#46 02.04.08 11:13
Re: Бесплатные МЕГАвские автобусы!
блин, вы бы просто хоть раз в МЕГАвском автобусе по сторонам посмотрели, я всегда, когда еду, вижу их, 3 человека, так очевидно смотрят по сумкам, что не заметить их просто не возможно...поэтому и стали предупреждать пассажиров, что каждый день столько тырят...
#47 02.04.08 13:31
amazonka, мну сама виновата. кто то теряет кто то находит.. Вот ты потярала значит скоро найдешь)))
#48 02.04.08 13:33
#49 02.04.08 13:37
Ivanes, У чувака в автобусе обычном муницыпальном. У него короче в кошелке лежала зарплата не малые деньги(его походу пасли). Вот Кошелек лежал во внутреннем кармане куртки у него их было два в одном кашелек в другом мелоч... В автобусе давка была. короче пришло время платить он растегнул куртку полез в карман с мелочью выташил пачку мелочи отдал чтоб передали. Короче не хватило полез за кошелком... Достал а там денег нет.. Сп%здили... Причем достали кошелек выташили деньги и положили кошелек обратно...
#50 02.04.08 13:55
ПерваК написал(а):
ТАк вот откуда они каток надыбали)...
то-то я после этого автобуса свой не могу найти =(
#51 02.04.08 13:57
_xArchangelx_ написал(а):
Причем достали кошелек выташили деньги и положили кошелек обратно...
профи...х*ли ещё скажешь...
#52 02.04.08 15:50
~[D][r][@][g][O][n]~ написал(а):
профи...х*ли ещё скажешь...
аще не говори... Нет бы идти работать, а п№здить чужое добро... уроды((
А потом еще учить жизни начинают... мол как они живут так живут реальные пацаны... бред
#53 02.04.08 23:28
когда был в Меге - слышал у рядом проходящих посетителей - что чуть не подрезали им сумку, причем вроде как по их словам в этом процессе участвовала девушка, видел как народ в автобус залезает после Меге - жуть, народа много все толкаются, кстати дяди регулирующие погрузку вроде как специально говорят - смотрите за сумками, ну и не толкайтесь)
#54 02.04.08 23:36
#55 02.04.08 23:37
#56 02.04.08 23:56
#57 03.04.08 00:11
kr1z1s написал(а):
Мегааааааа лалалалай ла !!! Мегааааааа лалалалай ла !!!
+10000000 :)))))))))))))))))))
по теме: знаю точно, по выходным, особенно днём, работает группа из 5 существ, по отработанной схеме. больше не скажу.
зы: будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!
#58 03.04.08 00:27
Contex_deluxe написал(а):
больше не скажу
НГС написал(а):
Всего 4-5 человек, запомнились мне трое - двое в бежевых куртках, 20-25 лет, 170-175 см, один в черной вязаной шапке, круглолицый, голубоглазый; второй чуть повыше и более худощавый. Еще один совсем школьник на вид, в черной шапке и черном пуховике, веснушчатый, роста совсем небольшого.
Будьте бдительны.
#59 03.04.08 01:22
мне не доводилось к такому случаю )
#60 03.04.08 02:17
Ну вот. Зато теперь подготовлены. Я недавно собирался там побывать, а тут такое. Не знаю, но я плюнул тогда и пошёл в кино. А так ещё ниразу под влияние карманников не попадал. Но их вычисляю явно мгновенно.
А вот когда маленький был - у мамы 2 раза сумку чистили. На подножке электрички (толпа прётся в вагон, толчок в спину, руку в сумку - нет кошелька) и на выходе из барахолки на гусинке (тогда мама, почувствовав, что сумка шатается и "потяжелела", взглянула на сумку, заметила руку с рукавом кожанной куртки, схватила щипача и закричала, чтобы в сумку не лез... интересно тогда было, как в толпе сразу так от "эпицентра" говор "у женщины кошелёк хотел вытащить..."). Первый раз определили мужичка, он с "коллегами" был, нашли его через 2 вагона в электричке, он испугавшись, сорвал стоп-кран и убежал в поле. Выяснили, что был земляк и родитель одного из её учеников (мама учителем начальных классов тогда работала). Кошелька со 140 рублями (ещё тогда сининькие такие сотки были) и расписанием электричек не вернули. Второй случай - просто волшебный. Так бы остались без средств на обратную дорогу.
