Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новосибирский зоопарк. 

#1  15.04.08 15:38

Новосибирский зоопарк.

Товарищи, друзья, патриоты Новосибирска, горожане.
Давайте зайдём на сайт: http://ruschudo.ru/   И проголосуем за Новосибирский зоопарк. Если он победитв голосовании, то он будет считаться одним из семи чудес России и получит грант!

#2  15.04.08 15:39

Re: Новосибирский зоопарк.

А студентам повысят степендию? Родителям студентов повысят зарплату?

#3  15.04.08 15:47

опять двадцать пять...

#4  15.04.08 15:57

xtreem, спокойствие, только спокойствие.
А когда все пишут: давайте все массово на башорг, давайте все на вконтакте, мы тупо все идём на вконтакте? Ребята, это бизнес, а вы будто что-то решаете? Да всё там известно, а открыть страничку вас заставляют из-за того, что кто-то купил-продал трафик или рекламный показ... Нафиг надо. А ещё находятся простяки, кто это задорма разрекламирует в инете.

Исправлено <Андрюха> (15.04.08 15:58)

#5  15.04.08 16:04

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=109907
только вчера эта тема была... и 3 за месяц...

#6  15.04.08 16:10

ДА <censored> уже с этим <censored> <censored> <censored> зоопарком <censored>!

#7  15.04.08 16:11

Смешно конечно, но это на вечный жизненный анекдот смахивает...

"Отправь SMS с текстом "я не лох" на номер 0666 и ты не лох..."

#8  15.04.08 17:40

ага, канеш, так наш зоопарк и победил...

#9  15.04.08 18:18

<Андрюха>, а почему бы не дать людям денег заработать? От тебя что убудет?
Ты же не перестал хлеб есть от того что его кто то продает??? Или может ты пешком ходишь, чтобы не платить транспортным компаниям? Трафика ты особо не потеряешь, а вони то...

#10  15.04.08 19:17

Стереотип мышления курильщика.

А я вот не стану идти на сайт, не стану тратить время, не отправлю СМС. Лучше на лишние час два с родителями поговорю (выйдет и пользы больше и не зря живу)))

#11  15.04.08 19:20

<Андрюха> написал(а):

Лучше на лишние час два с родителями поговорю (выйдет и пользы больше и не зря живу)))

если в 20 лет ума нет и в 25 не будит. Хоть ты с професаром общайся круглосуточно тебе это не поможет, не хочиш голосовать не голосуй зачем вонять то на весь форум?

#12  15.04.08 19:30

Я не воняю. И не зову никого в свою "веру". Можете не читать мои сообщения, если они у вас такой "жидкий стул" провоцируют конкретно в мой адрес. Я лишь своё мнение пишу всегда. Не пишу же "Запомните" или "Внимание, прочти", "Давайте все как я". Я всегда уверен, что на интернет-форумах каждый лишь публикует свою точку зрения, с которой каждый может либо соглашаться либо не принимать. И в этом ничего такого резкого нет.
Я написал, что не поддерживаю голосовалок и прочего разводилова и лабуды в инете и в различных СМИ. Сколько не предупреждают "нашего брата", а он всё по граблям сломя голову, а потом только в конце пути берётся за ум и то если повезло... Просто кто-то прочтёт, подумает, сделает выводы и поступит как считает нужным.

Исправлено <Андрюха> (15.04.08 19:34)

#13  15.04.08 19:47

Почему за счет нас должен кто то деньги получать бешенные, хотя он ничего для этого не сделал, а???

#14  15.04.08 19:49

<Андрюха>, Хватит ныть. Реально ты глуп, ты вообще о чём пишиш о каких голосовалка, о каких придуприждениях, о каких граблях??? Открой глаза, это не конкурс и не кто не кому ничего не обещает! Если ты быдло и тебе пофиг на город то не голосуй я лично хоть здесь не родился я всё равно взял и проголосовал, потому что мне нравиться это зоопарк и хочу чтоб он ещё лучше стал! Пусть и были там притенденты получше но зачем мне голосовать за то куда я мож и не попаду в своей жизни!

#15  15.04.08 19:52

Rommeo написал(а):

Почему за счет нас должен кто то деньги получать бешенные, хотя он ничего для этого не сделал, а???

За чей счёт? За твой! а что он для тебя должен зделать? Ты вообще там был? А в других зоопарках?

#16  15.04.08 20:05

<Андрюха> написал(а):

Я лишь своё мнение пишу всегда

В человеке проснулся синдром личности. Какой то ненужной мелочью пытается выразить свою индивидуальность.

#17  15.04.08 20:28

мда.. Андрюха прав.. вас как быдло куда то пытаются вести, а вы - идете
при этом еще и пытаетесь уничтожать всех, кто против толпы

#18  15.04.08 20:54

отрыв от Байкала на 1% )

#19  15.04.08 20:59

GreenDay, Куда нас ведут???

#20  15.04.08 21:06

Да ппц...конкурс из выбора лучшего, превратился во флэш-моб- "а давайте проголосуем за.... и еще на всех форумах, на которых зареганы создадим тему, чтобы другие тоже голосовали"...
З.Ы. я проголосовал, патаму шта я быдло, каторое ведется на мнение толпы...

#21  15.04.08 21:09

Cadavera_Ponticus написал(а):

конкурс из выбора лучшего, превратился во флэш-моб- "а давайте проголосуем за

а Вы чего-то другого ожидали?
Как сказали, что будет "лучший" определится голосованием - флеш-моб напрашивался сам собой :)

#22  15.04.08 21:29

Да как обычно сначало делают, потом башкой думают...хотя с другой стороны кто нам мешает пойти и проголосовать, например, за Байкал? то что я живу в Новосибирске, еще не значит, что при слове "новосибирский" я должен подпрыгивать как семи-летняя девочка, которой дали конфетку, хлопать в ладоши: "ой-ой, навасибирск!! прагаласую", и забить на настоящие чудеса природы и произведения искусства...все дело в ответственности человека перед самим собой....

#23  15.04.08 22:09

Мнения у каждого свои, пусть кто хочет, голосует. Я считаю, что не надо своё мнение кому то не надо!!!

#24  15.04.08 22:19

<Андрюха> написал(а):

А когда все пишут: давайте все массово на башорг, давайте все на вконтакте, мы тупо все идём на вконтакте?

так человек стадное животное, и этим все сказано
а вообще щас все делается для того, чтобы у человека не было выбора
а по теме - ну проголосовала за зоопарк, ничего глобального не вижу в этом

#25  15.04.08 22:47

Axiosa написал(а):

так человек стадное животное, и этим все сказано

Ну кто-то стадное животное, а кто-то социальное (есть кста ещё и ассоциальные типы.)

Cadavera_Ponticus написал(а):

хотя с другой стороны кто нам мешает пойти и проголосовать, например, за Байкал? то что я живу в Новосибирске, еще не значит, что при слове "новосибирский" я должен подпрыгивать как семи-летняя девочка, которой дали конфетку, хлопать в ладоши: "ой-ой, навасибирск!! прагаласую", и забить на настоящие чудеса природы и произведения искусства...все дело в ответственности человека перед самим собой....

ппкс

Исправлено Пекарь (15.04.08 22:49)

#26  15.04.08 23:42

Пекарь, именно стадное. А социальных - единицы

#27  15.04.08 23:53

Axiosa, это заблуждение. Не стремись видеть вокруг себя только быдло.

Болтовня » Новосибирский зоопарк. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.182 сек.
Выполнено 14 запросов.