#1 08.04.08 02:40
стоит ли студенту думать своей головой?
стоит ли студенту думать своей головой про будущее? про своих детей? про страну в которой они будут жить? или мне всё должно быть п№х... я вне политики... а политика переводится если кто не вкурсе как "поле знаний"... может быть студенту лучше думать про совр. музыку, дом 2, и где и как лучше бухануть? вот такой вопрос!
#2 08.04.08 02:51
Re: стоит ли студенту думать своей головой?
Конечно стоит! Это все надо понимать сейчас, в будущем это всё пригодится.
#5 08.04.08 06:07
Орочимару, я не смотрю мультики и не живу на хостеле. Чего и тебе желаю,
#6 08.04.08 06:10
а я только и делаю, что смотрю мультики и живу на хостеле, в перерывах между ребенком, работой, стиркой, уборкой, готовкой, учебой, сном и друзьями. так что... вот. и тебе желаю, не судить по первому впечатлению от просмотра профиля.
#7 08.04.08 06:12
Орочимару, профиль не смотрел. твоя жизнь мне абсолютно не интересна. считаюд что людей нужно не судить а лечить. выпалил ребенка в душе по нику.
#8 08.04.08 06:54
ExtroSex написал(а):
про своих детей? про страну в которой они будут жить? или мне всё должно быть п№х... я вне политики... а политика переводится если кто не вкурсе как "поле знаний"... может быть студенту лучше думать про совр. музыку, дом 2, и где и как лучше бухануть? вот такой вопрос!
Скорее разговор про всю нашу молодежь, чем про студентов))
ЗЫ думал, что-то не так последние пару дней, а оказалось свежих постов schit happenа не было прост *___* ))))
Исправлено ПерваК (08.04.08 06:55)
#10 08.04.08 07:28
Орочимару, аа.. ну да... один раз проскочил напоминание о ребенке решил(а) напомнить еще раз. и мужа в списке я что то не заметил -> твой подростковый максимализм переплюнул мой. у меня хотя бы детей НЕТ.
#11 08.04.08 07:41
ExtroSex написал(а):
стоит ли студенту думать своей головой про будущее? про своих детей? про страну в которой они будут жить? или мне всё должно быть п№х... я вне политики... а политика переводится если кто не вкурсе как "поле знаний"... может быть студенту лучше думать про совр. музыку, дом 2, и где и как лучше бухануть?
решил пояснить.
русский? слово молодежь понимаешь? и отличие слова молодёжь от "старый ханжа-пердун" понимаешь? какого хера надо думать о мировых ценах на нефть а не о свидании с девушкой? или может думать как увеличить пенсию инвалидам, занимаясь сексом? интересная постанова.... думать не о музыке и развлечениях а о будущем страны...... ты захочешь с такими людьми общаться? ты не пьешь пиво, слушаешь баха, ходишь на научные семинары, не ходишь в клубы... так? это идеал, а идеала НЕТ. -> тема фуфло -> я не ошщибся в диагнозе.
#12 08.04.08 08:45
#13 08.04.08 09:31
Орочимару, зато я буду знать от кого их у меня НЕТ
#14 08.04.08 10:26
ExtroSex написал(а):
стоит ли студенту думать своей головой про будущее? про своих детей? про страну в которой они будут жить? или мне всё должно быть п№х... я вне политики... а политика переводится если кто не вкурсе как "поле знаний"... может быть студенту лучше думать про совр. музыку, дом 2, и где и как лучше бухануть? вот такой вопрос!
Думать головой стоит и про будущее и про прошлое и про настоящее, это вообще то очень полезно. Только в твои года надо думать не ополитике а о свиданиях при луне и тд. Нех забивать в таком возрасте и без того еще не окрепшую десткую психику. Будь проще...
Отчасти солидарен с schit happen...
schit happen, Ванька поменьше нервов :))
#15 08.04.08 10:33
#16 08.04.08 10:41
Не конечно надо задуматься! во первых нужно всегда ставить перед собой цель, а потом тупо ее добиваться! и уверяю вас вы соприкоснетесь со всеми сферами жизни, и что естественно подумаете о них! вот!
#17 08.04.08 11:19
#18 08.04.08 11:24
#19 08.04.08 11:28
#20 08.04.08 11:28
#21 08.04.08 11:32
#22 08.04.08 11:32
#23 08.04.08 13:53
#24 08.04.08 14:10
#25 08.04.08 14:34
ExtroSex написал(а):
может быть студенту лучше думать про совр. музыку, дом 2, и где и как лучше бухануть? вот такой вопрос!
это не вопрос,потому что у каждого свое счастье,кому-то политика,а кому-то бухнуть,кстати бухнуть можно очень продуктивно для страны.И чем же это политика лучше современной музыки?
#26 08.04.08 14:56
Я считаю, думать стоит только о том, что помогает тебе жить сейчас и поможет жить потом. И, думаю, именно жить, а не выживать. Конечно, стоит быть в курсе новостей политики, экономики, новых технологий и тд. НО! Прежде всего думать нужно о своем благосостоянии, и о благосостоянии своих близких, и не только материальном, но и о духовном . Как ни крути, семья - есть ячейка общества, и чем выше её благосостояние, тем, выше уровень общества. Хотя, может я вовсе не прав, это мое мнение. Да и вообще, для чего нам жить? Разве для того, чтобы думать о политике? О'кей, если это приносит тебе радость - думай о политике, пиши о политике, зарабатывай на этом! Если нет - зачем тебе это?