kosh_Mar написал(а):
Меня может щас не одобрят, но мне кажется наиболее правильный вариант - валить оттуда со всех ног обоим(!)
одобрю.
Если вы учили в школе логику, то знаете, что ваше утверждение ложно.
(чёрт.. опять офтоп)
#187 28.04.08 20:08
Kosh_Mar написал(а):
В моё счастье тоже входит, чтобы мой муж был со мной, жив и здоров. "Держать" гопников (скажем, всего троих хотя бы) даже минут 5 наверно и то ни к чему хорошему не приведет.
к хорошему приведёт, если вы оба получите тяжкие телесные?
#188 28.04.08 20:12
ranyar, к хорошему приведет, если он не будет строить из себя супергероя, а убежит (вместе со мной).
#189 28.04.08 20:14
ranyar написал(а):
Kosh_Mar написал(а):
к хорошему приведёт, если вы оба получите тяжкие телесные?
Или вариант "И жили они не долго и счастливо и умерли в один день" вас полностью устраивает? ))
Кто-то же должен проявить мужество в такой ситуации! Можно это мы сделаем? )
#190 28.04.08 20:22
#191 28.04.08 20:23
#192 28.04.08 20:26
#193 28.04.08 20:27
#194 28.04.08 20:30
В общем, очень спорная тема. Не раз обсуждала её со своим любимым. Что уж точно, так это что надо всё-таки стараться избегать таких ситуаций: не таскаться вечерами по городу (получилось, что поздно возвращаетесь - вызовите лучше такси от греха подальше), выбирать более людные дороги, большие компании обходить стороной. Звучит конечно как-то убого, но если подумать, это вполне нормально и не помешает наслаждаться жизнью.
#195 28.04.08 20:33
#196 28.04.08 20:35
#197 28.04.08 20:54
#198 28.04.08 23:37
Тактика такая: кидаем девушку в толпу (дабы выйграть неск. секунд) и...с криком "ПОЖАР!", убегаем.... А, кстати, предварительно девушке можно дать пилочку и ключ...
А если серьезно, то согласен с ЙожжЫком, и вообще, думаю, что девушке НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо влезать в драку, потому что:
1) она наоборот будет мешаться (а может в порыве куража и парню своему врезать ненароком (поверьте, я такое видел))
2) девушки хрупкие существа, драться не умеют, что бы не говорили, да и от какого-нибуть щелбана сломается у нее чё-нить... (исключения - Олеся Гладкова какая-нить)
3) нафик надо
#199 28.04.08 23:44
balamut, тебе, я смотрю, отписаться где-нить больно хочется? Внимания не хватает? Ладно, добился своего, обратил на себя внимание, "возьми пирожок с полочки" (с).
Говоришь, тема - гавно? Почему? С этим может столкнуться каждый, и хорошо если он и она будут в курсе как действовать. Я разговаривал на эту тему со своей девушкой, и не для того, чтобы повыпендриваться, а для того, чтобы в такой ситуации я мог ее защитить с максимальной эффективностью. Каждый парень, заботящийся о своей половинке, задумывался над этим.
Я уверен, что тема создана, чтобы узнать варианты выхода из такой ситуации и оценить их эффективность.
#200 29.04.08 00:09
#201 29.04.08 00:24
#202 29.04.08 15:29
чо чо.. девушкам по яйцам пинать надо (гопов) ибо не спастись
#203 29.04.08 23:58
#204 30.04.08 11:18
http://lenta.ru/news/2008/04/29/teen/
вот вам ответ - стоит ли девушке вмешиваться.
"
В Великобритании вынесен последний приговор по делу группы подростков, забивших до смерти 20-летнюю девушку и избивших ее 21-летнего друга. Как пишет газета The Daily Telegraph, преступники напали на пару только потому, что те были одеты в стиле "готов".
В понедельник, 28 апреля, суд приговорил 15-летнего Брендена Харриса (Brendan Harris) к пожизненному заключению. Минимальный срок, который он проведет за решеткой, прежде чем сможет подать прошение о досрочном освобождении, составляет 17 лет и 106 дней. Ранее другой участник нападения, 16-летний Райан Херберт (Ryan Herbert), был приговорен к пожизненному заключению с минимальным сроком в 16 лет и 3 месяца.
Еще трое участников нападения получили от четырех до пяти лет. Их признали виновными в избиении, но не в убийстве.
Преступление, за которое осудили подростков, было совершено в графстве Ланкашир в августе 2007 года. Двое "готов", Роберт Малтби (Robert Maltby) и Софи Ланкастер (Sophie Lancaster), гуляли в парке, когда к ним подошла группа агрессивно настроенных подростков. Они затеяли драку с Малтби, а когда сопровождавшая его девушка попыталась заступиться за своего друга, начали избивать и ее. В результате оба пострадавших попали в больницу. Софи Ланкастер скончалась от полученных травм через 13 дней.
Суд пришел к выводу, что нападавшие не были знакомы со своими жертвами и единственным поводом для избиения стал внешний вид пострадавших. "