Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » Освобождение от воинской обязанности с последующей выдачей воен.билета 

#1  22.02.08 18:58

Освобождение от воинской обязанности с последующей выдачей воен.билета

Это абсолютно легально.

Свои вопросы, мнения, проблемы пишите в приват.

#2  23.02.08 04:02

Re: Освобождение от воинской обязанности с последующей выдачей воен.билета

tested написал(а):

Это абсолютно легально.

это пугает

#3  23.02.08 10:11

сколько стоит какие сроки? отправь все подробности на почту sanek0528@rambler.ru

#4  24.02.08 10:47

стоит это 100тр
времени занимает 3 мес
деньги вперед оплачиваються

#5  24.02.08 11:35

ух ха ха хаааахахаааа
гы гу гу гу usssss///////

#6  24.02.08 14:52

Я смотрю, за время моего отсутствия у темы появился новый автор: tessted?!

Уважаемые конкуренты, давайте работать красиво! Не стоит возвышаться, обгаживая соседа. Свои эмоции направляйте мимо этой темы.

К заинтересованным:

tested написал(а):

Для тех, кто не знает, как пользоваться приватом (ЛС) в кратце опишу:
1.) > Это абсолютно легально.
Это не "шаражкина контора" - имеется офис, куда Вы и приходите, для заключения договора.
2.) Если Вы обращаетесь к нам за помощью до прохождения мед.комиссии, то стоимость услуги  = 35 тыс.руб.
     Если обращаетесь - после прохождения мед.комиссии, то - 55 тыс.руб.

#7  24.02.08 15:03

Для более содержательной беседы - в приват.

#8  05.03.08 09:16

С 10.03 произойдёт повышение цен, на некоторые из предоставляемых нами услуг.

http://www.netarmy.net/

#9  11.03.08 00:27

А чек выбиваете?
И кто такой ИП Коньеков если у вас там ооо нет армии и так написано на зеленых листовках во всему нгту расшвыряных как мусор?
И как это после вынесенея решения медкомисии можно откосить - это по зокону невозможно!
Может вы взятку военкому даете?

#10  13.03.08 18:42

Что-то мне подсказывает, что Motobor - это tessted...
Я не люблю общаться с трусливыми людьми... Анонимные сообщения - последнее дело!

Видимо, прийдётся повториться:

tested написал(а):

Уважаемые конкуренты, давайте работать красиво! Не стоит возвышаться, обгаживая соседа. Свои эмоции направляйте мимо этой темы.

Не стоит переживать: работаем официально, чек прилагается.

tested написал(а):

#11  14.03.08 12:37

1. Никаких "мед.комиссий" в военкоматах нет - не предусмотрены законодательством - см. ФЗ №53-ФЗ. Употребление данного термина указывает, как минимум, на отсутствие юридического образования у tested :-)

2. Как совершенно правильно заметил Motobor, после вынесения решения о призыве на военную службу, отмена этого решения призывной комиссией муниципального образования также не предусмотрена законом (см. ФЗ №53-ФЗ), что также указывает на отсутствие юридического образования у tested :-) В свете указанного, обещание "освободить от воинской обязанности" после прохождения "мед.комисиии" является НЕЗАКОННОЙ деятельностью tested, связанной либо с дачей взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (ч. 2 ст. 291 Уголовного Кодекса РФ, до 8 лет лишения свободы ДЛЯ ПРИЗЫВНИКА!), либо связанной с мошенничеством (то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием (ПРИЗЫВНИКА), - наказывается лишением свободы на срок до двух лет (для tested).

3. Сообщения от tested, по его же (ее?) словам, являются "последним делом" - ибо анонимны априори, т.к. не содерджат ФИО и адреса самого tested

P.S. Ничего личного, только законодательство. Выводы каждый делает сам.

#12  14.03.08 12:41

Да и еще - судя по всему, вышеприведенное относится ко всем подобным предложениям на счет армии в ветке "Услуги" :-)

#13  14.03.08 12:51

ктоб сомневался

#14  15.03.08 09:41

Доброе время суток интересующимся!

Lawyer, Ты начал обмусоливать - "мед.комиссии". Скажи пожалуйста, а юристы по Твоему ругаются матами? Или они лишь говорят языком Конституции, УК РФ и прочими кодексами? Это похоже на высасывание из пальца... честно говорю, очень похоже! Это первое. А второе - я нигде и никому и не говорил, что у меня за плечами юридическая корка.

Lawyer написал(а):

связанной либо с дачей взятки должностному лицу

Уважаемый, Ты видел наши ценники (см. предыдущие посты). Внимание вопрос: сколько с этих денег надо отдать на взятку? А сколько ещё со своего кармана надо доложить, чтобы это хотя бы тянуло на взятку? Давай хоть немного включать мозги!? Если люди берут взятки, то риск, как правило, оправдан.

Lawyer написал(а):

не содерджат ФИО и адреса самого tested

Товарищи, Вы меня убиваете своей логикой! Если я напишу Пупкин Фёдор Петрович кому среди Вас станет легче?
Я требовательно прошу чтобы мне писали в приват лишь потому, что есть хоть какая-то обратная связь (по средствам ЛС).

