Голосование
#46 25.04.08 23:28
Re: Опрос: есть ли вы в контакте?
пришлось зарегиться, а так туда не захожу.
з.ы. после того как там зарегился, на мыло стал приходить спам, хотя его уже больше года не было, такое чувство что продают они свою базу...
#47 25.04.08 23:30
#48 25.04.08 23:34
добавьте пункт: "кгам, я не уе№%н, там не сижу."
#49 25.04.08 23:40
Andron_ написал(а):
ну очень вкусной lossless музыки ))))
сказала бы ну и подав....но не красиво..:))))) хотя очень за вас рада , ребят.)
#50 25.04.08 23:51
#51 26.04.08 00:13
M@riska, попахивает завистью.
Andron_, если местный, выложишь? мож че интересного найду.
#52 26.04.08 01:23
Galileo написал(а):
попахивает завистью.
*начала грызть стол от зависти:))))))))))))))))))))))))
Исправлено M@riska (26.04.08 01:24)
#53 26.04.08 01:55
Меня там нет. Замечательную штуковину придумали, но не фсб-шники. Заходишь создаешь левый профиль -> кидаешь левые фотки->находишь нужного человека и всех его друзей->все сохраняешь-> удаляешь профиль . Ну просто мечта шпиона-самоучки
#54 26.04.08 02:13
#55 26.04.08 07:00
оо вы напомнили,давно хотел снести,все забывал,снес на.ер страницу свою в контакте)))
#56 26.04.08 09:13
FORever написал(а):
нет, в базах ФСБ не регистрируюсь
скажу по секрету, ФСБ и так все про тебя знает, и даже может в любой момент тебя прослушать, когда ты говоришь по мобильнику. Не надо, люди, параноей страдать, у ФСБ свои базы давно уже есть.
#57 26.04.08 11:24
#58 26.04.08 11:58
#59 26.04.08 18:32
есть.но бываю там очень редко.ибо делать мне больше нечего торчать там днями и ночами.
#60 26.04.08 19:09
#61 26.04.08 20:44
Tomahawk написал(а):
скажу по секрету
Тебе то кто сказал?)
ФСБ не знает всех кого я знаю, они знают или узнают если захотят мои ФИО адрес и т.д. Это может узнать любой желающий. А вот всех друзей и знакомых моих, кроме меня никто не знает - вконтакте же все стремяться иметь как можно больше друзей - быть круче. И Вася Пупкин с которым виделись 1 раз в поезде, тоже друг!
Вот и все твои связи и соответственно возможности, как на ладони.
Tomahawk ты же в инете лазишь целыми днями почитай уже кого то поймали с одноклассников.
Вперед товарищи, регистрируйтесь вставляйте побольше ваших фоток. Они России нужны !
#62 26.04.08 21:00
FORever, ну хоть один нормальный человек .... =-)
#63 26.04.08 21:25
я есть в контакте.
не знаю, мне скрывать нечего, пусть находит кто хочет! зато и старые друзья-знакомые находятся, а то с некоторыми поразъехались и номера поменялись-потерялись. А это уже весомый плюс.
#64 26.04.08 23:25
FORever написал(а):
Вперед товарищи, регистрируйтесь вставляйте побольше ваших фоток. Они России нужны !
а у тебя проблемы с фсб?))
#65 26.04.08 23:27
#66 26.04.08 23:30
#67 26.04.08 23:32
FORever, вообщето им надо знать лишь твои паспортные данные и твое ближайшее окружение, - этого будет достаточно чтобы тебя найти, т.к ты не профи и документов ессно других у тебя нет и гримироваться ты не умеешь. без паспорта билет ты не купишь, следовательно далеко никуда не свалишь, фото твое они у ближ.окружения возьмут. далее объявляют в федеральный розыск и всё. и неважно где у тебя друзья. найдут и без них. ну либо будешь жить и постоянно "оглядываться", - такое тоже возможно и даже на протяжение неск.лет (пример - мавроди и забыл фамилию... тип который Арбат-Престиж основал, в 90-е он сильно засветился, а потом сумел скрыться, но все-равно заловили... может конечно и сдал его кто-то, но это неважно, тебя при желании тоже сдать можно :)
Исправлено Bream (26.04.08 23:36)
#68 26.04.08 23:35
Bream, Tomahawk, Fist@shka, STILET [sc], toxigen, вот из-за таких как вы, которым проще смириться с тем что, якобы, "все и так всё равно всё знают и всё могут, так зачем я буду что-то пытаться сделать" русский народ хронически не вылезает из рабства...
