#1 25.03.08 00:43
А ходили ли вы к гадалке(ам)?
А ходили ли вы к гадалкам? Правду или нет сказала?
Знаю, что настоящие гадалки и предсказатели денег не берут, так как считается, что это дар, данный Богом и продавать его грешно. А Вы платили?
Очень интересно сходить, но не знаю где найти. Может кто подскажет?
Исправлено Katrin (25.03.08 00:43)
#10 25.03.08 01:05
#11 25.03.08 01:06
#12 25.03.08 01:25
#13 25.03.08 02:07
#14 25.03.08 02:07
#15 25.03.08 02:24
#16 25.03.08 02:36
Re: А ходили ли вы к гадалке(ам)?
Ходил один раза два. И что самое интересное ни чего нового они мне не сказали про мое будущее. Я все знал и без них. Она мне сказала зачем пришел. Я сразу и не понял. А потом добавила что ты такойже. Ну вроде того что я могу узнать про себя, но только значимые события. К примеру я всегда знаю какая у меня будет оценка за экзамен. Или там исход важной встречи... Ну вот в таком духе. А еще когда я учился в школе примерно до класса 8го я мог читат людей как книги... Но потом все почемуто забылось и куда то ушло. вот так)
#17 25.03.08 02:43
#18 25.03.08 03:06
#19 25.03.08 03:30
#20 25.03.08 06:10
#21 25.03.08 07:39
adarian написал(а):
если тебе суждено умереть - ты умрешь.
orl написал(а):
adarian, согласен, правильно глаголишь
Не верю, что какая-то обезьяна уже всё порешала за всех. Это нереально. Так что х*рня это, а "Пункт назначения" не более чем мистическая сказочка. Или проще говоря: "Человек сам кузнец своего счастья".
к лохотронщикам гадалкам не ходил и не собираюсь.
Исправлено Prevert (25.03.08 07:40)
#22 25.03.08 08:09
#23 25.03.08 08:13
#24 25.03.08 08:13
#25 25.03.08 09:06
#26 25.03.08 10:00
#27 25.03.08 10:21
#28 25.03.08 11:10
#29 25.03.08 11:37
#30 25.03.08 12:36
#31 25.03.08 12:46
#32 25.03.08 12:48
Katrin написал(а):
проживу до этой даты в свое удовольствие... сделаю все, что хотела сделать в этой жизни... мы ведь не живем в свое удовольствие... работа, учеба, семья... пожить маленько для себя...
и так думает каждый, хоть и не знает даты своей гибели )))
#33 25.03.08 12:53
#34 25.03.08 13:23
#35 25.03.08 14:16
#36 25.03.08 14:19
#37 25.03.08 14:39
iDrum написал(а):
например лист клевера,гадание на ромашке,на окурке,подкидывание монетки,карты Таро и тп и тд
А сертифицировано это всё у тебя?
aiza написал(а):
А кто-нибудь знает хорошую гадалку? Меня просто мучает один вопрос, а дать ответ на него может похоже только она. Подскажите адрес и телефон, можно в приват.
Ответ на твой вопрос: гладиолус!
Katrin написал(а):
пожить маленько для себя
Каждый человек, что бы не говорил, как бы не отрицал, но ВСЕГДА! повторяю, ВСЕГДА! живёт для себя. Даже делая что-либо другим и для других, тем самым делает что-либо способствующее себе и для себя!
Исправлено <Андрюха> (25.03.08 14:41)
#38 25.03.08 14:39
#39 25.03.08 14:45
_*Olia*_ написал(а):
все что она говорила, происходит
А это уже называется самовнушением или самопрограммированием. Тебя запрограммировали на ход ряда событий. Из этого лучше выходить, т.к. рано или поздно но такая (на языке психологов - "сценарий" и жизнь соответственно "по сценарию") жизнь по ряду событий, которые ты сама себе создаёшь, так или иначе приводит к трём исходам: тюрьма, болезнь, смерть. Мрачно, но сценарий приводит именно к этому. Лучше жить по судьбе. Каждому человеку ежедневно выпадает до 3000 случаев, которые мы как правило называем счастливыми, но мы можем использовать их, а можем и игнорировать, пропускать или вовсе не замечаем.
Мы опять возвращаемся к разговору о гадалках и современных нострадамусах. А сегодня СМИ, а в основном ТВ активно это пропагандирует. Для чего? Я считаю, что нынешней верхостоящей власти начинает нехватать рычагов для манипуляции населением. Зачем, например, сейчас всё больше в выпуски новостей стали буквально впихивать новости экономики, которые раньше в программе нужно было хорошенько поискать. А я предположим, догадываюсь... Опять же влияние власти на экономику и население. Как - долго описывать.
от темы подальше: А зачем столько сериалов о милиции? Нет, вовсе не для того, чтобы показать, вот как они борются или сколько преступности. Например, я считаю, что для прививания общественного доверия к милиции, но в реальности структура доверием граждан не избалована.
Но я отвлёкся. А все эти сегодняшние нострадамусы. Они очень хорошо помогают также манипулировать поведением людей. Нужно что-то внести - скажут, что тра-ля-ля день принятия закона солнце хорошо светит и это даст путь новому закону, от которого все умнее и богаче станут. Что думаете, все не поверят? Да - не все, но народ поверит. Люди глупы по природе своей, а в России так и подавно.
