Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » стоит ли студенту думать своей головой? 

#1  08.04.08 02:40

стоит ли студенту думать своей головой?

стоит ли студенту думать своей головой про будущее? про своих детей? про страну в которой они будут жить? или мне всё должно быть п№х... я вне политики... а политика переводится если кто не вкурсе как "поле знаний"... может быть студенту лучше думать про совр. музыку, дом 2, и где и как лучше бухануть? вот такой вопрос!

#2  08.04.08 02:51

Re: стоит ли студенту думать своей головой?

Конечно стоит! Это все надо понимать сейчас, в будущем это всё пригодится.

#3  08.04.08 03:09

ExtroSex, неужели думанье о музыке, о чём то ещё мешает думать о будущем?
У студента в бошке стока мыслей, что офигеть можно :))

Исправлено GrandLoG (08.04.08 03:12)

#4  08.04.08 03:44

Укроп написал(а):

ExtroSex написал(а):

стоит ли студенту думать своей головой про будущее?

я думаю нет.

Это не я бляяя...

#5  08.04.08 06:07

Орочимару, я не смотрю мультики и не живу на хостеле. Чего и тебе желаю,

#6  08.04.08 06:10

а я только и делаю, что смотрю мультики и живу на хостеле, в перерывах между ребенком, работой, стиркой, уборкой, готовкой, учебой, сном и друзьями. так что... вот. и тебе желаю, не судить по первому впечатлению от просмотра профиля.

#7  08.04.08 06:12

Орочимару, профиль не смотрел. твоя жизнь мне абсолютно не интересна. считаюд что людей нужно не судить а лечить. выпалил ребенка в душе по нику.

#8  08.04.08 06:54

ExtroSex написал(а):

про своих детей? про страну в которой они будут жить? или мне всё должно быть п№х... я вне политики... а политика переводится если кто не вкурсе как "поле знаний"... может быть студенту лучше думать про совр. музыку, дом 2, и где и как лучше бухануть? вот такой вопрос!

Скорее разговор про всю нашу молодежь, чем про студентов))
ЗЫ думал, что-то не так последние пару дней, а оказалось свежих постов schit happenа не было прост *___* ))))

Исправлено ПерваК (08.04.08 06:55)

#9  08.04.08 07:22

schit happen, да, а по твоему нику читается подростковый максимализм, свербящий шилом в твоей заднице... не в нике дело, а в отношении к жизни

#10  08.04.08 07:28

Орочимару, аа.. ну да... один раз проскочил напоминание о ребенке решил(а) напомнить еще раз. и мужа в списке я что то не заметил -> твой подростковый максимализм переплюнул мой. у меня хотя бы детей НЕТ.

#11  08.04.08 07:41

ExtroSex написал(а):

стоит ли студенту думать своей головой про будущее? про своих детей? про страну в которой они будут жить? или мне всё должно быть п№х... я вне политики... а политика переводится если кто не вкурсе как "поле знаний"... может быть студенту лучше думать про совр. музыку, дом 2, и где и как лучше бухануть?

решил пояснить.
русский? слово молодежь понимаешь? и отличие слова молодёжь от "старый ханжа-пердун" понимаешь? какого хера надо думать о мировых ценах на нефть а не о свидании с девушкой? или может думать как увеличить пенсию инвалидам, занимаясь сексом? интересная постанова.... думать не о музыке и развлечениях а о будущем страны...... ты захочешь с такими людьми общаться? ты не пьешь пиво, слушаешь баха, ходишь на научные семинары, не ходишь в клубы... так? это идеал, а идеала НЕТ. -> тема фуфло -> я не ошщибся в диагнозе.

#12  08.04.08 08:45

schit happen, да таким как ты вообще плодится нельзя! надеюсь, что никогда и не будет детей! вот.

#13  08.04.08 09:31

Орочимару, зато я буду знать от кого их у меня НЕТ

#14  08.04.08 10:26

ExtroSex написал(а):

стоит ли студенту думать своей головой про будущее? про своих детей? про страну в которой они будут жить? или мне всё должно быть п№х... я вне политики... а политика переводится если кто не вкурсе как "поле знаний"... может быть студенту лучше думать про совр. музыку, дом 2, и где и как лучше бухануть? вот такой вопрос!

