Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Бесплатные МЕГАвские автобусы! 

#46  02.04.08 11:13

MiX

Re: Бесплатные МЕГАвские автобусы!

блин, вы бы просто хоть раз в МЕГАвском автобусе по сторонам посмотрели, я всегда, когда еду, вижу их, 3 человека, так очевидно смотрят по сумкам, что не заметить их просто не возможно...поэтому и стали предупреждать пассажиров, что каждый день столько тырят...

#47  02.04.08 13:31

amazonka, мну сама виновата. кто то теряет кто то находит.. Вот ты потярала значит скоро найдешь)))

#48  02.04.08 13:33

_xArchangelx_ написал(а):

Вот ты потярала

значит кто-то нашёл)

#49  02.04.08 13:37

Ivanes, У чувака в автобусе обычном муницыпальном. У него короче в кошелке лежала зарплата не малые деньги(его походу пасли). Вот Кошелек лежал во внутреннем кармане куртки у него их было два в одном кашелек в другом мелоч... В автобусе давка была. короче пришло время платить он растегнул куртку полез в карман с мелочью выташил пачку мелочи отдал чтоб передали. Короче не хватило полез за кошелком... Достал а там денег нет.. Сп%здили... Причем достали кошелек выташили деньги и положили кошелек обратно...

#50  02.04.08 13:55

ПерваК написал(а):

ТАк вот откуда они каток надыбали)...

то-то я после этого автобуса свой не могу найти =(

#51  02.04.08 13:57

Причем достали кошелек выташили деньги и положили кошелек обратно...

профи...х*ли ещё скажешь...

#52  02.04.08 15:50

~[D][r][@][g][O][n]~ написал(а):

профи...х*ли ещё скажешь...

аще не говори... Нет бы идти работать, а п№здить чужое добро... уроды((
А потом еще учить жизни начинают... мол как они живут так живут реальные пацаны... бред

#53  02.04.08 23:28

VSV

когда был в Меге - слышал у рядом проходящих посетителей - что чуть не подрезали им сумку, причем вроде как по их словам в этом процессе участвовала девушка, видел как народ в автобус залезает после Меге - жуть, народа много все толкаются, кстати дяди регулирующие погрузку вроде как специально говорят - смотрите за сумками, ну и не толкайтесь)

#54  02.04.08 23:36

Саажите, а бывает такое время, в которое автобусы до Меги наименее забиты? )

#55  02.04.08 23:37

Да малолеток всяких не пускать и всё. А то не покупают нихрена тока толкучку создают. (сам не езжу, за державу обидно)

#56  02.04.08 23:56

Мегааааааа лалалалай ла !!! Мегааааааа лалалалай ла !!!

#57  03.04.08 00:11

kr1z1s написал(а):

+10000000 :)))))))))))))))))))
по теме: знаю точно, по выходным, особенно днём, работает группа из 5 существ, по отработанной схеме. больше не скажу.
зы: будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!

#58  03.04.08 00:27

Contex_deluxe написал(а):

больше не скажу

НГС написал(а):

Всего 4-5 человек, запомнились мне трое - двое в бежевых куртках, 20-25 лет, 170-175 см, один в черной вязаной шапке, круглолицый, голубоглазый; второй чуть повыше и более худощавый. Еще один совсем школьник на вид, в черной шапке и черном пуховике, веснушчатый, роста совсем небольшого.
Будьте бдительны.

#59  03.04.08 01:22

мне не доводилось к такому случаю )

#60  03.04.08 02:17

Ну вот. Зато теперь подготовлены. Я недавно собирался там побывать, а тут такое. Не знаю, но я плюнул тогда и пошёл в кино. А так ещё ниразу под влияние карманников не попадал. Но их вычисляю явно мгновенно.
А вот когда маленький был - у мамы 2 раза сумку чистили. На подножке электрички (толпа прётся в вагон, толчок в спину, руку в сумку - нет кошелька) и на выходе из барахолки на гусинке (тогда мама, почувствовав, что сумка шатается и "потяжелела", взглянула на сумку, заметила руку с рукавом кожанной куртки, схватила щипача и закричала, чтобы в сумку не лез... интересно тогда было, как в толпе сразу так от "эпицентра" говор "у женщины кошелёк хотел вытащить..."). Первый раз определили мужичка, он с "коллегами" был, нашли его через 2 вагона в электричке, он испугавшись, сорвал стоп-кран и убежал в поле. Выяснили, что был земляк и родитель одного из её учеников (мама учителем начальных классов тогда работала). Кошелька со 140 рублями (ещё тогда сининькие такие сотки были) и расписанием электричек не вернули. Второй случай - просто волшебный. Так бы остались без средств на обратную дорогу.

