#4 07.03.08 21:06
Re: Посоветуйте Реалм Wow
_eXe_, а че на шадоумуне спокойно покачаться не получается ? Переходи за орду и будешь с ордой вместе бегать) и аленей гонять :)) Кстати может мне только кажется, но на ШМ алени более агрессивнее чем ордынцы, так и наровят падлу сделать, а если не получается, прибегают мэйном.
#5 07.03.08 21:19
LiveinDotARush написал(а):
на ШМ алени более агрессивнее чем ордынцы, так и наровят падлу сделать, а если не получается, прибегают мэйном.
ну ты приколист, переходи грит за орду, и терять чтоли весь прогрес? любопытная у тебя логика...
а вобще, играя за "аленей" скажу тебе ЛДР что поступают так восновном ордынцы, сколько не встречал постоянно такая беда, сам 1ым нападёт, люлей отхватит и приводит мэйна, мол обидели меня... я это везде видел: зона бути, танарис, бластед, унгоро, силитус, плаглэндсы... Но самое, что меня вечно вымораживает это постоянное наличие лока 70 лвл некоего Шадоуманьяка в дасквуде, он там помоему безвылозно сидит, точно маньяк блин ):(
Исправлено Ale (07.03.08 21:23)
#6 07.03.08 21:57
Ale, лишаться прогресса или нет - это его дело. Давай не будет обсуждать мою логику ок ? я просто предложил, и не тебе, а ему :)
Я не буду спорить по поводу кто, более агрессивный. Уверен что, обе стороны одинаковы, просто на моём опыте и моих знакомых было то, что я описал выше. В нейтральных зонах это не новость, особенно в таких популярных которые ты описал. Меня тоже вымораживало, когда Шадоуманьяк 70 левела, бегал и вымораживал всех в танарисе, я его запомнил гада и дай бог найти его, уж я ему верну всё с полна :D На меня тоже постоянно первыми нападают, когда я бегу, никого не трогаю, травку собираю) или мобов крипаю, половина классов еще умудряет огрести и потом появляется чудомэйн :) Еще вспомнил, вымораживает когда убивают толпой по одному при выходе из инста.
Лично я никогда не бью аленя под мобами, только если он меня под ними убил. А вообще я мирный) если они качаются, я им не мешаю, добрый я..... добрый =)))
з.ы. что-то мы отклонились от темы :)
#9 12.03.08 13:51
Народ я не спрашиваю где мне качаться и что делать... я спросил ПВЕ реалм где много русских
а если по вашим окментам
я играю аликом 50 пала и 44 друль...
например вчера случай был ...
бегу значит друлем никого не трогаю ... я вообще добрый и мирный даже иногда помогаю ордынцам когда вижу что мог его счас грохнет
так вот
бью моба значит вчера ... на меня когда у меня меньше половины жизней нападает нежить прист 40-го левла =)))) и пытается мочить .. мне чесс смешно стало
ну короче выхватил он по полной =)
дальше он реснулся .. я думаю ну наверное в этот раз образумиться ... так нет опять из под моба меня вытащил... ИДИОТ
я ему опять ввалил...
так на третий раз он с двумя 70-ками прибежал... и больше я не смог норм поиграть... один встал на кладбище другой около трупа ... вот так я час подряд умирал... потом запарило вышел из игры
БеСят такие уроды
Исправлено _eXe_ (12.03.08 13:51)