Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Вооружение] Обзор вооружения, испытанного Пентагоном на Ближнем Востоке за последние 5 лет 

#46  31.03.08 15:43

Re: [Вооружение] Обзор вооружения, испытанного Пентагоном на Ближнем Востоке за последние 5 лет

Ну мы ж не при царе живём, а к концу войны и комуняки поняли что лучше больше да лучше. хм.. я думал что устойчивость-скорость вращения пули задаётся количеством нарезов в стволе и их углом? маленька масса пули = маленькая отдача = большая кучность при автоматической стрельбе, зачем пробивать насквозь рельсы, когда нужно лёгкую броню и мясо.
Лан, спорить не буду, но пуля есть пуля один хрен насмерть.

Исправлено SickBoy (01.04.08 09:21)

#47  04.04.08 13:47

Re: [Вооружение] Обзор вооружения, испытанного Пентагоном на Ближнем Востоке за последние 5 лет

old nikky написал(а):

ну ест на фла кафедра гду, там непоредсвенно с оружием работают. ничо пока интересного у них не всречал

=) Тебе и знать не положено.

#48  04.04.08 15:10

мне и положено и доложено.

#49  06.04.08 16:57

old nikky написал(а):

калашников свой первый пистолет-пулемет сделал в алма-ате где-та на коленке.

время коленок прошло

old nikky написал(а):

да и у нас твердотельные накопители (вроде так их называли) уже начали применять в экспериментальном порядке когда флешки на 16мб считались недостижимым шиком.

характеристики сие чудес в студию

#50  06.04.08 20:29

Berk написал(а):

характеристики сие чудес в студию

и адреса магазинов продававших сие чудеса)))

#51  06.04.08 20:47

все вам дай - а ты пойди сам возьми.
летом 2009 съезди на макс и спроси =). у меня уже пропуск для спецов (первые дни без посетителей) уже практически  ысть :Р
з.ы. стоит больше, чем вас вместе взятых продать на органы

#52  06.04.08 20:58

old nikky, друг мой, я думаю релизы, брошюры и ознакомительная информация не секретна (тем более такой давности), и надеюсь это реальные готовые продукты, а не экспериментальные образцы. Так уж будь добр не кидаться словами, а просветить незнающих реальными фактами. Кто его знает, чем занимаются в подвалах самсунга или интел уже сейчас.

Исправлено Berk (06.04.08 21:00)

#53  06.04.08 21:05

ты еще и органами приторговываешь? о_О
зачем ехать на макс 2009 если еще в прошлом году шла речь о появлении 64 гиговых флэшкек?

Статьи и новости » [Вооружение] Обзор вооружения, испытанного Пентагоном на Ближнем Востоке за последние 5 лет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.