Голосование
#46 28.12.07 23:02
#47 30.12.07 15:12
#48 31.12.07 20:22
#49 31.12.07 20:53
Re: Бывает ли дружба между девушкой и парнем?
Freez написал(а):
я всегда рассматриваю девушку как сексуальный объект
плюс один
а кто думает по-другому - латентный гомосек...=-)
#50 01.01.08 23:35
#51 03.01.08 18:31
#52 03.01.08 19:25
#53 07.01.08 06:16
#54 07.01.08 16:21
schit happen, истину глаголешь)) *посчет последней фразы..*
#55 07.01.08 22:42
Да есть она самая дружба эта, и как интересно можно дружить без симпатий, не понимаю? Если даже переспали с подружкой\другом и далее отношений нет желания строить, что далее? Дружба собсна и есть, есть и просто типа понятия "дружеский секс" итп. Кто как к этому и относится и понимает по своему.
#56 08.01.08 14:41
#57 12.01.08 05:14
В этой жизни всё есть.
Можно назвать это особым взаймоотношением.
Вот у меня есть друг. У него девушка.
Всей тройкой мы давно знакомы, но к ней (девушке друга) я отношусь
... практически как к своему другу.
Конечно есть некоторые особенности.
Всётаки она - девушка, не на все темы с ней поговоришь (о тачках..., а с её стороны, например, о косметике =) ),
но мы легко общаеся, всё норм вобщем.
#58 12.01.08 09:07
верный друг.
Он, кто другому назовется,
Должен быть с тобой везде:
Ты печален - он заплает,
Ты не пишь - он не уснет.
Если груз на сердце тяжкий -
Он разделит эту ношу.
Так узнаешь ты , кто рядом -
Верный друг иль хитрый льстец.
#59 12.01.08 12:54
#60 13.01.08 14:18
#61 19.01.08 21:22
На мой взгляд дружба между парнем и девушкой возможна в следующих случаях:
1. Росли вместе. В итоге не воспринимают друг друга как особей противоположенного пола. Это как брат с сестрой.
2. У них были отношения, но закончились. При этом закончились изжив себя полностью, ни у кого не осталось чувств (что бывает редко).
Есть еще какой-то третий случай, но я его забыл... :) Во всех остальных случаях ищите скрытые мотивы как минимум у одной из сторон.
Стоит еще отметить разницу в восприятии этого вопроса парнями и девушками. Девушек, думающих, что дружба между полами возможна, больше. Связанно это, видимо, с тем, что парни в большей степени поддерживают это мнение. Т.е. чаще притворяются "друзьями".
#62 19.01.08 21:29
#63 20.01.08 12:30
Ner-RasH
Re: Бывает ли дружба между девушкой и парнем?да всё бывает!!! у меня есть подруга... может и не одна )))) но с девчонками быть просто друзьями ето круто )) с ними веселей общатся...
хмммм...чё-то я вчера убедилась в обратном..что вроде эта дружба бывает...бывает долго...несколько лет..а потом бац))....вообщем...странные вещи иногда происходят.... )))
#64 20.01.08 13:59
не бывает!!!! На своем опыте знаю... вроде друзья а потом както т девушку начинаешь в ней замечать и симпатичную ну и все понеслась либо отнашения испорчены либо.....
#65 23.01.08 19:01
#66 23.01.08 19:26
#67 23.01.08 20:08
Бывает!!!! Tigor, именно в этих случаях, полностью согласна!
#68 23.01.08 21:58
#69 15.02.08 13:15
CapRice
Да, КСЕНИЯ, дружба между парнем и девушкой существует.У меня есть друг.Лучший. И вместе мы уже 3 года, но иногда, дружбу придают...К сожалению...А вот дружба между девушками чересчур коварная...
no comments :-/
#70 15.02.08 13:43
Дружба есть))
Только по большей части она возможна, если и парень и девушка уже нашли своих половинок, на момент зарождения дружбы.)) Тогда отношения между ними будут настоящей дружбой))
А не так как это обычно встречается. Когда один любит, а другой дружит)
Исправлено Нежная (15.02.08 13:45)
#71 15.02.08 14:20
#72 15.02.08 15:03
Достали мусолить одни и те же темы
Anti-Killer написал(а):
парни общаются с девушкой потому, что
1) она подруга друга\подруги
2) необходимо по работе или что-то в этом роде
3) она ему симпатична или он
#73 15.02.08 16:49
Когда общаются якобы хорошие друзья М и Ж, то всё равно они подсознательно расценивают друг друга как сексуальных партнёров, не иначе.