#69 26.04.08 23:38
schit happen, ты сам понял, что чушь спорол?? две большие разницы, причем не связанные никаким боком
#70 26.04.08 23:38
STILET [sc], да ты что... ну так поясни мне доступно: где тут чушь, и что с чем не связано..
#71 26.04.08 23:39
schit happen, ты не путай мягкое с тёплым (с) понимаешь, ФСБ это такая структура прямой задачей которой при необходимости является поиск граждан, которые данную структуру интересуют. и для организации этого поиска у них имеется всё необходимое, а также огромный опыт в этом деле. и от того, есть ты в контакте или нет совершенно ничего не меняется.
а теперь основной момент - твоя фраза "так зачем я буду что-то пытаться сделать" к делу совершенно не относится :)
#72 26.04.08 23:42
Bream, а контакт как таковой сейчас всего лишь повод... дело в психологии.... что коммунизм что нынешний непоймикакой строй вталкивают нам с малых лет что нужно смиряться... неважно с чем... требуется смирение и поклонение... а теперь краткий обзор смирений:
Tomahawk написал(а):
ФСБ и так все про тебя знает, и даже может в любой момент тебя прослушать, когда ты говоришь по мобильнику.
Fist@shka написал(а):
не знаю, мне скрывать нечего, пусть находит кто хочет!
Bream написал(а):
вообщето им надо знать лишь твои паспортные данные и твое ближайшее окружение, - этого будет достаточно чтобы тебя найти, т.к ты не профи и документов ессно других у тебя нет и гримироваться ты не умеешь. без паспорта билет ты не купишь, следовательно далеко никуда не свалишь, фото твое они у ближ.окружения возьмут. далее объявляют в федеральный розыск и всё. и неважно где у тебя друзья. найдут и без них.
#73 26.04.08 23:45
Bream, кстати ключевое слово во фразе:
schit happen написал(а):
якобы, "все и так всё равно всё знают и всё могут
#74 26.04.08 23:45
schit happen, И с чем тебе предлагает смириться нынешняя власть?
Скачайа базы ФСБ, пасматри сколько там инфы по многим гражданам.
#75 26.04.08 23:45
schit happen, я тебе и пояснять должен? ты скажи по существу, как по твоему мнению из одного вытекает другое.
Но чувствую, от Тебя этого не добиться, поэтому лови:
schit happen написал(а):
вот из-за таких как вы
типа, наезд? а ТЫ чем не "такой"??
schit happen написал(а):
которым проще смириться с тем что
1. говори за себя
2. а ты с чем-то ВОЮЕШЬ??)) ню-ню
schit happen написал(а):
якобы
говорит лишь о твоем субъективном мнении
schit happen написал(а):
все и так всё равно всё знают и всё могут, так зачем я буду что-то пытаться сделать
1. меня это нисколько не заботит
2. кто "все"? что "все"? что "все могут" и как это касается меня(что там кто-то что-то "может")??
schit happen написал(а):
так зачем я буду что-то пытаться сделать
Ты о чем вообще?? ты уж поясняй свои фантазии и домыслы - ЧТО делать? мы каждый день что-то делаем%)
schit happen написал(а):
русский народ хронически не вылезает из рабства...
#ля, здрасьте-приехали.. Ты еще скажи, что виной вековому рабству на Руси есмь "контакт", ога?
#76 26.04.08 23:46
CHukePC, самый яркий пример: смириться с тем что президентом стал не тот, кого выбрали, а тот кого назначили.........
#77 26.04.08 23:49
schit happen, "обзор смирений"... ну спасибо, посмешил ты меня :)
так вот, твои паспортные данные государству известны по умолчанию (если забыл, паспорт тебе государство и выдает), а выдает оно тебе паспорт т.к. ты гражданин России. подразумевается, что ты законопослушный гражданин и фсб в данном случае ты не интересен. т.е. скажем за бугор свалить тебе препятствовать никто не станет... но вот если ты из законопослушного превращаешься в того, у кого с государством нелады, тут мвд, а затем если понадобится и фсб и начнут ту работу, для которой они и нужны. только и всего.
schit happen написал(а):
смириться с тем что президентом стал не тот, кого выбрали, а тот кого назначили...
