Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » А ходили ли вы к гадалке(ам)? 

#1  25.03.08 00:43

А ходили ли вы к гадалке(ам)?

А ходили ли вы к гадалкам? Правду или нет сказала?
Знаю, что настоящие гадалки и предсказатели денег не берут, так как считается, что это дар, данный Богом и продавать его грешно. А Вы платили?
Очень интересно сходить, но не знаю где найти. Может кто подскажет?

Исправлено Katrin (25.03.08 00:43)

#2  25.03.08 00:48

Re: А ходили ли вы к гадалке(ам)?

Не ходил и не планирую.

#3  25.03.08 00:48

ПерваК, не интересно узнать будущее?

#4  25.03.08 00:51

Katrin, зачем знать свое будущее?Жить не интеремно будет)

#5  25.03.08 00:54

Я ходила к бабушке, но не будущее узнать, а от проблем избавиться. Прейскуранта у нее нет, просто люди сами оставляют кто сколько хочет и может в качестве благодарности.

#6  25.03.08 00:54

Sight, не факт! Ведь жизнь можно изменить... Может я, например, 12 мая попаду в аварию и умру... А если меня предупредят, то 12 мая я из дома просто не выйду и буду жить дальше))

#7  25.03.08 00:56

нет и не собираюсь, это тупо

#8  25.03.08 00:59

Кому суждено умереть тот все равно умрет в назначенный день и час, даже если будет об этом знать. А изменить жизнь каждый может, сам без гадалок. Мы хозяева своей жизни и строим ее сами.

#9  25.03.08 01:04

сам не ходил,но родственники обращались - помогло...

#10  25.03.08 01:05

3y33yk, помогло что? Отворот? Заговор?

#11  25.03.08 01:06

Katrin, знаю,что помогло,а что именно делала - не знаю.

#12  25.03.08 01:25

гадания - в приват.

#13  25.03.08 02:07

гадания и предсказания будущего - однозначно шарлатанство.

#14  25.03.08 02:07

Это грех

#15  25.03.08 02:24

лохотронами не балуюсь...

#16  25.03.08 02:36

Ходил один раза два. И что самое интересное ни чего нового они мне не сказали про мое будущее. Я все знал и без них. Она мне сказала зачем пришел.  Я сразу и не понял. А потом добавила что ты такойже. Ну вроде того что я могу узнать про себя, но только значимые события. К примеру я всегда знаю какая у меня будет оценка за экзамен. Или там исход важной встречи... Ну вот в таком духе. А еще когда я учился в школе примерно до класса 8го я мог читат людей как книги... Но потом все почемуто забылось и куда то ушло. вот так)

#17  25.03.08 02:43

_xArchangelx_, да тебе на передачу "битва экстрасенсов" прямая дорога :))

#18  25.03.08 03:06

если тебе суждено умереть - ты умрешь. неважно в какой день, и неважно, на земле ли, в воздухе ли, в воде ли...
если ты отмечена черной печатью, смерть не заставит себя ждать.

или проще говоря, двум смертям не бывать, а одной - не миновать...

#19  25.03.08 03:30

нет, не ходил

#20  25.03.08 06:10

orl

adarian, согласен, правильно глаголишь

Katrin, посмотри "Пункт назначения"

#21  25.03.08 07:39

adarian написал(а):

если тебе суждено умереть - ты умрешь.

orl написал(а):

adarian, согласен, правильно глаголишь

Не верю, что какая-то обезьяна уже всё порешала за всех. Это нереально. Так что х*рня это, а "Пункт назначения" не более чем мистическая сказочка. Или проще говоря: "Человек сам кузнец своего счастья".

к лохотронщикам гадалкам не ходил и не собираюсь.

Исправлено Prevert (25.03.08 07:40)

#22  25.03.08 08:09

Не ходил и не планирую.

#23  25.03.08 08:13

глупо все это.Да потом и неинтересно жить дальше будет,если все наперед знаешь...

#24  25.03.08 08:13

кассеопея написал(а):

Кому суждено умереть тот все равно умрет в назначенный день и час, даже если будет об этом знать. А изменить жизнь каждый может, сам без гадалок. Мы хозяева своей жизни и строим ее сами.

Сама себе противоречишь )))))))))))

#25  25.03.08 09:06

да ходят ко мне,почти каждый ходят. Каждый день после вопроса "А у нас сайт не работает и программа бух учёта.И почему то ворд не печатает" я варю кофе и гадаю на гуще, в крайних случаях достаю шаманский бубен.

#26  25.03.08 10:00

iDrum, как и всякая гадалка уже спи**ел. Бубен у тя на стенке висит и ниоткуда ты его не достаёшь... Нипайду к тибе. :-p

Исправлено <Андрюха> (25.03.08 10:01)

#27  25.03.08 10:21

так у меня кроме бубна ещё много способов есть..ну например лист клевера,гадание на ромашке,на окурке,подкидывание монетки,карты Таро и тп и тд

#28  25.03.08 11:10

А кто-нибудь знает хорошую гадалку? Меня просто мучает один вопрос, а дать ответ на него может похоже только она. Подскажите адрес и телефон, можно в приват.

