#1 15.04.08 15:38
Новосибирский зоопарк.
Товарищи, друзья, патриоты Новосибирска, горожане.
Давайте зайдём на сайт: http://ruschudo.ru/ И проголосуем за Новосибирский зоопарк. Если он победитв голосовании, то он будет считаться одним из семи чудес России и получит грант!
#4 15.04.08 15:57
Re: Новосибирский зоопарк.
xtreem, спокойствие, только спокойствие.
А когда все пишут: давайте все массово на башорг, давайте все на вконтакте, мы тупо все идём на вконтакте? Ребята, это бизнес, а вы будто что-то решаете? Да всё там известно, а открыть страничку вас заставляют из-за того, что кто-то купил-продал трафик или рекламный показ... Нафиг надо. А ещё находятся простяки, кто это задорма разрекламирует в инете.
Исправлено <Андрюха> (15.04.08 15:58)
#5 15.04.08 16:04
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=109907
только вчера эта тема была... и 3 за месяц...
#10 15.04.08 19:17
#11 15.04.08 19:20
<Андрюха> написал(а):
Лучше на лишние час два с родителями поговорю (выйдет и пользы больше и не зря живу)))
если в 20 лет ума нет и в 25 не будит. Хоть ты с професаром общайся круглосуточно тебе это не поможет, не хочиш голосовать не голосуй зачем вонять то на весь форум?
#12 15.04.08 19:30
Я не воняю. И не зову никого в свою "веру". Можете не читать мои сообщения, если они у вас такой "жидкий стул" провоцируют конкретно в мой адрес. Я лишь своё мнение пишу всегда. Не пишу же "Запомните" или "Внимание, прочти", "Давайте все как я". Я всегда уверен, что на интернет-форумах каждый лишь публикует свою точку зрения, с которой каждый может либо соглашаться либо не принимать. И в этом ничего такого резкого нет.
Я написал, что не поддерживаю голосовалок и прочего разводилова и лабуды в инете и в различных СМИ. Сколько не предупреждают "нашего брата", а он всё по граблям сломя голову, а потом только в конце пути берётся за ум и то если повезло... Просто кто-то прочтёт, подумает, сделает выводы и поступит как считает нужным.
Исправлено <Андрюха> (15.04.08 19:34)
#13 15.04.08 19:47
#14 15.04.08 19:49
<Андрюха>, Хватит ныть. Реально ты глуп, ты вообще о чём пишиш о каких голосовалка, о каких придуприждениях, о каких граблях??? Открой глаза, это не конкурс и не кто не кому ничего не обещает! Если ты быдло и тебе пофиг на город то не голосуй я лично хоть здесь не родился я всё равно взял и проголосовал, потому что мне нравиться это зоопарк и хочу чтоб он ещё лучше стал! Пусть и были там притенденты получше но зачем мне голосовать за то куда я мож и не попаду в своей жизни!
#15 15.04.08 19:52
#16 15.04.08 20:05
#17 15.04.08 20:28
#18 15.04.08 20:54
#19 15.04.08 20:59
#20 15.04.08 21:06
Да ппц...конкурс из выбора лучшего, превратился во флэш-моб- "а давайте проголосуем за.... и еще на всех форумах, на которых зареганы создадим тему, чтобы другие тоже голосовали"...
З.Ы. я проголосовал, патаму шта я быдло, каторое ведется на мнение толпы...
#21 15.04.08 21:09
#22 15.04.08 21:29
Да как обычно сначало делают, потом башкой думают...хотя с другой стороны кто нам мешает пойти и проголосовать, например, за Байкал? то что я живу в Новосибирске, еще не значит, что при слове "новосибирский" я должен подпрыгивать как семи-летняя девочка, которой дали конфетку, хлопать в ладоши: "ой-ой, навасибирск!! прагаласую", и забить на настоящие чудеса природы и произведения искусства...все дело в ответственности человека перед самим собой....
#23 15.04.08 22:09
#24 15.04.08 22:19
<Андрюха> написал(а):
А когда все пишут: давайте все массово на башорг, давайте все на вконтакте, мы тупо все идём на вконтакте?
так человек стадное животное, и этим все сказано
а вообще щас все делается для того, чтобы у человека не было выбора
а по теме - ну проголосовала за зоопарк, ничего глобального не вижу в этом
#25 15.04.08 22:47
Axiosa написал(а):
так человек стадное животное, и этим все сказано
Ну кто-то стадное животное, а кто-то социальное (есть кста ещё и ассоциальные типы.)
Cadavera_Ponticus написал(а):
хотя с другой стороны кто нам мешает пойти и проголосовать, например, за Байкал? то что я живу в Новосибирске, еще не значит, что при слове "новосибирский" я должен подпрыгивать как семи-летняя девочка, которой дали конфетку, хлопать в ладоши: "ой-ой, навасибирск!! прагаласую", и забить на настоящие чудеса природы и произведения искусства...все дело в ответственности человека перед самим собой....
ппкс
Исправлено Пекарь (15.04.08 22:49)