#1 01.04.08 05:08
медиана МТФ в Щуке...
Как вам это праздненство понравилось???
кто что думает, кому что понравилось/не понравилось, я лично лучше бы седня в бассеин пошел, а вот сереге васильеву маша с ТХ второго курса телефон длала, ну короче все же нужны мнения.........
А еще есть идея замутить альтернативную медиану, в виде пикника, или шашлыков или че-нить такого, в оппщем на природе на обском заливе на берегу и назначить все на ближайшее воскресенье и нехило потусоваться там, пообщаться без гавеной ди-джейской музыки и поприкалываться вдоволь....
Ваще сама идея проведения медиа в клубах уже сдохла почти, надо мутить че-нить по оригинальней, например прыгнуть всем вуместе с парашутом, или че-нить вроде.... в общем меня лично не очень впечетлила нынешняя тусовка, хоть я и предпочитаю панк-рок, но при хорошем раскладе и под булкотряс могу угарнуть, но хорошего расклада че-то не наблюдалось.....
КОРОЧЕ ПИПЛ, КТО СОГЛАСЕН НА ВЫХОДНЫЕ, СООБЩАТЬ МНЕ, ЛУЧШЕ ЛИЧНО, ВЕСЕЛЬЕ Я ГАРАНТИРУЮ)))), КОНКУРСЫ И ПРИЗЫ ОТ ГРАНЖА ТОЖА БУДУТ )))))))))
ЕДЕМ ХОТЬ ВТРОЁМ, ХОТЬ В 200ром В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ))
типа вроде все, если че где по орфографии не так сорри, бухой писал )))
Исправлено zelem (01.04.08 13:19)
#5 01.04.08 10:17
Re: медиана МТФ в Щуке...
Что то мне подсказывает, что твое негодование, Виталя, связано с тем, что ты не смог нафигачится водки, как ты это делаешь обычно. Как и в прошлые разы ты очень рвался выйти на улицу, чтобы дорваться до заныканной бутылки. И я считаю нашей заслугой то, что мы избавили культурно отдыхающих людей от пьяных бешеных твоих выходок, которые мы наблюдали на дне первокурсника.
А еще хочу сказать, что достаточно подло колбасится в клубе и говорить все ништяк, а потом приходить и писать такое...
Хочешь иди прыгай с парашютом все в твоих руках, О, магистр КВНа.
Простите, друзья, если что-то вам не понравилось. Мы старались.
#8 01.04.08 12:25
Pawtet, +пицот.
Pawtet написал(а):
И я считаю нашей заслугой то, что мы избавили культурно отдыхающих людей от пьяных бешеных твоих выходок, которые мы наблюдали на дне первокурсника.
ещё +мильон:))Отдельное вам за это спасибо. Витале, я думаю, можно посоветовать пить меньше и на жизнь смотреть ширше:)
Мне всё понравилось, за исключением конкурсов, ну это ладно. Видимо, нашу мега-интеллектуальную публику только это смешит, веселит и радует:) Всё остальное было супер!Лично я там отдохнула как хотела.Организаторам спасибо:)без вас вообще ничего бы не состоялось и остались бы мы без медианы плак плак:'(
#9 01.04.08 12:49
да ваще круто было!!!! мне вообще понравилось, а на конкурсы я даже внимания не обращал - было на кого его обратить))) но выпили вчера канеш очень "мало" - вот лежим теперь и отходим)))
Еще раз спасибо организаторам, что они все таки провели эту "Долгожданную медиану"!!!!!
#10 01.04.08 13:18
да ёп, че вы мутите типы, я ж всех на пикничОК хочу пригласить, а не обосрать тут все, а вы меня врагом народа объявили.............. НУКА ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ, НА ЭТОТ РАЗ ВДУМЧИВО И МЕДЛЕННО
Организаторы конешна старались, им РЕСПЕКТ, Pawtet, извини если что не так, не в коем случае не хочу никого обидеть, все в общем то норм было, просто заколебало из года в год все тоже самое, кстати на улицу я выходил ) спасибо аничке моей любимой старосте!!!!!!!!! а бухать надо было тока что б эта клубная музыка "туц туц туц" которую я ваще не перевариваюи не казалась такой уж гавеной.
Lady_boss, ты в черном списке у меня теперь))))))))))))))))
ВСЕ НА ШАШЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКИИИИИИИИИИИИИИИ !!!
Исправлено zelem (01.04.08 13:27)
#11 01.04.08 13:21
#12 01.04.08 13:22
#13 01.04.08 15:07
#14 01.04.08 15:15
#15 01.04.08 15:22
#16 01.04.08 15:47
#17 01.04.08 17:43
#18 01.04.08 18:45
zelem написал(а):
еще про КВН забыл добавить, в нашем случае эта абривиатура расшифровывается как "КАЛ В НАТУРЕ"
zelem написал(а):
рэперы тоже "порадовали"
убейся
#19 01.04.08 19:24
Pawtet написал(а):
Только вот не знаю при чем тут Батаев.... Он уже пол года не декан если он к этому. Виталик на другой планете живет.
ваще то паша он проректор если вдруг ты на другой планете живешь, а медианы от проректора больше чем от декана зависят, так как бабки именно он дает, а в нашем случае не дает (
#20 01.04.08 19:26
#21 01.04.08 19:28
#22 01.04.08 19:33
zelem, то есть настоящим КВНом ты считаешь то, мягко говоря, зрелище, которое вы в прошлом году на фесте НГТУ показывали??? напомни-ка мне результат...а сб. Парижа вице-чемпионами стали...
#23 01.04.08 22:25
#24 01.04.08 22:32
xoxol, не, ну ты, жук, не мог не влезть =) а по теме: раз, два, три-Зенитушка дави =))))))
#25 01.04.08 23:47
#26 02.04.08 00:08
#27 02.04.08 00:53
#28 02.04.08 01:02
#29 02.04.08 01:32
payat написал(а):
давайте в клубе шашлыки жарить.
А что тоже прикольно!)))))
#30 02.04.08 01:33
Pawtet написал(а):
Ага сидят 2 панка и 150 человек кислотников и мы врубаем панк рок лютейший даааааа жжжжжем.
Паша четы напрегаешся они сами знали куда идут и что там будет!
#31 02.04.08 17:53
#32 03.04.08 12:05
Ronaldinho написал(а):
zelem, то есть настоящим КВНом ты считаешь то, мягко говоря, зрелище, которое вы в прошлом году на фесте НГТУ показывали??? напомни-ка мне результат...а сб. Парижа вице-чемпионами стали...
я то тут причем, я че ли КВНщик по-твоему или где? я ваще там случайно оказался, тупо вечер надо было чем-то занять, что б потом с чистой совестью накидацца) и тем не менее это ты на меня смотрел, а не я на тебя, так что протест отклоняется, а если сборная парижа мега звездатая команда, че ж они гамно такое пороли на медиане????
#33 03.04.08 12:06
#34 03.04.08 13:46
zelem написал(а):
я ваще там случайно оказался, тупо вечер надо было чем-то занять, что б потом с чистой совестью накидацца)
асче нелепая отмазка.
zelem написал(а):
и тем не менее это ты на меня смотрел, а не я на тебя, так что протест отклоняется
мы вообще-то в сезон прошли тогда...смторел я на него...пфффф...я пожалел потом, что не вышел из зала на момент вашего выступления.
мораль-не нравится-придумай лучше, а нех остальных обсирать...критик квновский мля...