Lawyer написал(а):

наказывается лишением свободы на срок до двух лет (для tested)

Меня всегда удивляли умники, которые написав в темах про армию пару статей (или нечто подобного), чувствуют себя лучше, "расправляют крылья", т.к. самоутверждаются. Ребята, я понимаю, что весна.... но самоудовлетворяйтесь, пжл, в других местах. Как вариант - можно и другими способами! ))))))

Интересно резюмировать, я необразованный человек, который собирает деньги с призывников для дачи взяток (+ доплачиваю из своего кармана, т.к. я необразованный человек!) должностным лицам. А получаю я лишь -

Lawyer написал(а):

лишение свободы на срок до двух лет

.

Не смешно ли?

Если б даже была похожая история, то для кого фирма? для кого офис? зачем писать сайты, форумы, если это всё "мыльный пузырь"? Неужели мне некуда вкладывать финансы?

Отдельно для Reseller: зачем подписываться под чужими словами, если не планируешь за них отвечать? Конечно, если это Ты и написал, то тогда хоть немного проясняется!

Reseller написал(а):

ктоб сомневался

мне постоянно пишут в приват те люди, которые "сомниваются"! И поверь мне, они как писпли, так и будут писать.

Спасибо Lawyer и Reseller за то, что подбрасывали тему в моё отсутствие! (:

#15  15.03.08 11:21

tested, хорош оперу разводить.

#16  15.03.08 16:01

Ок, tested.
Не надо лить воду.

Объясни на пальцах - как можно "освободиться от воинской обязанности" после прохождения "мед. комисии" если это невозможно по закону?

Ведь ты пишешь - "абсолютно легально"? Если по закону невозможно - значит это "абсолютно НЕ ЛЕГАЛЬНО", а значит - незаконно? И если незаконно, но сделано за деньги -  дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (ч. 2 ст. 291 Уголовного Кодекса РФ, до 8 лет лишения свободы для призывника). Логику изучал в институте? :-)

Или, может быть твое предложение -  это выманивание денег у призывников и последующая "консультация", а далее ничего не делается - консультация оказана и все, больше ничего? Твои отсылки по поводу низких ценников - это вот как раз об этом. Незаконное решение призывной комисии за маленькие деньги, не тянущие на взятку - возможно мошенничество? Возьмешь деньги и ничего не сделаешь?

У меня есть подобные знакомые "юристы", которые так возвращают отобранные за пьянку водительские права:
берут 40,000 рублей, "грамотно" составляют договор, и говорят клиенту - тяни 2 месяца, пока исковая давность по адм. правонарушению не закончится. А то, что постановлением Верховного Суда в 2006 году указанная метода сделана неработоспособной - об этом клиенту никто не говорит. После этого, судебным решением клиент все-таки лишается водительских прав окончательно, а "юрист" говорит - "ну, извини, не получилось". Никаких денег назад не возвращают - "грамотно составлен договор". Такой вот бизнес.

И о какой фирме и офисе ты говоришь? Твой офис занимает какой-то "ИП Коньяков", судя по реквизитам на твоем же сайте, а сам ты представляешься как ООО "Нет армии". Страно как-то, да?

Еще раз повторюсь - ничего личного, ТОЛЬКО законодательство и элементарная логика. Никакого "самоутверждения" и "расправления крыльев".

Ты можешь легко убрать все сомнения простым объяснением того, ЧТО И КАК ты собираешься делать за 55,000 рублей полученных от призывника, который уже прошел "мед.комиссию". Если все, что ты предлагаешь, по твоим словам, "легально" - почему же ты не пишешь об этом подробно в открытом доступе? Может, как раз потому, что это нелегально и незаконно?

#17  16.03.08 04:26

короче ребята не буду ввязывыаться в подробности.
надо мазануться от армейки и получить прва=мин кат Б.я состою на учете в наркологичке.
еще никто не смог ромочь
помогите
вообщемто и сабж
напишите в приват если есть реальная помощ

Исправлено kipish (16.03.08 04:28)

#18  17.03.08 23:42

мне уж очень нравятся высказывания товарища под ником Reseller.
и действительно,

Reseller написал(а):

хорош оперу разводить

интересно то, что надо читать всю представленную информаю, а потом задавать вопросы!

интересующимся сюда -> http://www.netarmy.net/facilities.php

пока не вижу смысла давать ссылки на все вкладки... но при необходимости,

Lawyer написал(а):

ничего личного

, прийдётся дать.

хватит лить воду

#19  18.03.08 12:48

Тестед, про тебя статью написали! http://info.sibnet.ru/?id=127120
У тебя есть лицензия? :-)))))

#20  18.03.08 15:33

Помоему лучше вот сюда www.2990895.ru, 5 лет уже работают, я записался на консультацию, по позже напишу что икак

Услуги » Освобождение от воинской обязанности с последующей выдачей воен.билета 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.