#1 09.01.06 11:00
Оцените стихи.
Твои глаза бездонный омут,
И волос ярче всех светил,
И голос твой как робкий шепот,
Меня на веке запленил.
Твой силуэт в ночи узнаю,
И приобняв прижму к себе,
Любовь пускай нас согревает,
Я все ее отдам тебе.
Как солнце в небе появилось,
Так ты вошла в мою судьбу,
Быть может, это все приснилось?
Нет, это было наяву.
Пусть каждый день с тобою радом,
Я не забуду никогда,
Пленен твоим волшебным взглядом,
В моей душе ты лишь одна.
Давай забудем про невзгоды,
Я обнимаю тебя вновь,
Пусть даже пролетают годы,
Ведь нас всегда спасет любовь.
P.S: All (c) by me.
P.P.S: Если понравилось, то могу еще выложить =)
#5 10.01.06 10:05
Re: Оцените стихи.
Всем, кто читал этот стих он понравился. Ты единственный кто, кому что-то не понравилось, а тем более рифма. Рифма. хм.. Значит у нас с тобой обсалютно разные представления о рифме. Ты вообще музыку русскую слушаешь (например рэп не попсу!) или классику (стихи) читаешь? как тебе там фирм? Или тебе надо рифму типа "ваза-маза", главное как звучит а не как пишется. Знаток т.м.
#9 12.01.06 04:07
Re: Оцените стихи.
lax написал(а):
Всем, кто читал этот стих он понравился. Ты единственный кто, кому что-то не понравилось, а тем более рифма. Рифма. хм.. Значит у нас с тобой обсалютно разные представления о рифме. Ты вообще музыку русскую слушаешь (например рэп не попсу!) или классику (стихи) читаешь? как тебе там фирм? Или тебе надо рифму типа "ваза-маза", главное как звучит а не как пишется. Знаток т.м.
тема твоего поста "Оцените стихи"..
я оценил.. по-своему..
а понятие о рифме.. знаешь, может мне и не дано понять, каким образом ты пытаешься рифмовать строки своих стихов, но один совет дать могу тебе точно - учи великий и могучий, у тебя с ним значительные проблемы..
..и форум - не место для перепирательств и перехода на личности.. слишком самонадеянно делиться своими соображениями насчет того, знаток я или нет.. очевидно другое - оценивать бездарность приходится постоянно, а находить крупицы таланта - очень редко..
не стоит мучать себя стихосложением.. лучше слушай,как ты там это называешь, рэп или что-то в этом роде.. наверное, полезнее будет..