Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [КУРСЫ] Бармена. Где? 

#1  08.04.08 23:26

[КУРСЫ] Бармена. Где?

срочно нужно записаться пройти все это, сразу устроиться, устроиться-то уже почти устроили, но вот курсы думаю пройду, потом тока вся работа. где можно такие пройти? дорого?

#2  08.04.08 23:38

Re: [КУРСЫ] Бармена. Где?

forseek написал(а):

тобы работать сранным барменом

можно работать сраным барменном, а можно это дело превратить в настоящие исскуство...
про курсы не знаю, но сходила бы тоже. для себя

#3  09.04.08 00:20

forseek написал(а):

чтобы работать сранным барменом нужно проходить курсы

ты может не видела настоящих барменов, а не то, во что их превращают у нас в кафешках и пр.?

#4  09.04.08 01:34

???

expert, напротив первого корпуса НГТУ пироржкостроительный, там обучают на бармена.

#5  09.04.08 01:52

да чо то в сибе лично не видал нигде настоящих барменов, где из того что тебе наливают рюмку водки делают шоу. а так везде обычные типы наливашки, больше их никак назвать нельзя.

#6  09.04.08 12:53

Puff написал(а):

да чо то в сибе лично не видал нигде настоящих барменов, где из того что тебе наливают рюмку водки делают шоу. а так везде обычные типы наливашки, больше их никак назвать нельзя.

согласен абсолютно.

??? написал(а):

expert, напротив первого корпуса НГТУ пироржкостроительный, там обучают на бармена.

там и обучался, сходи, не пожалеешь ;)

#7  09.04.08 13:19

в РС есть курсы

#8  09.04.08 13:26

forseek написал(а):

сранным барменом

интересно ты кем работаешь или работать собираешься?

Знаю несколько барменов, асы в своем деле...и на то что они делают можно и поучится, самому никак.

По теме: Напротив 1 корпуса...там точно обучают.

#9  09.04.08 15:20

Знаю несколько барменов, асы в своем деле...и на то что они делают можно и поучится, самому никак.

Где работают?

#10  09.04.08 15:57

expert, меня без опыта работы брали.обучали на месте "товарищи".

довольно интересная работка=)
теперь хочу в свою будущую квартирку(ну когда то же она появится))) мини-бар)

Исправлено Koshka (09.04.08 15:58)

#11  09.04.08 22:08

довольно интересная работка=)

работка из ряда наливайка))))))

#12  09.04.08 22:17

не

??? написал(а):

пироржкостроительный,

, а Новосибирский Технологический Техникум Питания=)) и кстати там еще есть курсы кондитера, и карвинг!

#13  09.04.08 22:51

oNoX написал(а):

и карвинг!

это что за покемон

#14  09.04.08 23:37

спасибо

#15  10.04.08 16:05

forseek, Ну собственно также можно назвать и официантку. Работать ею тоже ума не надо. Барменов, которые только что и делают как наливают колу и всякого рода спиртные напитки их иназывают наливашками, а барменов, делающих коктейли прямо у тебя на виду, называют насттящими профи в своем деле. Знать составляющие и консистенцию разных коктейлей, именно этому и учат в специальных учреждениях. Да и как вертеть и крутить ими же :) 

Работай лучше адвокатом или судьей :)

#16  10.04.08 16:40

forseek написал(а):

просто не понимаю людей, которые хотят научиться второсортной профессии, да еще и деньги за это заплатить...обучение проходит в процессе работы. А те, кто сначала курсы проходят, по - моему мнению, лохи, которых разводят всякие компании, чтобы набить себе карман лоховскими деньгами

Хех..насчет второсортной...с таким же успехом можно назвать любую профессию с грифом среднеспециальное :)) Если ты не была в нормльных заведениях, то это не значит что во всех барах и ресторанах одни наливашки :) И не надо судить по барменам, к примеру как в берлоге :)

forseek написал(а):

носить разносы на двух пальцах руки,

кстати за такой эффект  можно получить неплохие чаевые :)

Где то был у меня журнальчик, там про лучших барменов россии рассказывали...тоже ведь не из воздуха взято :)

#17  10.04.08 18:55

Бельчок, карвинг это искуство  создавать из овощей и фруктов шедевры с помощью ножей=) тобиж вырезание из овощей=) кстати преподователи квалефицированые спецы!

#18  10.04.08 19:01

forseek, значит ты у нас девушка на побегушках.клево же ты себя оцениваешь...ндээ...

#19  10.04.08 19:26

forseek, ну попробуй с полным сиропами и алкоголем шейкером финты повыделывай....

#20  10.04.08 20:05

если работать официанткой/барменом, то все равно лучше делать это красиво и профессионально. А не тупо наливать/разносить, и попросту прожигать тем самым время.
Во-первых, самому интересней. Во-вторых, денег в несколько раз больше - факт.
А мальчик/девочка на побегушках - это уже собственное отношение к себе. Сегодня я в баре обслуживаю юриста, бегаю... Завтра приду к нему, и уже он будет бегать, чтобы выжать из меня больше денег.

#21  10.04.08 23:05

Я считаю, что каждый человек должен уважать любую профессию. И если даже показывают какуюто суперстар или человека достишшего чего то серьезного в жизни, то он никогда не отзовется о людях которые его обслуживают где быто не было как о второсортных, максимум скажет ну обслуживающий персонал и обслуживающий персонал, я тожа был кадато официантом, или кто нить скажет что он был дворником, и они никогда не говорят это с какойто желчью или высокомерием,а всегда вспоминают с особым теплом в душе. А что касается барменов и официантов, то видно forseek, ты мало что повидала в жизни. По твоим словам можно отметить что шеф повар в фешенебельном ресторане тожа второсортен, ну типа готовит и готовит чо типа такого. Коктейль приготовить и поджечб может любой чел, смешать сока и водяры и т.д. А вот приготовить его так что это было эффектоно красиво, да еще и пилось суперски, так это уже надо иметь талант, ну или просто научиться этому.

#22  11.04.08 01:40

Бармэн ето такой хорошый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Асобенно если он знакомый :-)))))

#23  11.04.08 01:42

Если кого-то подтвердил ,  извенте. Лень было читать до конца!!!:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Исправлено -FesS- (11.04.08 02:00)

#24  11.04.08 10:24

forseek, Девушка у вас просто какая то личная неприязнь к барменам :) Все с вами ясно :)

#25  11.04.08 12:50

forseek, Дело в даже не в понимании а в желании понять :) Или ты просто сталкивалась с людьми, которые работали барменами иль официантками в качествет побегушек :) Научится можно всему....любой проофесии, важнее то, где потом работать прийдется. В хороший ресторан не возьмут без образования :) На официанток не слышал чтобы учили, а вот на барменов точно учат :)

Болтовня » [КУРСЫ] Бармена. Где? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.893 сек.
Выполнено 14 запросов.