#29  25.03.08 11:37

aiza написал(а):

А кто-нибудь знает хорошую гадалку? Меня просто мучает один вопрос, а дать ответ на него может похоже только она. Подскажите адрес и телефон, можно в приват.

aiza, я тоже этого и хочу))

#30  25.03.08 12:36

Katrin, нафига знать это? скажут тебе дату смерти  и че?будешь жить в страхе после этого. а когда дата наступит, будешь медленно и верно сходить с ума...

радуйся жизни и без предсказаний:)))

#31  25.03.08 12:46

Маруська, проживу до этой даты в свое удовольствие... сделаю все, что хотела сделать в этой жизни... мы ведь не живем в свое удовольствие... работа, учеба, семья...  пожить маленько для себя...

#32  25.03.08 12:48

Katrin написал(а):

проживу до этой даты в свое удовольствие... сделаю все, что хотела сделать в этой жизни... мы ведь не живем в свое удовольствие... работа, учеба, семья...  пожить маленько для себя...

и так думает каждый, хоть и не знает даты своей гибели )))

#33  25.03.08 12:53

Katrin написал(а):

пожить маленько для себя...

Katrin, а для кого ты щас живешь?

#34  25.03.08 13:23

....

Исправлено OsiriS (25.03.08 14:22)

#35  25.03.08 14:16

Katrin, а что тебе мешает жить в свое удовольствие без предсказаний?

#36  25.03.08 14:19

Не ходил, в предсказания не верю...верю в совпадения. Шляпа это все.

#37  25.03.08 14:39

iDrum написал(а):

например лист клевера,гадание на ромашке,на окурке,подкидывание монетки,карты Таро и тп и тд

А сертифицировано это всё у тебя?

aiza написал(а):

Ответ на твой вопрос: гладиолус!

Katrin написал(а):

пожить маленько для себя

Каждый человек, что бы не говорил, как бы не отрицал, но ВСЕГДА! повторяю, ВСЕГДА! живёт для себя. Даже делая что-либо другим и для других, тем самым делает что-либо способствующее себе и для себя!

Исправлено <Андрюха> (25.03.08 14:41)

#38  25.03.08 14:39

Зря вы так говорите, это правда. Я верю в это и все что она говорила, происходит. Она сказала чего опасатся и многое другое. Но самое главное, надо на этом не зацикливатся.

#39  25.03.08 14:45

_*Olia*_ написал(а):

все что она говорила, происходит

А это уже называется самовнушением или самопрограммированием. Тебя запрограммировали на ход ряда событий. Из этого лучше выходить, т.к. рано или поздно но такая (на языке психологов - "сценарий" и жизнь соответственно "по сценарию") жизнь по ряду событий, которые ты сама себе создаёшь, так или иначе приводит к трём исходам: тюрьма, болезнь, смерть. Мрачно, но сценарий приводит именно к этому. Лучше жить по судьбе. Каждому человеку ежедневно выпадает до 3000 случаев, которые мы как правило называем счастливыми, но мы можем использовать их, а можем и игнорировать, пропускать или вовсе не замечаем.

Мы опять возвращаемся к разговору о гадалках и современных нострадамусах. А сегодня СМИ, а в основном ТВ активно это пропагандирует. Для чего? Я считаю, что нынешней верхостоящей власти начинает нехватать рычагов для манипуляции населением. Зачем, например, сейчас всё больше в выпуски новостей стали буквально впихивать новости экономики, которые раньше в программе нужно было хорошенько поискать. А я предположим, догадываюсь... Опять же влияние власти на экономику и население. Как - долго описывать.
от темы подальше: А зачем столько сериалов о милиции? Нет, вовсе не для того, чтобы показать, вот как они борются или сколько преступности. Например, я считаю, что для прививания общественного доверия к милиции, но в реальности структура доверием граждан не избалована.

Но я отвлёкся. А все эти сегодняшние нострадамусы. Они очень хорошо помогают также манипулировать поведением людей. Нужно что-то внести - скажут, что тра-ля-ля  день принятия закона солнце хорошо светит и это даст путь новому закону, от которого все умнее и богаче станут. Что думаете, все не поверят? Да - не все, но народ поверит. Люди глупы по природе своей, а в России так и подавно.
Давайте свою жизнь делать сами, а не позволять вводить нас в зависимость от чужого слова. Наша дальнейшая жизнь зависит от сегодняшних шагов и действий.

Исправлено <Андрюха> (25.03.08 14:55)

#40  25.03.08 14:54

да было как-то)
через 2 года будет видно) а вообще верю с судьбу как в военкомат. я её не вижу, но она есть.