Давайте свою жизнь делать сами, а не позволять вводить нас в зависимость от чужого слова. Наша дальнейшая жизнь зависит от сегодняшних шагов и действий.
Исправлено <Андрюха> (25.03.08 14:55)
#40 25.03.08 14:54
да было как-то)
через 2 года будет видно) а вообще верю с судьбу как в военкомат. я её не вижу, но она есть.
#41 25.03.08 14:57
не ) неходил.. боюсь... вот приду и она будет светить там своим шариком (если верить фильмам) потом руками на тебя махать... а так и сглазить недолго...
#42 25.03.08 15:05
О сглазе так считаю: Говорят, что если в сглаз верить, то он к тебе "липнет".
Выражение по моему мнению это и истина и ложь. Во-первых: из-за того, что в порчу и сглазы и различные отмазки для всяких проблем и неудач не верю по предположению. Это из-за того, что в жизни по определению вечно прухана не будет. Как говорят, есть и белые и чёрные полосы в жизни. А человек, он настолько не привык иногда себя в чём-то винить, что стал искать причины неудач в каких-то приметах, вещах или других людях. Словом, тратит своё небольшое отведённое для жизни время на всякую ерунду. Приметы, гадалки, слёзы, ругань и прочее. Нет, чтобы вместо примет выйти пораньше и тогда успеть на какую-то встречу, а так - возвращается, смотрится в зеркало, плюётся и... опаздывает...
Гадалки - да лучше с семьёй или любимыми людьми время проведите - не будет ссор и причин, или любимыми делами займитесь - Больше, богаче и интересней будет жизнь...
Во-вторых: кто верит в такие "причины" он сам себя обрекает внутренне на поражения. Обрекает на неудачу в предстоящем событии. А от такого вечного напряжения страдает здоровье, нервы и... окружающие, а в том числе и родные. Тогда ссоры и неприятности начинают называть результатом порчи или сглазов.
А что касается экстрасенсорно-вечных ваших врагов-соседей, так и в этом есть разгадка. А скажите, вы когда последний раз себя ловили, на мысли о зависти? Не спорьте - вчера. Это человек, он способен на зависть. Но завистью порчи не сделаешь. Навредить можно только физически. Но и это не всегда происходит по вине ваших злопыхателей. Да ни одного человека нет в природе, чтобы ему не завидовал как минимум один человек. Самое главное, опять же не винить всегда окружающих, а следить за собой. Может дело вовсе не в окружающих...
Исправлено <Андрюха> (25.03.08 15:10)
#43 25.03.08 15:08
Prevert, мужик знакомый как то под новый год выехал в поле выгнать лошадей. лошади стали сваливать от него - он погнался соответственно. скакал быстро. лошадь запнулась об что то и мужик перелетел через её голову на мерзлое болото, и сломал себе шею. очнулся минут через десять, попытался встать - а не может. и он пополз к деревне. там километра три не меньше. он полз, плакал, терял сознание и дополз до деревни. там он кричал людям что он сломал шею и просил донести его до дому. но никто не верил, и все думали что он нажрался и у него белка. он прополз через всю деревню, к своему дому и на пороге его встретила испуганная жена. прибежал сын, они отвезли его в больницу. в это же время (29 декабря 2006 года) мой младший брат подрался с пацанами на льду реки. упал, на него упал ещё один, и он сломал себе ногу. его тоже увезли в ту же больницу. там они лежали в одной палате. в общем,мужик выкарабкался, выздоровел и встал на ноги. мой братик - тоже, через полгода начал ходить.... 29 декабря 2007 года тот мужик умер.прихватило сердце. смерть все таки унесла. и это такого здорового и рвущегося к жизни человека.... а мой братик на машине, сдавая назад, сломал коновязь, разбил задний плафон, погнул бапмер и крыло. Отделался легким испугом.
вот так вот... надо быть внимательнее..
#44 25.03.08 15:09
#45 25.03.08 15:14
adarian написал(а):
вот так вот... надо быть внимательнее..
Всегда истинно!
Только всему сказанному я, например, не всегда верю. Лежал я так в больнице. В палату мужичка завезли с переломами позвоночника. Родители мои были знакомы с его соседями. Пришла как-то милиция в палату на разбор что да как. Травма серьёзная. Говорил он им, что с лошади упал. А родителям моим стало известно позже, что пьяный он на мотоцикле в стоящий грузовик въехал... Тоже внимательнее надо было быть или как? Я бы сказал, что пить не следует. Или не брать ответственность т.е. руля в руки коль слабовольный такой.
ПерваК написал(а):
не хочу лезть в эти вещи, ибо ничего в этом не понимаю
Многое в нашем мире в чём мы не понимаем используется в корыстных целях. Не шарят большинство в законодательстве - вокруг сплошные юридические прецеденты. Не шарят большинство в экономике - мощный рычаг манипуляции над населением (ПЛЮС) сплошные наколы и обманы именуемые "бизнесом".
Исправлено <Андрюха> (25.03.08 15:17)