Исправлено <Андрюха> (03.04.08 02:18)

#61  03.04.08 16:19

ничто не крали у меня..

#62  03.04.08 16:39

kr1z1s написал(а):

ахаха, точна))

#63  03.04.08 19:27

Сегодня повезло. Добрался до "катка" без потерь и обратно до дома. Видимо хранит ангел меня) А может просто я не мажорю как некоторые молодые девушки. Сегодня просто весело было наблюдать за мажорчегами и мажорками, которые все с ног до головы в стразиках))) Побалякают по сотику и так хлоп, демонстративно куда нить к юпке на внешний карман...

Да хотя какие они мажоры и мажорки, они глупцы раз так действуют. Мажоры в это время на брабусах, кадилаках и линкольнах в мегу по утрам приезжают за свежими креведками. А молодые - это так СТЕЛЯГи.

А я в мегу теперь точно больше не поеду. Нечего там делать. Да и всё же убедился, что из того "крестообразного лабиринта" всё можно найти и ближе к дому. Каточек увидле и хватит. Теперь только в Континент на троллейной хочется, там силиконовый лёд на катке.

Исправлено <Андрюха> (03.04.08 19:29)

#64  08.04.08 02:07

езжу в Мегу на меговских бусах, ничего не воровали т.к. бдю за своими вещами, будте осмотрительне в общем.

Зато при мне был случай в пазике... еду, сижу на сиденье, слышу музыка заиграла на весь автобус и чел какойто примерно из середины, ближе к передней двери ломанулся к двери (продвижение его было  медленным как бы быстро он не сторался передвигаться т.к. народу было много), владелец тела видимо слушавший музыку в наушниках с этого телефона сперва не понял что телефон его песню доигрывает где то уже перед дверью и скриком "СТОЙ СУКА" он бросаеться за ним, корманник зачемто скинул телефон (с испугу наверна) и прыгнул в открывшиеся двери.В общем странная ситуация.Всем автобусом дружно протупили. В общем этобыло гдет на Восходе.

и точно такаяже ситуация с другом. только друг не тупил, выскочил за ним (а коли обладает недюженными физическими способнастями и повернутой головой) отметелил его прям на остановке на глазах у очумевших людей, ожидающих буса...тут же появились мусара... узнали в избитом карманнике "своего" клиента, ну в общ отпустили друга прям на месте)

#65  08.04.08 06:11

потом еще учить жизни начинают... мол как они живут так живут реальные пацаны

а я был прав... ты всё таки регулярно от нормальных людей п№;лей отхватываешь.. ничего, скоро выбьют из тебя гомодурь..

#66  08.04.08 07:22

Это эффективный способ. Я читал где-то, что девушка, заметив пропажу телефонного аппарата начала громко на весь автобус называть свой номер с просьбой позвонить. Успешно!))

#67  08.04.08 11:57

paredox написал(а):

<Андрюха>, +1.
Вообще все ценное держите там, где 100% не залезут.

в кармане придуманном природой

#68  08.04.08 19:03

amazonka написал(а):

хостеловцы у кого воровали что-нибудь в автобусах МЕГАвских?просто интересна статистика.или я одна такая(((

вопрос накуй на них ездить!

#69  08.04.08 20:18

Это эффективный способ. Я читал где-то, что девушка, заметив пропажу телефонного аппарата начала громко на весь автобус называть свой номер с просьбой позвонить. Успешно!))

о кстати вариант))

#70  08.04.08 21:02

otaku написал(а):

amazonka написал(а):

хостеловцы у кого воровали что-нибудь в автобусах МЕГАвских?просто интересна статистика.или я одна такая(((

Элементарно, Ватсон. Чтобы не ходить в Холидэй и Быстроном.

#71  08.04.08 22:14

У меня пытался один чел вытащить кошелёк но не получилось. Сначала думал подгон но потом понял, что нет.

#72  09.04.08 02:17

Я чувака один раз заруку поймал.он гамнюк телефонн мой тянул. его счастье к остоновке подехали он убежал

#73  09.04.08 14:05

Абсолютка, не завидую...........ну и как потери большие???????

#74  09.04.08 16:59

Кнеч воровали....но мы там реально оплошались.......варжку разинули.........Нск-город обмана...............

#75  09.04.08 21:41

Варишки это плохо, зато МЕГА сполна восполняет затраты своими карандашиками =)

#76  09.04.08 22:06

otaku написал(а):

ни накуй, а на работу :))))))))))

#77  09.04.08 22:26

IcePhoenix, сколько карандашиков нужно продать, чтобы восполнить потерю мобильного телефона?

Болтовня » Бесплатные МЕГАвские автобусы! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.