Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Wow, нет конекта к серверу 

#1  25.02.08 21:42

Wow, нет конекта к серверу

Не могу приканектица к ромвоку, что такое ?
Помогите плиз!!

#2  25.02.08 21:43

Re: Wow, нет конекта к серверу

все вопросы к логану в приват

#3  25.02.08 21:43

то же самое

#4  25.02.08 21:45

materazzi, а причем здесь он, если не секрет?)

#5  25.02.08 21:48

DoK-13 написал(а):

Не могу приканектица к ромвоку, что такое ?
Помогите плиз!!

+1

#6  25.02.08 21:51

война товариши))
между логаном и коммандером.
а мы страдаем((

Исправлено Alexeich (25.02.08 21:51)

#7  25.02.08 21:53

за что война?)

#8  25.02.08 21:54

не будем мешать товарищам мериться "пис@#$ми" пусчай веселятся...

#9  25.02.08 21:55

хмм, веселья хоть отбавляй

#10  25.02.08 21:55

это ты у логана и спроси, а то он прославиться наверно захотел, типа черный пиар среди игроков ВОВа =)

#11  25.02.08 22:01

Archi Le'Pard написал(а):

за что война?)

В чем пичина?
Мы, простые гамеры страдаем.....

#12  25.02.08 22:02

Не знаю, мне кажется это глупо...
Почему из-за 2 людей страдает весь остальной народ?
Лично бы поговорили и разобрались во всем.

#13  25.02.08 22:03

кароче столкнулись два упертых админа... и никто не желает уступать... что Вововцы хостела к кому из них 1му пойдем "поговорить"?=)

#14  25.02.08 22:05

Может все таки самый главный на хостеле и решит эту проблему =)

#15  25.02.08 22:05

Самое обидное созерцать с сайта нормальное количество человек online(((

#16  25.02.08 22:06

так доступ то до серва есть, от хостела, это оттуда нас не пускают)

#17  25.02.08 22:18

Logan написал(а):

Выключенный серв и бессмысленная ваша писанина лишь говорят о том, что он вами манипулирует как марионетками

сервер включне и нормально работает

#18  25.02.08 22:18

Бан был снят админом (который по рангу выше модера). Второй решил стоять на своем, и выдал бан опять. Сначала бан был до 26.02.2008, сейчас до 02.03.2008. С чего он утягчил наказание - мне вообще не понятно.
  Так сказал командер
http://172.28.1.245/tickets.html?action=viewticket&id=41

Народ вова не будет до окончания бана нежная=(

#19  25.02.08 22:21

Вы оба виноваты, и это проблема по сути личностная, и личностная между вами, так что поговори с Коммандером сам лично, вот за нас, за пользователей этого сайта. Ты даже не представляешь как мы будем вам благодарны =). Чисто по человечески, и не надо снимать с себя все, мол я отвечаю только за сайт а он только за серв. Если ты, конечно понимаешь что делать доброе людям это очень очень хорошо =)

Исправлено Podrezov (25.02.08 22:21)

#20  25.02.08 22:32

Я не понимаю проблемы всей происходящей..!!! Бан был выдан честно, за флуд, а его было много, так что по поводу логана претензий нету... он выполнял свою работу! Почему страдают остальные? Лично мое мнение, что развели дедский сад... кто упертее ... и все!!!

#21  25.02.08 22:35

lenchik написал(а):

Я не понимаю проблемы всей происходящей..!!! Бан был выдан честно, за флуд, а его было много, так что по поводу логана претензий нету... он выполнял свою работу! Почему страдают остальные? Лично мое мнение, что развели дедский сад... кто упертее ... и все!!!

абсолютно согласен. идем на форум ромока давить на кома=)

#22  25.02.08 22:43

deimos, а смысл давить, он свое слово сказал, что пока не разбанят и вова хостеловцам не видать...Глупо это все!!!

#23  25.02.08 22:45

lenchik, полностью с тобой согласен.
так что игроки вова идем играть в доту=)

#24  25.02.08 23:02

Rim

Logan написал(а):

да, кстати. если любой админ любого сервера по каким-то непонятным причинам его закрывает
пишите мне в приват, я попытаюсь разобраться в ситуации.

Logan написал(а):

по всем вопрос работы сервера обращаться к администратору сервера, а не к модератору сайта Хостел. Я не отвечаю за его работу, как и за работу всех серверов сети.

Противоречите сами себе батенька.

#25  25.02.08 23:02

Logan, как с тобой можно связаться и, все-таки, цивилизованным способом решить проблему ? ICQ для начала ?

Остальным хочу лишь сказать, что "страдаем от двух человек" - ком сделал вам сервер вова и вы теперь страдаете ? Ошибаетесь.

Исправлено Fant_n-line (25.02.08 23:03)

#26  25.02.08 23:20

Logan,  может хватит уже этот детский бред! пересекитесь с комом и поговорите об этом по мужски

#27  25.02.08 23:24

Rim

Logan, объективно предлагаю снять бан 26.02.08. А то что его снял другой админ не разобравшись в ситуации, это проблемы администрации хостела.... Кстати при этом страдают только юзеры хостела.
зы: Чем тебе не объективный ответ? А пока люди будут ждать пока вы разберетесь на личном фронте все сроки банов истекут и никакой пользы от этого не будет, только "лишнии терки".

#28  25.02.08 23:24

Rim

-=I{_I/I_/L_/L_E_P=-, ага пусть глаза друг другу набьют и как ты думаешь кто победит?

