Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Опрос: есть ли вы в контакте? 

Голосование

Вопрос: есть ли вы в контакте

Ответы 
да    308 80%
нет    71 18%
хочу зарегиться    5 1%
Всего: 384

#46  25.04.08 23:28

Re: Опрос: есть ли вы в контакте?

пришлось зарегиться, а так туда не захожу.
з.ы. после того как там зарегился, на мыло стал приходить спам, хотя его уже больше года не было, такое чувство что продают они свою базу...

#47  25.04.08 23:30

Добавьте "Ушёл"

#48  25.04.08 23:34

добавьте пункт: "кгам, я не уе№%н, там не сижу."

#49  25.04.08 23:40

Andron_ написал(а):

ну очень вкусной lossless музыки ))))

сказала бы ну и подав....но не красиво..:))))) хотя очень за вас рада , ребят.)

#50  25.04.08 23:51

M@riska, ай-яй-яй... как не красиво )))

#51  26.04.08 00:13

M@riska, попахивает завистью.
Andron_, если местный, выложишь? мож че интересного найду.

#52  26.04.08 01:23

Galileo написал(а):

попахивает завистью.

*начала грызть стол от зависти:))))))))))))))))))))))))

Исправлено M@riska (26.04.08 01:24)

#53  26.04.08 01:55

Меня там нет. Замечательную штуковину придумали, но не фсб-шники. Заходишь создаешь левый профиль -> кидаешь левые фотки->находишь нужного человека и всех его друзей->все сохраняешь-> удаляешь профиль . Ну просто мечта шпиона-самоучки

#54  26.04.08 02:13

HetzeR написал(а):

"В союзе" гы))

#55  26.04.08 07:00

оо вы напомнили,давно хотел снести,все забывал,снес на.ер страницу свою в контакте)))

#56  26.04.08 09:13

FORever написал(а):

нет, в базах ФСБ не регистрируюсь

скажу по секрету, ФСБ и так все про тебя знает, и даже может в любой момент тебя прослушать, когда ты говоришь по мобильнику. Не надо, люди, параноей страдать, у ФСБ свои базы давно уже есть.

#57  26.04.08 11:24

Tomahawk, все верно говоришь :)

#58  26.04.08 11:58

добавьте вариант: "я в контакте вася пупкин"

#59  26.04.08 18:32

есть.но бываю там очень редко.ибо делать мне больше нечего торчать там днями и ночами.

#60  26.04.08 19:09

я тож там. там ведь много народу) клево там)

#61  26.04.08 20:44

Tomahawk написал(а):

скажу по секрету

Тебе то кто сказал?)
ФСБ не знает всех кого я знаю, они знают или узнают если захотят мои ФИО адрес и т.д. Это может узнать любой желающий. А вот всех друзей и знакомых моих, кроме меня никто не знает - вконтакте же все стремяться иметь как можно больше друзей - быть круче. И Вася Пупкин с которым виделись 1 раз в поезде, тоже друг!
Вот и все твои связи и соответственно возможности, как на ладони.
Tomahawk ты же в инете лазишь целыми днями почитай уже кого то поймали с одноклассников.

Вперед товарищи, регистрируйтесь вставляйте побольше ваших фоток. Они России нужны !

#62  26.04.08 21:00

FORever, ну хоть один нормальный человек .... =-)

#63  26.04.08 21:25

я есть в контакте.
не знаю, мне скрывать нечего, пусть находит кто хочет! зато и старые друзья-знакомые находятся, а то с некоторыми поразъехались и номера поменялись-потерялись. А это уже весомый плюс.

#64  26.04.08 23:25

FORever написал(а):

Вперед товарищи, регистрируйтесь вставляйте побольше ваших фоток. Они России нужны !

а у тебя проблемы с фсб?))

#65  26.04.08 23:27

секта

#66  26.04.08 23:30

FORever, знаю тех кто работает в этой структуре.

