#10 25.02.08 21:55
#11 25.02.08 22:01
#12 25.02.08 22:02
#13 25.02.08 22:03
#14 25.02.08 22:05
#15 25.02.08 22:05
#16 25.02.08 22:06
Re: Wow, нет конекта к серверу
так доступ то до серва есть, от хостела, это оттуда нас не пускают)
#17 25.02.08 22:18
#18 25.02.08 22:18
Бан был снят админом (который по рангу выше модера). Второй решил стоять на своем, и выдал бан опять. Сначала бан был до 26.02.2008, сейчас до 02.03.2008. С чего он утягчил наказание - мне вообще не понятно.
Так сказал командер
http://172.28.1.245/tickets.html?action=viewticket&id=41
Народ вова не будет до окончания бана нежная=(
#19 25.02.08 22:21
Вы оба виноваты, и это проблема по сути личностная, и личностная между вами, так что поговори с Коммандером сам лично, вот за нас, за пользователей этого сайта. Ты даже не представляешь как мы будем вам благодарны =). Чисто по человечески, и не надо снимать с себя все, мол я отвечаю только за сайт а он только за серв. Если ты, конечно понимаешь что делать доброе людям это очень очень хорошо =)
Исправлено Podrezov (25.02.08 22:21)
#20 25.02.08 22:32
Я не понимаю проблемы всей происходящей..!!! Бан был выдан честно, за флуд, а его было много, так что по поводу логана претензий нету... он выполнял свою работу! Почему страдают остальные? Лично мое мнение, что развели дедский сад... кто упертее ... и все!!!
#21 25.02.08 22:35
lenchik написал(а):
Я не понимаю проблемы всей происходящей..!!! Бан был выдан честно, за флуд, а его было много, так что по поводу логана претензий нету... он выполнял свою работу! Почему страдают остальные? Лично мое мнение, что развели дедский сад... кто упертее ... и все!!!
абсолютно согласен. идем на форум ромока давить на кома=)
#22 25.02.08 22:43
#23 25.02.08 22:45
#24 25.02.08 23:02
Logan написал(а):
да, кстати. если любой админ любого сервера по каким-то непонятным причинам его закрывает
пишите мне в приват, я попытаюсь разобраться в ситуации.
Logan написал(а):
по всем вопрос работы сервера обращаться к администратору сервера, а не к модератору сайта Хостел. Я не отвечаю за его работу, как и за работу всех серверов сети.
Противоречите сами себе батенька.
#25 25.02.08 23:02
Logan, как с тобой можно связаться и, все-таки, цивилизованным способом решить проблему ? ICQ для начала ?
Остальным хочу лишь сказать, что "страдаем от двух человек" - ком сделал вам сервер вова и вы теперь страдаете ? Ошибаетесь.
Исправлено Fant_n-line (25.02.08 23:03)
#26 25.02.08 23:20
Logan, может хватит уже этот детский бред! пересекитесь с комом и поговорите об этом по мужски
#27 25.02.08 23:24
Logan, объективно предлагаю снять бан 26.02.08. А то что его снял другой админ не разобравшись в ситуации, это проблемы администрации хостела.... Кстати при этом страдают только юзеры хостела.
зы: Чем тебе не объективный ответ? А пока люди будут ждать пока вы разберетесь на личном фронте все сроки банов истекут и никакой пользы от этого не будет, только "лишнии терки".
#28 25.02.08 23:24
#29 25.02.08 23:28
Rim, хбз:-)))
ну а как больше решить эту проблему?)
#30 25.02.08 23:28
прально говорят коменты! это бред полный! нас глубоко по"№й че у вас за проблемы. пустите нас на серв и все. или пустите, или вапще отрубите навсегда.
чтобы на другом играть. гон полый гон! вы надоели вапще! умные люди уже бы давно решили проблему, а не показывали у каво гордость больше! бесит, простите, но очень бесит. глупые разборки. лучше морду набейте и успокойтесь. :(
#31 25.02.08 23:28
#32 25.02.08 23:39
Logan, Вариант через приват не рассматривается, потому что не в режиме реального времени. Ты наделен правами и обязанностями, по которым тебе "хочешь/не хочешь" нужно отвечать. Вот и я со стороны администрации сети н-лайн хочу получить вразумительный ответ с твоей стороны, для того, чтобы дать возможность людям из твоей сети играть на нашем сервере. А ты, как я понимаю, поставлен чтобы соблюдать порядок и делать жизнь односетян лучше, а получается, что ты все это делаешь им во вред, не идя на компромисы, даже не хочешь поговорить хотя бы в чате.