все на баррикады!
ЗЫ: выбирать то было не из кого, так что назначили / не назначили, - альтернативы не было изначально. и вздыхать и убиваццо по этому поводу бессмысленно, равно как и на баррикады лезть.
Исправлено Bream (26.04.08 23:52)
#78 26.04.08 23:50
STILET [sc], блин... ты наверно блондинка... отвечаю по порядку:
1) я не такой тем что не смиряюсь ( не сижу в контакте если тебе так понятней, и не облегчаю работу тем самым другим людям)
2) я говорю о своём мнении.
3) я не воюю... я противопоставляю себя, и немногих других системе.
4) см. п.2
5) я рад что тебя не заботит.. значит ты смирился... что и требовалось.
6) почитай посты повнимательней.. все и всё могут в данном случае ФСБ а вообще конкретно все, кто как то влияет на твоё мировосприятие (не слишком сложно?)
7) ну а тут ты сам спутал мягкое с теплым (с)
schit happen написал(а):
а контакт как таковой сейчас всего лишь повод
#79 26.04.08 23:50
#80 26.04.08 23:50
schit happen написал(а):
самый яркий пример: смириться с тем что президентом стал не тот, кого выбрали, а тот кого назначили.........
а ты можешь НЕ СМИРИТЬСЯ с этим? ну да, разве что дома на кухне обсуждая как же у нас хреново все.. как и миллионы сограждан. А по факту: ни я ни даже ты - не стоим на баррикадах и не устраиваем революций, так? что ж ты тогда кипиш поднимаешь?
#81 26.04.08 23:52
STILET [sc] написал(а):
ни я ни даже ты - не стоим на баррикадах и не устраиваем революций, так
а почему мы этого не делаем? потому, что
schit happen написал(а):
все и так всё равно всё знают и всё могут, так зачем я буду что-то пытаться сделать
#82 26.04.08 23:52
CHukePC, я знаю, что было без разницы кого выбирали... его назначили... вот и всё... осталось только смириться... опять же что и требуется от людей..
#83 26.04.08 23:53
schit happen, ты как первоклассник рассуждаешь. Сейчас не те времена, чтобы революцией "все" проблемы решить.
#84 26.04.08 23:55
CHukePC, а ты рассуждаешь как представитель серой, безликой, не имеющей собственных суждений массы...
мы смирились... и это печально....
З.Ы. кстати революция это не обязательно баррикада из столов и стульев и ты с трёхлинейкой сверху...
#85 26.04.08 23:55
schit happen написал(а):
CHukePC, я знаю, что было без разницы кого выбирали... его назначили... вот и всё... осталось только смириться... опять же что и требуется от людей..
Да с чем смириться то? Если было 4 кандидата, из этих 4х и выбирали.
#86 26.04.08 23:56
schit happen написал(а):
CHukePC, а ты рассуждаешь как представитель серой, безликой, не имеющей собственных суждений массы...
мы смирились... и это печально....
А откуда ты узнал, что у меня нет собственного мнения и суждений о происходящих вокруг делах?
#87 26.04.08 23:56
CHukePC написал(а):
Если было 4 кандидата, из этих 4х и выбирали.
хех.. им сказали выдвигаться, они и выдвинулись.. сколько там набрал "лидер оппозиции" Зюганов? 17%? ну да.. достойная конкуренция...
#88 26.04.08 23:56
schit happen, пля....мать моя женсчина...ну возьми вилы в руки,барабан на шею,флаг в #опу и вали протестовать против всех и вся. мож тогда твоя душенка успокоится уже.а то лишь бы нас#ть...
и STILET [sc] мну не обижай!
#89 26.04.08 23:57
CHukePC, пусть ты имеешь своё суждение, но держа его при себе толку от него... что оно есть, что его нет...
#90 26.04.08 23:58
schit happen, а есть толк от твоих суждений???!!!че ты сидишь и пыжишься??