#67  26.04.08 23:32

FORever, вообщето им надо знать лишь твои паспортные данные и твое ближайшее окружение, - этого будет достаточно чтобы тебя найти, т.к ты не профи и документов ессно других у тебя нет и гримироваться ты не умеешь. без паспорта билет ты не купишь, следовательно далеко никуда не свалишь, фото твое они у ближ.окружения возьмут. далее объявляют в федеральный розыск и всё. и неважно где у тебя друзья. найдут и без них. ну либо будешь жить и постоянно "оглядываться", - такое тоже возможно и даже на протяжение неск.лет (пример - мавроди и забыл фамилию... тип который Арбат-Престиж основал, в 90-е он сильно засветился, а потом сумел скрыться, но все-равно заловили... может конечно и сдал его кто-то, но это неважно, тебя при желании тоже сдать можно :)

Исправлено Bream (26.04.08 23:36)

#68  26.04.08 23:35

Bream, Tomahawk, Fist@shka, STILET [sc], toxigen, вот из-за таких как вы, которым проще смириться с тем что, якобы, "все и так всё равно всё знают и всё могут, так зачем я буду что-то пытаться сделать" русский народ хронически не вылезает из рабства...

#69  26.04.08 23:38

schit happen, ты сам понял, что чушь спорол?? две большие разницы, причем не связанные никаким боком

#70  26.04.08 23:38

STILET [sc], да ты что... ну так поясни мне доступно: где тут чушь, и что с чем не связано..

#71  26.04.08 23:39

schit happen, ты не путай мягкое с тёплым (с) понимаешь, ФСБ это такая структура прямой задачей которой при необходимости является поиск граждан, которые данную структуру интересуют. и для организации этого поиска у них имеется всё необходимое, а также огромный опыт в этом деле. и от того, есть ты в контакте или нет совершенно ничего не меняется.

а теперь основной момент - твоя фраза "так зачем я буду что-то пытаться сделать" к делу совершенно не относится :)

#72  26.04.08 23:42

Bream, а контакт как таковой сейчас всего лишь повод...  дело в психологии.... что коммунизм что нынешний непоймикакой строй вталкивают нам с малых лет что нужно смиряться... неважно с чем... требуется смирение и поклонение... а теперь краткий обзор смирений:

Tomahawk написал(а):

ФСБ и так все про тебя знает, и даже может в любой момент тебя прослушать, когда ты говоришь по мобильнику.

Fist@shka написал(а):

не знаю, мне скрывать нечего, пусть находит кто хочет!

Bream написал(а):

вообщето им надо знать лишь твои паспортные данные и твое ближайшее окружение, - этого будет достаточно чтобы тебя найти, т.к ты не профи и документов ессно других у тебя нет и гримироваться ты не умеешь. без паспорта билет ты не купишь, следовательно далеко никуда не свалишь, фото твое они у ближ.окружения возьмут. далее объявляют в федеральный розыск и всё. и неважно где у тебя друзья. найдут и без них.

#73  26.04.08 23:45

Bream, кстати ключевое слово во фразе:

schit happen написал(а):

якобы, "все и так всё равно всё знают и всё могут

#74  26.04.08 23:45

schit happen, И с чем тебе предлагает смириться нынешняя власть?
Скачайа базы ФСБ, пасматри сколько там инфы по многим гражданам.

#75  26.04.08 23:45

schit happen, я тебе и пояснять должен? ты скажи по существу, как по твоему мнению из одного вытекает другое.
Но чувствую, от Тебя этого не добиться, поэтому лови:

schit happen написал(а):

вот из-за таких как вы

типа, наезд? а ТЫ чем не "такой"??

schit happen написал(а):

которым проще смириться с тем что

1. говори за себя
2. а ты с чем-то ВОЮЕШЬ??)) ню-ню

schit happen написал(а):

якобы

говорит лишь о твоем субъективном мнении

schit happen написал(а):

все и так всё равно всё знают и всё могут, так зачем я буду что-то пытаться сделать

1. меня это нисколько не заботит
2. кто "все"? что "все"? что "все могут" и как это касается меня(что там кто-то что-то "может")??

schit happen написал(а):

так зачем я буду что-то пытаться сделать

Ты о чем вообще?? ты уж поясняй свои фантазии и домыслы - ЧТО делать? мы каждый день что-то делаем%)

schit happen написал(а):

русский народ хронически не вылезает из рабства...

#ля, здрасьте-приехали.. Ты еще скажи, что виной вековому рабству на Руси есмь "контакт", ога?

#76  26.04.08 23:46

CHukePC, самый яркий пример: смириться с тем что президентом стал не тот, кого выбрали, а тот кого назначили.........

