#5 24.02.08 11:35
Re: Освобождение от воинской обязанности с последующей выдачей воен.билета
ух ха ха хаааахахаааа
гы гу гу гу usssss///////
#6 24.02.08 14:52
Я смотрю, за время моего отсутствия у темы появился новый автор: tessted?!
Уважаемые конкуренты, давайте работать красиво! Не стоит возвышаться, обгаживая соседа. Свои эмоции направляйте мимо этой темы.
К заинтересованным:
tested написал(а):
Свои вопросы, мнения, проблемы пишите в приват.
Для тех, кто не знает, как пользоваться приватом (ЛС) в кратце опишу:
1.) > Это абсолютно легально.
Это не "шаражкина контора" - имеется офис, куда Вы и приходите, для заключения договора.
2.) Если Вы обращаетесь к нам за помощью до прохождения мед.комиссии, то стоимость услуги = 35 тыс.руб.
Если обращаетесь - после прохождения мед.комиссии, то - 55 тыс.руб.
#8 05.03.08 09:16
С 10.03 произойдёт повышение цен, на некоторые из предоставляемых нами услуг.
http://www.netarmy.net/
#9 11.03.08 00:27
А чек выбиваете?
И кто такой ИП Коньеков если у вас там ооо нет армии и так написано на зеленых листовках во всему нгту расшвыряных как мусор?
И как это после вынесенея решения медкомисии можно откосить - это по зокону невозможно!
Может вы взятку военкому даете?
#10 13.03.08 18:42
Что-то мне подсказывает, что Motobor - это tessted...
Я не люблю общаться с трусливыми людьми... Анонимные сообщения - последнее дело!
Видимо, прийдётся повториться:
tested написал(а):
Уважаемые конкуренты, давайте работать красиво! Не стоит возвышаться, обгаживая соседа. Свои эмоции направляйте мимо этой темы.
Не стоит переживать: работаем официально, чек прилагается.
tested написал(а):
Свои вопросы, мнения, проблемы пишите в приват.
#11 14.03.08 12:37
1. Никаких "мед.комиссий" в военкоматах нет - не предусмотрены законодательством - см. ФЗ №53-ФЗ. Употребление данного термина указывает, как минимум, на отсутствие юридического образования у tested :-)
2. Как совершенно правильно заметил Motobor, после вынесения решения о призыве на военную службу, отмена этого решения призывной комиссией муниципального образования также не предусмотрена законом (см. ФЗ №53-ФЗ), что также указывает на отсутствие юридического образования у tested :-) В свете указанного, обещание "освободить от воинской обязанности" после прохождения "мед.комисиии" является НЕЗАКОННОЙ деятельностью tested, связанной либо с дачей взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (ч. 2 ст. 291 Уголовного Кодекса РФ, до 8 лет лишения свободы ДЛЯ ПРИЗЫВНИКА!), либо связанной с мошенничеством (то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием (ПРИЗЫВНИКА), - наказывается лишением свободы на срок до двух лет (для tested).
3. Сообщения от tested, по его же (ее?) словам, являются "последним делом" - ибо анонимны априори, т.к. не содерджат ФИО и адреса самого tested
P.S. Ничего личного, только законодательство. Выводы каждый делает сам.
#12 14.03.08 12:41
#13 14.03.08 12:51
#14 15.03.08 09:41
Доброе время суток интересующимся!
Lawyer, Ты начал обмусоливать - "мед.комиссии". Скажи пожалуйста, а юристы по Твоему ругаются матами? Или они лишь говорят языком Конституции, УК РФ и прочими кодексами? Это похоже на высасывание из пальца... честно говорю, очень похоже! Это первое. А второе - я нигде и никому и не говорил, что у меня за плечами юридическая корка.
Lawyer написал(а):
связанной либо с дачей взятки должностному лицу
Уважаемый, Ты видел наши ценники (см. предыдущие посты). Внимание вопрос: сколько с этих денег надо отдать на взятку? А сколько ещё со своего кармана надо доложить, чтобы это хотя бы тянуло на взятку? Давай хоть немного включать мозги!? Если люди берут взятки, то риск, как правило, оправдан.
Lawyer написал(а):
не содерджат ФИО и адреса самого tested
Товарищи, Вы меня убиваете своей логикой! Если я напишу Пупкин Фёдор Петрович кому среди Вас станет легче?
Я требовательно прошу чтобы мне писали в приват лишь потому, что есть хоть какая-то обратная связь (по средствам ЛС).
