Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Оцените стихи. 

#1  09.01.06 11:00

lax

Оцените стихи.

Твои глаза бездонный омут,
И волос ярче всех светил,
И голос твой как робкий шепот,
Меня на веке запленил.
Твой силуэт в ночи узнаю,
И приобняв прижму к себе,
Любовь пускай нас согревает,
Я все ее отдам тебе.
Как солнце в небе появилось,
Так ты вошла в мою судьбу,
Быть может, это все приснилось?
Нет, это было наяву.

Пусть каждый день с тобою радом,
Я не забуду никогда,
Пленен твоим волшебным взглядом,
В моей душе ты лишь одна.
Давай забудем про невзгоды,
Я обнимаю тебя вновь,
Пусть даже пролетают годы,
Ведь нас всегда спасет любовь.

P.S: All (c) by me.
P.P.S: Если понравилось, то могу еще выложить =)

#2  09.01.06 11:12

Re: Оцените стихи.

На литературный!!!

#3  09.01.06 17:32

payat, ))

#4  10.01.06 01:58

дочитал до "на веке запленил".. смысл ужасен.. с рифмой тож реальный трабл.. "волос-голос".. стихи никакие.. обычно это можно назвать - лишь бы только что-то написать.. 2 балла из 10-ти..

не в обиду..

emigrant

#5  10.01.06 10:05

lax

Всем, кто читал этот стих он понравился. Ты единственный кто, кому что-то не понравилось, а тем более рифма. Рифма. хм.. Значит у нас с тобой обсалютно разные представления о рифме. Ты вообще музыку русскую слушаешь (например рэп не попсу!) или классику (стихи) читаешь? как тебе там фирм? Или тебе надо рифму типа "ваза-маза", главное как звучит а не как пишется. Знаток т.м.

#6  10.01.06 10:53

лах,к криткие нужно отностится пофигически,но всё таки стараться понимать её...
а так попсовые стихи,каких миллионы

#7  12.01.06 00:07

Mag

Мне тоже стихи не нравятся. И звучят не ахти.

#8  12.01.06 03:00

to lax
ставить в один ряд рэп и русскую классику - кощунство...
почитай послушай и помешь в чем разница и где стихи, а где набор зарифмованных строк, не несущих смысловой нагрузки...

а насчет стихов... ...мне однозначно не понравились...

#9  12.01.06 04:07

lax написал(а):

Всем, кто читал этот стих он понравился. Ты единственный кто, кому что-то не понравилось, а тем более рифма. Рифма. хм.. Значит у нас с тобой обсалютно разные представления о рифме. Ты вообще музыку русскую слушаешь (например рэп не попсу!) или классику (стихи) читаешь? как тебе там фирм? Или тебе надо рифму типа "ваза-маза", главное как звучит а не как пишется. Знаток т.м.

тема твоего поста "Оцените стихи"..
я оценил.. по-своему..
а понятие о рифме.. знаешь, может мне и не дано понять, каким образом ты пытаешься рифмовать строки своих стихов, но один совет дать могу тебе точно - учи великий и могучий, у тебя с ним значительные проблемы..
..и форум - не место для перепирательств и перехода на личности.. слишком самонадеянно делиться своими соображениями насчет того, знаток я или нет.. очевидно другое - оценивать бездарность приходится постоянно, а находить крупицы таланта - очень редко..
не стоит мучать себя стихосложением.. лучше слушай,как ты там это называешь, рэп или что-то в этом роде.. наверное, полезнее будет..

#10  12.01.06 21:00

Лично мне понравилилось, не в рифмах дело, а в том, что стихи написаны от души, искренность выражена в строках. Пиши, мой тебе совет, и не слушай никого, многие, может быть, просто завидуют, так что дерзай!!!!

#11  13.01.06 08:06

Evgenya, а вы любите группу "Руки Верх" ?

#12  13.01.06 09:55

Задорнов бы поинтересовался. почему "волос"? он у нее один и она наелась фосфора?))

и еще: "где запленил? на веке? это как? или должно быть навеки? учите русский, сэр. ну плюс еще то, что обнимают человека, а не силуэт.

Исправлено eva (13.01.06 09:56)

#13  15.01.06 16:06

TV

А я считаю, что стихи очень нежные, добрые и светлые:)) Действительно, здесь чувствуется душа)

Творчество » Оцените стихи. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.143 сек.
Выполнено 14 запросов.