#41  25.03.08 14:57

не ) неходил.. боюсь... вот приду и она будет светить там своим шариком (если верить фильмам) потом руками на тебя махать... а так и сглазить недолго...

#42  25.03.08 15:05

О сглазе так считаю: Говорят, что если в сглаз верить, то он к тебе "липнет".
Выражение по моему мнению это и истина и ложь. Во-первых: из-за того, что в порчу и сглазы и различные отмазки для всяких проблем и неудач не верю по предположению. Это из-за того, что в жизни по определению вечно прухана не будет. Как говорят, есть и белые и чёрные полосы в жизни. А человек, он настолько не привык иногда себя в чём-то винить, что стал искать причины неудач в каких-то приметах, вещах или других людях. Словом, тратит своё небольшое отведённое для жизни время на всякую ерунду. Приметы, гадалки, слёзы, ругань и прочее. Нет, чтобы вместо примет выйти пораньше и тогда успеть на какую-то встречу, а так - возвращается, смотрится в зеркало, плюётся и... опаздывает...
Гадалки - да лучше с семьёй или любимыми людьми время проведите - не будет ссор и причин, или любимыми делами займитесь - Больше, богаче и интересней будет жизнь...

Во-вторых: кто верит в такие "причины" он сам себя обрекает внутренне на поражения. Обрекает на неудачу в предстоящем событии. А от такого вечного напряжения страдает здоровье, нервы и... окружающие, а в том числе и родные. Тогда ссоры и неприятности начинают называть результатом порчи или сглазов.
А что касается экстрасенсорно-вечных ваших врагов-соседей, так и в этом есть разгадка. А скажите, вы когда последний раз себя ловили, на мысли о зависти? Не спорьте - вчера. Это человек, он способен на зависть. Но завистью порчи не сделаешь. Навредить можно только физически. Но и это не всегда происходит по вине ваших злопыхателей. Да ни одного человека нет в природе, чтобы ему не завидовал как минимум один человек. Самое главное, опять же не винить всегда окружающих, а следить за собой. Может дело вовсе не в окружающих...

Исправлено <Андрюха> (25.03.08 15:10)

#43  25.03.08 15:08

Prevert, мужик знакомый как то под новый год выехал в поле выгнать лошадей. лошади стали сваливать от него - он погнался соответственно. скакал быстро. лошадь запнулась об что то и мужик перелетел через её голову на мерзлое болото, и сломал себе шею. очнулся минут через десять, попытался встать - а не может. и он пополз к деревне. там километра три не меньше. он полз, плакал, терял сознание и дополз до деревни. там он кричал людям что он сломал шею и просил донести его до  дому. но никто не верил, и все думали что он нажрался и у него белка. он прополз через всю деревню, к своему дому  и на пороге его встретила испуганная жена. прибежал сын, они отвезли его в больницу. в это же время (29 декабря 2006 года) мой младший брат подрался с пацанами на льду реки. упал, на него упал ещё один, и он сломал себе ногу.  его тоже увезли в ту же больницу. там они лежали в одной палате. в общем,мужик выкарабкался, выздоровел и встал на ноги. мой братик - тоже, через полгода начал ходить.... 29 декабря 2007 года  тот мужик умер.прихватило сердце. смерть все таки унесла. и это такого здорового и рвущегося к жизни человека.... а мой братик на машине, сдавая назад, сломал коновязь, разбил задний плафон, погнул бапмер и крыло. Отделался легким испугом.

вот так вот... надо быть внимательнее..

#44  25.03.08 15:09

Katrin, да просто зачем ходить? Я верю, что есть одарённые люди, магия и всё такое, но я ведь не такой и способностей не имею) и не хочу лезть в эти вещи, ибо ничего в этом не понимаю)

#45  25.03.08 15:14

adarian написал(а):

вот так вот... надо быть внимательнее..

Всегда истинно!
Только всему сказанному я, например, не всегда верю. Лежал я так в больнице. В палату мужичка завезли с переломами позвоночника. Родители мои были знакомы с его соседями. Пришла как-то милиция в палату на разбор что да как. Травма серьёзная. Говорил он им, что с лошади упал. А родителям моим стало известно позже, что пьяный он на мотоцикле в стоящий грузовик въехал... Тоже внимательнее надо было быть или как? Я бы сказал, что пить не следует. Или не брать ответственность т.е. руля в руки коль слабовольный такой.

ПерваК написал(а):

не хочу лезть в эти вещи, ибо ничего в этом не понимаю

Многое в нашем мире в чём мы не понимаем используется в корыстных целях. Не шарят большинство в законодательстве - вокруг сплошные юридические прецеденты. Не шарят большинство в экономике - мощный рычаг манипуляции над населением (ПЛЮС) сплошные наколы и обманы именуемые "бизнесом".

Исправлено <Андрюха> (25.03.08 15:17)

Болтовня » А ходили ли вы к гадалке(ам)? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.291 сек.
Выполнено 14 запросов.