Lawyer написал(а):
наказывается лишением свободы на срок до двух лет (для tested)
Меня всегда удивляли умники, которые написав в темах про армию пару статей (или нечто подобного), чувствуют себя лучше, "расправляют крылья", т.к. самоутверждаются. Ребята, я понимаю, что весна.... но самоудовлетворяйтесь, пжл, в других местах. Как вариант - можно и другими способами! ))))))
Интересно резюмировать, я необразованный человек, который собирает деньги с призывников для дачи взяток (+ доплачиваю из своего кармана, т.к. я необразованный человек!) должностным лицам. А получаю я лишь -
Lawyer написал(а):
лишение свободы на срок до двух лет
.
Не смешно ли?
Если б даже была похожая история, то для кого фирма? для кого офис? зачем писать сайты, форумы, если это всё "мыльный пузырь"? Неужели мне некуда вкладывать финансы?
Отдельно для Reseller: зачем подписываться под чужими словами, если не планируешь за них отвечать? Конечно, если это Ты и написал, то тогда хоть немного проясняется!
Reseller написал(а):
ктоб сомневался
мне постоянно пишут в приват те люди, которые "сомниваются"! И поверь мне, они как писпли, так и будут писать.
Спасибо Lawyer и Reseller за то, что подбрасывали тему в моё отсутствие! (:
#15 15.03.08 11:21
#16 15.03.08 16:01
Ок, tested.
Не надо лить воду.
Объясни на пальцах - как можно "освободиться от воинской обязанности" после прохождения "мед. комисии" если это невозможно по закону?
Ведь ты пишешь - "абсолютно легально"? Если по закону невозможно - значит это "абсолютно НЕ ЛЕГАЛЬНО", а значит - незаконно? И если незаконно, но сделано за деньги - дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (ч. 2 ст. 291 Уголовного Кодекса РФ, до 8 лет лишения свободы для призывника). Логику изучал в институте? :-)
Или, может быть твое предложение - это выманивание денег у призывников и последующая "консультация", а далее ничего не делается - консультация оказана и все, больше ничего? Твои отсылки по поводу низких ценников - это вот как раз об этом. Незаконное решение призывной комисии за маленькие деньги, не тянущие на взятку - возможно мошенничество? Возьмешь деньги и ничего не сделаешь?
У меня есть подобные знакомые "юристы", которые так возвращают отобранные за пьянку водительские права:
берут 40,000 рублей, "грамотно" составляют договор, и говорят клиенту - тяни 2 месяца, пока исковая давность по адм. правонарушению не закончится. А то, что постановлением Верховного Суда в 2006 году указанная метода сделана неработоспособной - об этом клиенту никто не говорит. После этого, судебным решением клиент все-таки лишается водительских прав окончательно, а "юрист" говорит - "ну, извини, не получилось". Никаких денег назад не возвращают - "грамотно составлен договор". Такой вот бизнес.
И о какой фирме и офисе ты говоришь? Твой офис занимает какой-то "ИП Коньяков", судя по реквизитам на твоем же сайте, а сам ты представляешься как ООО "Нет армии". Страно как-то, да?
Еще раз повторюсь - ничего личного, ТОЛЬКО законодательство и элементарная логика. Никакого "самоутверждения" и "расправления крыльев".
Ты можешь легко убрать все сомнения простым объяснением того, ЧТО И КАК ты собираешься делать за 55,000 рублей полученных от призывника, который уже прошел "мед.комиссию". Если все, что ты предлагаешь, по твоим словам, "легально" - почему же ты не пишешь об этом подробно в открытом доступе? Может, как раз потому, что это нелегально и незаконно?
#17 16.03.08 04:26
короче ребята не буду ввязывыаться в подробности.
надо мазануться от армейки и получить прва=мин кат Б.я состою на учете в наркологичке.
еще никто не смог ромочь
помогите
вообщемто и сабж
напишите в приват если есть реальная помощ
Исправлено kipish (16.03.08 04:28)
#18 17.03.08 23:42
мне уж очень нравятся высказывания товарища под ником Reseller.
и действительно,
Reseller написал(а):
хорош оперу разводить
интересно то, что надо читать всю представленную информаю, а потом задавать вопросы!
интересующимся сюда -> http://www.netarmy.net/facilities.php
пока не вижу смысла давать ссылки на все вкладки... но при необходимости,
Lawyer написал(а):
ничего личного
, прийдётся дать.
хватит лить воду
#19 18.03.08 12:48
Тестед, про тебя статью написали! http://info.sibnet.ru/?id=127120
У тебя есть лицензия? :-)))))
#20 18.03.08 15:33
Помоему лучше вот сюда www.2990895.ru, 5 лет уже работают, я записался на консультацию, по позже напишу что икак