#46 31.03.08 15:43
Re: [Вооружение] Обзор вооружения, испытанного Пентагоном на Ближнем Востоке за последние 5 лет
Ну мы ж не при царе живём, а к концу войны и комуняки поняли что лучше больше да лучше. хм.. я думал что устойчивость-скорость вращения пули задаётся количеством нарезов в стволе и их углом? маленька масса пули = маленькая отдача = большая кучность при автоматической стрельбе, зачем пробивать насквозь рельсы, когда нужно лёгкую броню и мясо.
Лан, спорить не буду, но пуля есть пуля один хрен насмерть.
Исправлено SickBoy (01.04.08 09:21)
#47 04.04.08 13:47
#48 04.04.08 15:10
#49 06.04.08 16:57
Re: [Вооружение] Обзор вооружения, испытанного Пентагоном на Ближнем Востоке за последние 5 лет
old nikky написал(а):
калашников свой первый пистолет-пулемет сделал в алма-ате где-та на коленке.
время коленок прошло
old nikky написал(а):
да и у нас твердотельные накопители (вроде так их называли) уже начали применять в экспериментальном порядке когда флешки на 16мб считались недостижимым шиком.
характеристики сие чудес в студию
#50 06.04.08 20:29
#51 06.04.08 20:47
все вам дай - а ты пойди сам возьми.
летом 2009 съезди на макс и спроси =). у меня уже пропуск для спецов (первые дни без посетителей) уже практически ысть :Р
з.ы. стоит больше, чем вас вместе взятых продать на органы
#52 06.04.08 20:58
old nikky, друг мой, я думаю релизы, брошюры и ознакомительная информация не секретна (тем более такой давности), и надеюсь это реальные готовые продукты, а не экспериментальные образцы. Так уж будь добр не кидаться словами, а просветить незнающих реальными фактами. Кто его знает, чем занимаются в подвалах самсунга или интел уже сейчас.
Исправлено Berk (06.04.08 21:00)