Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Посоветуйте Реалм Wow 

#1  07.03.08 18:24

Посоветуйте Реалм Wow

Играю на оф сервере WOW  shadowmoon PvP за алика
Хочу играть на ПВЕ сервере что бы качаться спокойно и с ордой вместе  бегать =)
подскажите самый русский  пве сервер на офе плз

#2  07.03.08 19:12

Re: Посоветуйте Реалм Wow

удачи тебе и нервного спокойствия в очередях за мобами =)

#3  07.03.08 20:11

поспрашивай на EU Nagrand или EU Silvermoon.

#4  07.03.08 21:06

_eXe_, а че на шадоумуне спокойно покачаться не получается ? Переходи за орду и будешь с ордой вместе бегать) и аленей гонять :)) Кстати может мне только кажется, но на ШМ алени более агрессивнее чем ордынцы, так и наровят падлу сделать, а если не получается, прибегают мэйном.

#5  07.03.08 21:19

Ale

LiveinDotARush написал(а):

на ШМ алени более агрессивнее чем ордынцы, так и наровят падлу сделать, а если не получается, прибегают мэйном.

ну ты приколист, переходи грит за орду, и терять чтоли весь прогрес? любопытная у тебя логика...
а вобще, играя за "аленей" скажу тебе ЛДР что поступают так восновном ордынцы, сколько не встречал постоянно такая беда, сам 1ым нападёт, люлей отхватит и приводит мэйна, мол обидели меня... я это везде видел: зона бути, танарис, бластед, унгоро, силитус, плаглэндсы... Но самое, что меня вечно вымораживает это постоянное наличие лока 70 лвл некоего Шадоуманьяка в дасквуде, он там помоему безвылозно сидит, точно маньяк блин ):(

Исправлено Ale (07.03.08 21:23)

#6  07.03.08 21:57

Ale, лишаться прогресса или нет - это его дело. Давай не будет обсуждать мою логику ок ? я просто предложил, и не тебе, а ему :)

Я не буду спорить по поводу кто, более агрессивный. Уверен что, обе стороны одинаковы, просто на моём опыте и моих знакомых было то, что я описал выше. В нейтральных зонах это не новость, особенно в таких популярных которые ты описал. Меня тоже вымораживало, когда Шадоуманьяк 70 левела, бегал и вымораживал всех в танарисе, я его запомнил гада и дай бог найти его, уж я ему верну всё с полна :D На меня тоже постоянно первыми нападают, когда я бегу, никого не трогаю, травку собираю) или мобов крипаю, половина классов еще умудряет огрести и потом появляется чудомэйн :) Еще вспомнил, вымораживает когда убивают толпой по одному при выходе из инста.

Лично я никогда не бью аленя под мобами, только если он меня под ними убил. А вообще я мирный) если они качаются, я им не мешаю,  добрый я..... добрый =)))

з.ы. что-то мы отклонились от темы :)

#7  07.03.08 23:07

эх, мне бы на офф, я бы убивал каждого встречного алика =)

#8  08.03.08 02:41

Мустанг написал(а):

эх, мне бы на офф, я бы убивал каждого встречного алика =)

Поверь мне, это надоедает после двухсотого кила подряд за три часа))

#9  12.03.08 13:51

Народ я не спрашиваю где мне качаться и что делать... я спросил ПВЕ реалм  где много русских
а если по вашим окментам
я играю аликом  50 пала и 44 друль...
например вчера случай был ...
бегу значит друлем никого не трогаю ... я вообще добрый и мирный даже иногда помогаю ордынцам когда вижу что мог его счас грохнет

так вот
бью моба значит вчера ... на меня  когда у меня  меньше половины  жизней нападает нежить прист 40-го левла =)))) и пытается мочить .. мне чесс смешно стало
ну короче выхватил он по полной =)
дальше он реснулся .. я думаю ну наверное  в этот раз образумиться ... так нет  опять из под моба меня вытащил... ИДИОТ
я ему опять ввалил...
так на третий раз он с двумя 70-ками прибежал... и больше я не смог норм поиграть... один встал на кладбище другой около трупа ... вот так я  час подряд умирал... потом запарило вышел из игры
БеСят  такие уроды

Исправлено _eXe_ (12.03.08 13:51)

Компьютерные игры » Посоветуйте Реалм Wow 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.