Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » медиана МТФ в Щуке... 

#1  01.04.08 05:08

медиана МТФ в Щуке...

Как вам это праздненство понравилось???

кто что думает, кому что понравилось/не понравилось, я лично лучше бы седня в  бассеин пошел, а вот сереге васильеву маша с ТХ второго курса телефон длала, ну короче все же нужны мнения.........

А еще есть идея замутить альтернативную медиану, в виде пикника, или шашлыков или че-нить такого, в оппщем на природе на обском заливе на берегу и назначить все на ближайшее воскресенье и нехило потусоваться там, пообщаться без гавеной ди-джейской музыки и поприкалываться вдоволь....

Ваще сама идея проведения медиа в клубах уже сдохла почти, надо мутить че-нить по оригинальней, например прыгнуть всем вуместе с парашутом, или че-нить вроде.... в общем меня лично не очень впечетлила нынешняя тусовка, хоть я и предпочитаю панк-рок, но при хорошем раскладе и под булкотряс могу угарнуть, но хорошего расклада че-то не наблюдалось.....

КОРОЧЕ ПИПЛ, КТО СОГЛАСЕН НА ВЫХОДНЫЕ, СООБЩАТЬ МНЕ, ЛУЧШЕ ЛИЧНО, ВЕСЕЛЬЕ Я ГАРАНТИРУЮ)))), КОНКУРСЫ И ПРИЗЫ ОТ ГРАНЖА ТОЖА БУДУТ )))))))))

ЕДЕМ ХОТЬ ВТРОЁМ, ХОТЬ В 200ром В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ))

типа вроде все, если че где по орфографии не так сорри, бухой писал )))

Исправлено zelem (01.04.08 13:19)

#2  01.04.08 05:10

Re: медиана МТФ в Щуке...

еще про КВН забыл добавить, в нашем случае эта абривиатура расшифровывается как "КАЛ В НАТУРЕ"

#3  01.04.08 05:10

рэперы тоже "порадовали"

#4  01.04.08 05:11

а, стрип РЭСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#5  01.04.08 10:17

Что то мне подсказывает, что твое негодование, Виталя, связано с тем, что ты не смог нафигачится водки, как ты это делаешь обычно. Как и в прошлые разы ты очень рвался выйти на улицу, чтобы дорваться до заныканной бутылки. И я считаю нашей заслугой то, что мы избавили культурно отдыхающих людей от пьяных бешеных твоих выходок, которые мы наблюдали на дне первокурсника.
А еще хочу сказать, что достаточно подло колбасится в клубе и говорить все ништяк, а потом приходить и писать такое...
Хочешь иди прыгай с парашютом все в твоих руках, О, магистр КВНа.

Простите, друзья, если что-то вам не понравилось. Мы старались.

#6  01.04.08 10:35

В голове до сих пор бум бум бум )))
Спасибо организаторам за вечеринку

#7  01.04.08 10:52

zelem, мда, Виталя.... как все плохо-то....
Хоть каплю уважения можно к ребятам, которые организовывали этот вечер?

#8  01.04.08 12:25

Pawtet, +пицот.

Pawtet написал(а):

И я считаю нашей заслугой то, что мы избавили культурно отдыхающих людей от пьяных бешеных твоих выходок, которые мы наблюдали на дне первокурсника.

ещё +мильон:))Отдельное вам за это спасибо. Витале, я думаю, можно посоветовать пить меньше и на жизнь смотреть ширше:)
Мне всё понравилось, за исключением конкурсов, ну это ладно. Видимо, нашу мега-интеллектуальную публику только это смешит, веселит и радует:) Всё остальное было супер!Лично я там отдохнула как хотела.Организаторам спасибо:)без вас вообще ничего бы не состоялось и остались бы мы без медианы плак плак:'(

#9  01.04.08 12:49

да ваще круто было!!!! мне вообще понравилось, а на конкурсы я даже внимания не обращал - было на кого его обратить))) но выпили вчера канеш очень "мало" - вот лежим теперь и отходим)))
Еще раз спасибо организаторам, что они все таки провели эту "Долгожданную медиану"!!!!!

#10  01.04.08 13:18

да ёп, че вы мутите типы, я ж всех на пикничОК хочу пригласить, а не обосрать тут все, а вы меня врагом народа объявили..............  НУКА ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ, НА ЭТОТ РАЗ ВДУМЧИВО И МЕДЛЕННО

Организаторы конешна старались, им РЕСПЕКТ, Pawtet, извини если что не так, не в коем случае не хочу никого обидеть, все в общем то норм было, просто заколебало из года в год все тоже самое, кстати на улицу я выходил ) спасибо аничке моей любимой старосте!!!!!!!!! а бухать надо было тока что б эта клубная музыка "туц туц туц" которую я ваще не перевариваюи не казалась такой уж гавеной.

Lady_boss, ты в черном списке у меня теперь))))))))))))))))

ВСЕ НА ШАШЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫКИИИИИИИИИИИИИИИ !!!

Исправлено zelem (01.04.08 13:27)

#11  01.04.08 13:21

zelem, всё, пойду убьюсь об стену:)

#12  01.04.08 13:22

Lady_boss, веришь, нет женечка, но на хардкор концертах я не пью, СЛЭМ и МОШ это трезвые приколюхи, но ты один фиг ниче про это не знаешь...........................