Думать головой стоит и про будущее и про прошлое и про настоящее, это вообще то очень полезно. Только в твои года надо думать не ополитике а о свиданиях при луне и тд. Нех забивать в таком возрасте и без того еще не окрепшую десткую психику. Будь проще...

Отчасти солидарен с schit happen...

schit happen, Ванька поменьше нервов :))

#15  08.04.08 10:33

schit happen, типа, сумничал? у меня есть муж, просто у него нет профиля на хостеле! в контакте поройся, если интересно, говняшечка

#16  08.04.08 10:41

Не конечно надо задуматься! во первых нужно всегда ставить перед собой цель, а потом тупо ее добиваться! и уверяю вас  вы соприкоснетесь со всеми сферами жизни, и что естественно подумаете о них! вот!

#17  08.04.08 11:19

Орочимару написал(а):

говняшечка

ласково-то как.. мм!

всего нужно понемногу, и мультики смотреть, и научные семинары посещать.
"всё хорошо, что в меру"

#18  08.04.08 11:24

обо всем сразу думать нельзя)) Чуть-чуть о ситуации в мире, а потом о том что покушать сделать и что по телеку посмотреть=)

#19  08.04.08 11:28

Ия88 написал(а):

и что по телеку посмотреть

зачеркни этот пункт

#20  08.04.08 11:28

народ, я считаю вопрос неактуальным, возможно даже глупым ))) нестоит задавать вопросы ответ на которые несомнгенно все для себя знают

#21  08.04.08 11:32

Chip88, дай людям потрепаться.

#22  08.04.08 11:32

system32, нет, я смотрю телек=) Вечером бывает действительно нечего делать, да и передачи иногда интересные попадаются

#23  08.04.08 13:53

Надо не думать а задумыватся обудующем, каг грицо "We are dying for tomorrow, We are living for today"

#24  08.04.08 14:10

штоб ты так по-русски без ошибок писал, как по-английски

#25  08.04.08 14:34

ExtroSex написал(а):

может быть студенту лучше думать про совр. музыку, дом 2, и где и как лучше бухануть? вот такой вопрос!

это не вопрос,потому что у каждого свое счастье,кому-то политика,а кому-то бухнуть,кстати бухнуть можно очень продуктивно для страны.И чем же это политика лучше современной музыки?

#26  08.04.08 14:56

Я считаю, думать стоит только о том, что помогает тебе жить сейчас и поможет жить потом. И, думаю, именно жить, а не выживать. Конечно, стоит быть в курсе новостей политики, экономики, новых технологий и тд. НО! Прежде всего думать нужно о своем благосостоянии, и о благосостоянии своих близких, и не только материальном, но и о духовном . Как ни крути, семья - есть ячейка общества, и чем выше её благосостояние, тем, выше уровень общества. Хотя, может я вовсе не прав, это мое мнение. Да и вообще, для чего нам жить? Разве для того, чтобы думать о политике? О'кей, если это приносит тебе радость - думай о политике, пиши о политике, зарабатывай на этом! Если нет - зачем тебе это?

#27  08.04.08 15:06

MyLberty написал(а):

кстати бухнуть можно очень продуктивно для страны

избавить её от себя?

#28  08.04.08 15:21

system32 написал(а):

MyLberty написал(а):

кстати бухнуть можно очень продуктивно для страны

избавить её от себя?

да,тем самым повысить доходы ритуальных услуг

#29  08.04.08 15:32

хм, я помоему нужно не думать, а действовать тогда уж если тяга к этому есть. Особенно если вы в своей жизни не собираетесь работать наемником.
А вообще считаю, что политически активным нужно быть с молодости.

#30  08.04.08 15:34

ExtroSex, думай

#31  08.04.08 17:14

Думать вообще полезно. а о чем - выбирать уже тебе

#32  08.04.08 17:15

ExtroSex написал(а):

стоит ли студенту думать своей головой

попробуй думать опой.

#33  08.04.08 17:45

О.о

#34  08.04.08 17:51

Можешь думать, можешь не думать, а в России не чего не изменится. А кто много сильно думает и много предпринимает, с тем случается "несчастный случай".

#35  08.04.08 19:56

Конеш думать!!! Как же без твоего то мнения!
Блин нас-студентов конечно считают безбашенными и распиздяйными, НО голова то на плечах же имееться!!!!! Так что не падать духом и думать, ДУМАТЬ,думать!!!

Болтовня » стоит ли студенту думать своей головой? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.927 сек.
Выполнено 14 запросов.