Исправлено Rim (25.02.08 23:25)

#29  25.02.08 23:28

Rim, хбз:-)))
ну а как больше решить эту проблему?)

#30  25.02.08 23:28

прально говорят коменты! это бред полный! нас глубоко по"№й че у вас за проблемы. пустите нас на серв и все. или пустите, или вапще отрубите навсегда.
чтобы на другом играть. гон полый гон! вы надоели вапще! умные люди уже бы давно решили проблему, а не показывали у каво гордость больше! бесит, простите, но очень бесит. глупые разборки. лучше морду набейте и успокойтесь. :(

#31  25.02.08 23:28

а я удалил Wow с компа за день до этого-)
ыыы=)

#32  25.02.08 23:39

Logan, Вариант через приват не рассматривается, потому что не в режиме реального времени. Ты наделен правами и обязанностями, по которым тебе "хочешь/не хочешь" нужно отвечать. Вот и я со стороны администрации сети н-лайн хочу получить вразумительный ответ с твоей стороны, для того, чтобы дать возможность людям из твоей сети играть на нашем сервере. А ты, как я понимаю, поставлен чтобы соблюдать порядок и делать жизнь односетян лучше, а получается, что ты все это делаешь им во вред, не идя на компромисы, даже не хочешь поговорить хотя бы в чате.

Для пользователей сети хостел вообще бы выдвинул вопрос о его правах в данном форуме.

#33  25.02.08 23:47

а что правильно сказал Fant_n-line, народ Хостела(кто гамает на Romoke) страдает из за Logan,
Может мы фсе выдвинем требования что б бан был снят?:-))))

#34  25.02.08 23:50

-=I{_I/I_/L_/L_E_P=-, Привила есть правила и не кто не в силах их отменять!

#35  25.02.08 23:53

на чем основано требование снять бан?) что люди изза него не могут поиграть в вов?))

#36  25.02.08 23:54

Логан мало в чём виноват. Кроме увеличения срока бана. Власть хочет показать. Мнимую, виртуальную. А ведь кроме недоброжелателей из реального мира он ничего не получит.

Вся проблема в товарище коме и его малом возрасте (15 лет пареньку - переходный возраст накладывает на психику свой отпечаток). Нафлудил во хмелю от пользователя с ником Нежная и думает, что за это ему ничего не должно быть ("Тема про мой сервак - что хочу то и пишу". наивный). Если уж и хотел бы показать себя рыцарем/мужчиной/хз_кем_ещё перед Нежной, то следовало добиваться снятия с неё бана путём предложения своего профиля на замещение профиля Нежной в банлисте. Но никак не отключением всего хостела от сервера.

Обоим людям предоставлено место в списке педеков хостела.

#37  25.02.08 23:54

Fant_n-line, ты не прав. еще раз: БАН ПО ДЕЛУ!!!
таковы правила хостела уже мильон лет. тут уже Ком не прав.
Например: на стандарте, ЭГ, или еще где (любой серв) были такие поступки? линые непонятки, остаються между ними. И юзеры не должны страдать изза недопонимания админов.
Тут забанили админа Вов, тогда ком должен был забанить Логана у себя.

#38  25.02.08 23:55

Fant_n-line написал(а):

Вот и я со стороны администрации сети н-лайн хочу получить вразумительный ответ с твоей стороны, для того, чтобы дать возможность людям из твоей сети играть на нашем сервере. А ты, как я понимаю, поставлен чтобы соблюдать порядок и делать жизнь односетян лучше, а получается, что ты все это делаешь им во вред, не идя на компромисы, даже не хочешь поговорить хотя бы в чате.

ребёнка вашего усмири.

#39  25.02.08 23:55

Logan написал(а):

тогда сразу же к тебе: каким образом связана работа сервера Ромок с работой модераторов Hostel.nstu.ru? насколько я понимаю сервер работает и без того, забанен ли пользователь в нашей сети или нет

согласен полностью

#40  25.02.08 23:56

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

ут забанили админа Вов, тогда ком должен был забанить Логана у себя.

+1

#41  25.02.08 23:57

В чем я не прав ? Я просил снять бан ? Вы прочтите что я написал для начала, а потом кричите про бан кого-либо на форуме кем-либо. Я пытаюсь решить вопрос в сторону хостела, мне вообще должно быть ровно до вас, хоть всю жизнь сидите без вова.

#42  26.02.08 00:00

Пекарь, я вообще хочу разобратся в чем дело для начала, чтобы знать кого усмерять, так что твои советы тут никчему. А с твоей стороны надо проявить к кому уважение хотя бы потому, что он поддерживает сервер.

Извиняюсь за 2 сообщения подрят. Ну и в ответку - даже в этом треде есть и флуд не по теме и оскорбления, за которые почему то баны никому не дали.. Если уж блюсти справедливость во всем - то почему отыгрываться только на 1 из пользователей ?

Вообщем, я надеюсь, что логан когда нибудь сможет поговорить в реальном времени.

Исправлено Fant_n-line (26.02.08 00:03)

#43  26.02.08 00:02

Проблема была решена. Вов доступен.

#44  26.02.08 00:03

Fant_n-line, я тебе говорю о: если выдал бан грубо говоря Кому на хостеле, бан же выдал Админ, без нашей (юзерской) прозьбы, следовательно, мы отношения к этому не имеем, то Ком, должен забанить именно того, кто дал бан (тоесть Логана) баньти где хадите, в Вове, на сайте Нлайн или где там. А данный поступок глуп.

#45  26.02.08 00:03

Com[N-Line], спасибо за понимание.

Компьютерные игры » Wow, нет конекта к серверу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.