Исправлено <Андрюха> (03.04.08 02:18)
#61 03.04.08 16:19
#62 03.04.08 16:39
#63 03.04.08 19:27
Сегодня повезло. Добрался до "катка" без потерь и обратно до дома. Видимо хранит ангел меня) А может просто я не мажорю как некоторые молодые девушки. Сегодня просто весело было наблюдать за мажорчегами и мажорками, которые все с ног до головы в стразиках))) Побалякают по сотику и так хлоп, демонстративно куда нить к юпке на внешний карман...
Да хотя какие они мажоры и мажорки, они глупцы раз так действуют. Мажоры в это время на брабусах, кадилаках и линкольнах в мегу по утрам приезжают за свежими креведками. А молодые - это так СТЕЛЯГи.
А я в мегу теперь точно больше не поеду. Нечего там делать. Да и всё же убедился, что из того "крестообразного лабиринта" всё можно найти и ближе к дому. Каточек увидле и хватит. Теперь только в Континент на троллейной хочется, там силиконовый лёд на катке.
Исправлено <Андрюха> (03.04.08 19:29)
#64 08.04.08 02:07
езжу в Мегу на меговских бусах, ничего не воровали т.к. бдю за своими вещами, будте осмотрительне в общем.
Зато при мне был случай в пазике... еду, сижу на сиденье, слышу музыка заиграла на весь автобус и чел какойто примерно из середины, ближе к передней двери ломанулся к двери (продвижение его было медленным как бы быстро он не сторался передвигаться т.к. народу было много), владелец тела видимо слушавший музыку в наушниках с этого телефона сперва не понял что телефон его песню доигрывает где то уже перед дверью и скриком "СТОЙ СУКА" он бросаеться за ним, корманник зачемто скинул телефон (с испугу наверна) и прыгнул в открывшиеся двери.В общем странная ситуация.Всем автобусом дружно протупили. В общем этобыло гдет на Восходе.
и точно такаяже ситуация с другом. только друг не тупил, выскочил за ним (а коли обладает недюженными физическими способнастями и повернутой головой) отметелил его прям на остановке на глазах у очумевших людей, ожидающих буса...тут же появились мусара... узнали в избитом карманнике "своего" клиента, ну в общ отпустили друга прям на месте)
#65 08.04.08 06:11
_xArchangelx_ написал(а):
потом еще учить жизни начинают... мол как они живут так живут реальные пацаны
а я был прав... ты всё таки регулярно от нормальных людей п№;лей отхватываешь.. ничего, скоро выбьют из тебя гомодурь..
#66 08.04.08 07:22
#67 08.04.08 11:57
paredox написал(а):
<Андрюха>, +1.
Вообще все ценное держите там, где 100% не залезут.
в кармане придуманном природой
#68 08.04.08 19:03
#69 08.04.08 20:18
Это эффективный способ. Я читал где-то, что девушка, заметив пропажу телефонного аппарата начала громко на весь автобус называть свой номер с просьбой позвонить. Успешно!))
о кстати вариант))
#70 08.04.08 21:02
#71 08.04.08 22:14
#72 09.04.08 02:17
Я чувака один раз заруку поймал.он гамнюк телефонн мой тянул. его счастье к остоновке подехали он убежал
#73 09.04.08 14:05
Абсолютка, не завидую...........ну и как потери большие???????
#74 09.04.08 16:59
#75 09.04.08 21:41
Варишки это плохо, зато МЕГА сполна восполняет затраты своими карандашиками =)
#76 09.04.08 22:06
otaku написал(а):
вопрос накуй на них ездить!
ни накуй, а на работу :))))))))))