организаторам еще раз огромное спасибо за старания, батаев - наш враг)

#13  01.04.08 15:07

zelem написал(а):

Lady_boss, ты в черном списке у меня теперь))))))))))))))))

zelem написал(а):

батаев - наш враг)

)))Гранж Тип....)))@@@

#14  01.04.08 15:15

Только вот не знаю при чем тут Батаев.... Он уже пол года не декан если он к этому. Виталик на другой планете живет.

#15  01.04.08 15:22

Если честно такие тусовки нужно чем то пожестче разбавлять...не одни же "клубные ребята" там тусуются....Я и Гранж например ))).@@@

#16  01.04.08 15:47

Чем например?

#17  01.04.08 17:43

Нормально, практически всё помню! Голова не болит, и вообще все круто)))
Да кстати на улице скоро лето))))sps to all***

Исправлено xoxol (01.04.08 17:43)

#18  01.04.08 18:45

zelem написал(а):

еще про КВН забыл добавить, в нашем случае эта абривиатура расшифровывается как "КАЛ В НАТУРЕ"

zelem написал(а):

рэперы тоже "порадовали"

убейся

#19  01.04.08 19:24

Pawtet написал(а):

Только вот не знаю при чем тут Батаев.... Он уже пол года не декан если он к этому. Виталик на другой планете живет.

ваще то паша он проректор если вдруг ты на другой планете живешь, а медианы от проректора больше чем от декана зависят, так как бабки именно он дает, а в нашем случае не дает (

#20  01.04.08 19:26

Ronaldinho написал(а):

убейся

ты наверно ржал..........

#21  01.04.08 19:28

короче если кто че пасчет пикника надумает, то тема в любом случае состоится в выходные, и будет там не хило............... так что вставай страна огромная!!!

#22  01.04.08 19:33

zelem, то есть настоящим КВНом ты считаешь то, мягко говоря, зрелище, которое вы в прошлом году на фесте НГТУ показывали??? напомни-ка мне результат...а сб. Парижа вице-чемпионами стали...

#23  01.04.08 22:25

Ronaldinho написал(а):

zelem, то есть настоящим КВНом ты считаешь то, мягко говоря, зрелище, которое вы в прошлом году на фесте НГТУ показывали??? напомни-ка мне результат...а сб. Парижа вице-чемпионами стали...

да и есче Зенит чемпион! ! ! ))))

#24  01.04.08 22:32

xoxol, не, ну ты, жук, не мог не влезть =)  а по теме: раз, два, три-Зенитушка дави =))))))

#25  01.04.08 23:47

Усе было отлично! Мне очень понравилось!

#26  02.04.08 00:08

Pawtet написал(а):

Чем например?

Если что я имел ввиду,что не всем нравится клубная музыкак,рэп и др....эт же не просто клубная тусовка,а медиана....так что музыку и конкурсы нужно разбавлять уже чем то новым.@@@

#27  02.04.08 00:53

че за тупость? в клуб приглашали тех, кто туда ходит. и тех, кому клубы какбе нравяца. нет, давайте в клубе шашлыки жарить.

#28  02.04.08 01:02

Ага сидят 2 панка и 150 человек кислотников и мы врубаем панк рок лютейший даааааа жжжжжем.

#29  02.04.08 01:32

payat написал(а):

давайте в клубе шашлыки жарить.

А что тоже прикольно!)))))

#30  02.04.08 01:33

Pawtet написал(а):

Ага сидят 2 панка и 150 человек кислотников и мы врубаем панк рок лютейший даааааа жжжжжем.

Паша четы напрегаешся они сами знали куда идут и что там будет!

#31  02.04.08 17:53

О чем ваще говорите,я чё бл..говорил-панк рубить начать и слем устроить..я сказал разбавить музыку и тупые - пошлые конкурсы,чем то новым и интересным,даже тех братьев пилотов пригласить
Это не просто кулбная тусовка была,а медиана.@@@

#32  03.04.08 12:05

Ronaldinho написал(а):

я то тут причем, я че ли КВНщик по-твоему или где? я ваще там случайно оказался, тупо вечер надо было чем-то занять, что б потом с чистой совестью накидацца) и тем не менее это ты на меня смотрел, а не я на тебя, так что протест отклоняется, а если сборная парижа мега звездатая команда, че ж они гамно такое пороли на медиане????

#33  03.04.08 12:06

ЧЕ ТО ПО ТЕМЕ В ИТОГЕ ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПИКНИКУ - БЫТЬ !

#34  03.04.08 13:46

zelem написал(а):

я ваще там случайно оказался, тупо вечер надо было чем-то занять, что б потом с чистой совестью накидацца)

асче нелепая отмазка.

zelem написал(а):

и тем не менее это ты на меня смотрел, а не я на тебя, так что протест отклоняется

мы вообще-то в сезон прошли тогда...смторел я на него...пфффф...я пожалел потом, что не вышел из зала на момент вашего выступления.
мораль-не нравится-придумай лучше, а нех остальных обсирать...критик квновский мля...

#35  04.04.08 15:22

команда может и нормальная, но именно тогда херь гнали мало вялую, ты че не всек до сих пор че я сказать хотел, не тормози родной...

Болтовня » медиана МТФ в Щуке... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.