Для пользователей сети хостел вообще бы выдвинул вопрос о его правах в данном форуме.
#33 25.02.08 23:47
а что правильно сказал Fant_n-line, народ Хостела(кто гамает на Romoke) страдает из за Logan,
Может мы фсе выдвинем требования что б бан был снят?:-))))
#34 25.02.08 23:50
#35 25.02.08 23:53
на чем основано требование снять бан?) что люди изза него не могут поиграть в вов?))
#36 25.02.08 23:54
Логан мало в чём виноват. Кроме увеличения срока бана. Власть хочет показать. Мнимую, виртуальную. А ведь кроме недоброжелателей из реального мира он ничего не получит.
Вся проблема в товарище коме и его малом возрасте (15 лет пареньку - переходный возраст накладывает на психику свой отпечаток). Нафлудил во хмелю от пользователя с ником Нежная и думает, что за это ему ничего не должно быть ("Тема про мой сервак - что хочу то и пишу". наивный). Если уж и хотел бы показать себя рыцарем/мужчиной/хз_кем_ещё перед Нежной, то следовало добиваться снятия с неё бана путём предложения своего профиля на замещение профиля Нежной в банлисте. Но никак не отключением всего хостела от сервера.
Обоим людям предоставлено место в списке педеков хостела.
#37 25.02.08 23:54
Fant_n-line, ты не прав. еще раз: БАН ПО ДЕЛУ!!!
таковы правила хостела уже мильон лет. тут уже Ком не прав.
Например: на стандарте, ЭГ, или еще где (любой серв) были такие поступки? линые непонятки, остаються между ними. И юзеры не должны страдать изза недопонимания админов.
Тут забанили админа Вов, тогда ком должен был забанить Логана у себя.
#38 25.02.08 23:55
Fant_n-line написал(а):
Вот и я со стороны администрации сети н-лайн хочу получить вразумительный ответ с твоей стороны, для того, чтобы дать возможность людям из твоей сети играть на нашем сервере. А ты, как я понимаю, поставлен чтобы соблюдать порядок и делать жизнь односетян лучше, а получается, что ты все это делаешь им во вред, не идя на компромисы, даже не хочешь поговорить хотя бы в чате.
ребёнка вашего усмири.
#39 25.02.08 23:55
Logan написал(а):
тогда сразу же к тебе: каким образом связана работа сервера Ромок с работой модераторов Hostel.nstu.ru? насколько я понимаю сервер работает и без того, забанен ли пользователь в нашей сети или нет
согласен полностью
#40 25.02.08 23:56
#41 25.02.08 23:57
В чем я не прав ? Я просил снять бан ? Вы прочтите что я написал для начала, а потом кричите про бан кого-либо на форуме кем-либо. Я пытаюсь решить вопрос в сторону хостела, мне вообще должно быть ровно до вас, хоть всю жизнь сидите без вова.
#42 26.02.08 00:00
Пекарь, я вообще хочу разобратся в чем дело для начала, чтобы знать кого усмерять, так что твои советы тут никчему. А с твоей стороны надо проявить к кому уважение хотя бы потому, что он поддерживает сервер.
Извиняюсь за 2 сообщения подрят. Ну и в ответку - даже в этом треде есть и флуд не по теме и оскорбления, за которые почему то баны никому не дали.. Если уж блюсти справедливость во всем - то почему отыгрываться только на 1 из пользователей ?
Вообщем, я надеюсь, что логан когда нибудь сможет поговорить в реальном времени.
Исправлено Fant_n-line (26.02.08 00:03)
#43 26.02.08 00:02
#44 26.02.08 00:03
Fant_n-line, я тебе говорю о: если выдал бан грубо говоря Кому на хостеле, бан же выдал Админ, без нашей (юзерской) прозьбы, следовательно, мы отношения к этому не имеем, то Ком, должен забанить именно того, кто дал бан (тоесть Логана) баньти где хадите, в Вове, на сайте Нлайн или где там. А данный поступок глуп.