#77  26.04.08 23:49

schit happen, "обзор смирений"... ну спасибо, посмешил ты меня :)
так вот, твои паспортные данные государству известны по умолчанию (если забыл, паспорт тебе государство и выдает), а выдает оно тебе паспорт т.к. ты гражданин России. подразумевается, что ты законопослушный гражданин и фсб в данном случае ты не интересен. т.е. скажем за бугор свалить тебе препятствовать никто не станет... но вот если ты из законопослушного превращаешься в того, у кого с государством нелады, тут мвд, а затем если понадобится и фсб и начнут ту работу, для которой они и нужны. только и всего.

schit happen написал(а):

смириться с тем что президентом стал не тот, кого выбрали, а тот кого назначили...

все на баррикады!
ЗЫ: выбирать то было не из кого, так что назначили / не назначили, - альтернативы не было изначально. и вздыхать и убиваццо по этому поводу бессмысленно, равно как и на баррикады лезть.

Исправлено Bream (26.04.08 23:52)

#78  26.04.08 23:50

STILET [sc], блин... ты наверно блондинка... отвечаю по порядку:
1) я не такой тем что не смиряюсь ( не сижу в контакте если тебе так понятней, и не облегчаю работу тем самым другим людям)
2) я говорю о своём мнении.
3) я не воюю... я противопоставляю себя, и немногих других системе.
4) см. п.2
5) я рад что тебя не заботит.. значит ты смирился... что и требовалось.
6) почитай посты повнимательней.. все и всё могут в данном случае ФСБ а вообще конкретно все, кто как то влияет на твоё мировосприятие (не слишком сложно?)
7) ну а тут ты сам спутал мягкое с теплым (с)

schit happen написал(а):

а контакт как таковой сейчас всего лишь повод

#79  26.04.08 23:50

schit happen, а ты знаешь кого выбирали???

#80  26.04.08 23:50

schit happen написал(а):

самый яркий пример: смириться с тем что президентом стал не тот, кого выбрали, а тот кого назначили.........

а ты можешь НЕ СМИРИТЬСЯ с этим? ну да, разве что дома на кухне обсуждая как же у нас хреново все.. как и миллионы сограждан. А по факту: ни я ни даже ты - не стоим на баррикадах и не устраиваем революций, так? что ж ты тогда кипиш поднимаешь?

#81  26.04.08 23:52

STILET [sc] написал(а):

ни я ни даже ты - не стоим на баррикадах и не устраиваем революций, так

а почему мы этого не делаем? потому, что

schit happen написал(а):

все и так всё равно всё знают и всё могут, так зачем я буду что-то пытаться сделать

#82  26.04.08 23:52

CHukePC, я знаю, что было без разницы кого выбирали... его назначили... вот и всё... осталось только смириться... опять же что и требуется от людей..

#83  26.04.08 23:53

schit happen, ты как первоклассник рассуждаешь. Сейчас не те времена, чтобы революцией "все" проблемы решить.

#84  26.04.08 23:55

CHukePC, а ты рассуждаешь как представитель серой, безликой, не имеющей собственных суждений массы...
мы смирились... и это печально....
З.Ы. кстати революция это не обязательно баррикада из столов и стульев и ты с трёхлинейкой сверху...

#85  26.04.08 23:55

schit happen написал(а):

CHukePC, я знаю, что было без разницы кого выбирали... его назначили... вот и всё... осталось только смириться... опять же что и требуется от людей..

Да с чем смириться то? Если было 4 кандидата, из этих 4х и выбирали.

#86  26.04.08 23:56

schit happen написал(а):

CHukePC, а ты рассуждаешь как представитель серой, безликой, не имеющей собственных суждений массы...
мы смирились... и это печально....

А откуда ты узнал, что у меня нет собственного мнения и суждений о происходящих вокруг делах?

#87  26.04.08 23:56

CHukePC написал(а):

Если было 4 кандидата, из этих 4х и выбирали.

хех.. им сказали выдвигаться, они и выдвинулись.. сколько там набрал "лидер оппозиции" Зюганов? 17%? ну да.. достойная конкуренция...

#88  26.04.08 23:56

schit happen, пля....мать моя женсчина...ну возьми вилы в руки,барабан на шею,флаг в #опу и вали протестовать против всех и вся. мож тогда твоя душенка успокоится уже.а то лишь бы нас#ть...

и STILET [sc] мну не обижай!

#89  26.04.08 23:57

CHukePC, пусть ты имеешь своё суждение, но держа его при себе толку от него... что оно есть, что его нет...

#90  26.04.08 23:58

schit happen, а есть толк от твоих суждений???!!!че ты сидишь и пыжишься??

Болтовня » Опрос: есть ли вы в контакте? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.