#1 19.03.08 18:57
проблема с USB
в системном блоке выведено 2 порта усб, раньше с ними проблем не было, но сегодня после втыкания в один из портов мп3 плеера все порты усб в компе умерли и перестала работать мышка. мышка позже была подключена через переходник и воткнута в обычный порт - заработала. при попытках подключить другие устройства в усб, винда писала сообщение что какойто порт усб работает неправильно. после разборки сис.блока из матери были выткнуты усб все и воткнуты обратно. после включения компа, порты снова заработали, и мышка усб тоже заработала, но один важный момент - я просто воткнул опять в тот порт шнур, но без мп3 плеера, просто шнур не подключеный ни к чему и порты опять умерли! как понимать?
Исправлено Carib (19.03.08 19:02)
#9 07.04.08 23:31
Re: проблема с USB
sdv написал(а):
у меня на ноуте тош usb умерли?В чем может быть проблема кто знает?У меня виста стоит, может ли из-за нее не работать? Винда не распознает ни одно устройство, а плеер подзарежает
у моего друга ТОЧНО такая же проблема. тоже хочу понять в чем косяк
#10 12.11.08 16:07
Re: проблема с USB
_mixei_ написал(а):
sdv написал(а):
у меня на ноуте тош usb умерли?В чем может быть проблема кто знает?У меня виста стоит, может ли из-за нее не работать? Винда не распознает ни одно устройство, а плеер подзарежает
у моего друга ТОЧНО такая же проблема. тоже хочу понять в чем косяк
никто не знает?))