Какими бы "дружескими" отношения у вас не были,всё равно вы чувствуете что вас держит совсем не сходство в том, что и ты и он одинаково любят суши и пиво...и, пожалуй, лишь какие-то моральные принципы мешают вам переспать (например он друг твоей подруги,или же ты помнишь как он ещё в детском саду при тебе описался). Так что не надо тут развозить всякое...все друг друга хотят)) А какая же это дружба если друг хочет друга?? Хотя у самого такая же канитель и называю я подругу имено подругой, а она меня другом, но всё равно...это только так..слова.
#74 15.02.08 17:14
МаксЫЫЫмка, нифига. У меня есть друзья девушки, которые мне не интересны как сексуальный объект - они мне интересны ИМЕННО как личности, как люди.
Есть конечно и такие, с которыми не прочь бы, но так это не мешает нам иметь общие интересы и сексуальная составляющая в этих отношениях отнюдь не главная.
#75 15.02.08 17:16
МаксЫЫЫмка написал(а):
А какая же это дружба если друг хочет друга??
и что в этом такого? Друг - это человек, на которого ты можешь положиться, которому доверяешь, всё можешь рассказать и пол тут не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения. Ну и что, что у вас был секс, что ты теперь не можешь с ним так же общаться?
P.S. если не можешь, то проблемы уже в голове
Исправлено id:infinity (15.02.08 17:17)
#76 16.02.08 16:37
#77 16.02.08 18:41
id:infinity написал(а):
МаксЫЫЫмка, нифига. У меня есть друзья девушки, которые мне не интересны как сексуальный объект - они мне интересны ИМЕННО как личности, как люди.
братан, извини конечно, но тогда я тебя не понимаю) Значит друзья-девушки некрасивые.
МаксЫЫЫмка написал(а):
А какая же это дружба если друг хочет друга??
и что в этом такого? Друг - это человек, на которого ты можешь положиться, которому доверяешь, всё можешь рассказать и пол тут не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения. Ну и что, что у вас был секс, что ты теперь не можешь с ним так же общаться?
P.S. если не можешь, то проблемы уже в голове
Почему не могу то?) Просто непонимаю такого понятия "дружеский секс". Если дело дошло до секса, то тут уже не просто дружба, а симпатия М к Ж. ИМХО
#78 16.02.08 19:14
Дамы и господа, не забывайте о противоположенной стороне. id:infinity, если тебе девушка как сексуальный объект не интересна, то это еще не означает, что у вас дружба. Откуда тебе знать какие у этой девушки желания на твой счет? Может быть она была бы совсем не прочь иметь более близкие отношения с тобой. И для девушек в данном случае речь обычно не о сексе, а о чувственно более близких отношениях.
#79 16.02.08 22:36
вы меня убиваете своей "логикой" ну если вы не понимаете "дружеского секса", если у людей, у которых есть друг к другу симпатия, не может быть дружеских отношений, если у вас кто-то кого-то хочет, то это уже не дружба, то я вам не смогу ничего объяснить.
Могу сказать одно, если вы этого не понимаете, или вам не позволяет этого религия/личные принципы, то это далеко не значит, что этого не может быть.
Tigor написал(а):
id:infinity, если тебе девушка как сексуальный объект не интересна, то это еще не означает, что у вас дружба.
а я разве об этом говорил? Я сужу о дружбе не ставя в основу сексуальное влечение. Не понимаю логики: "хочешь - значит не друг" (в дружбе парня и девушки). У нас в стране просто взгляд на эту тему слишком сильно прицепился к стереотипам в головах людей.
Исправлено id:infinity (16.02.08 22:37)
#80 16.02.08 22:43
У нас в стране просто взгляд на эту тему слишком сильно прицепился к стереотипам в головах людей.
Может быть...
Одно могу сказать...с девушками проще. Хоть мужская дружба самая настоящая, но с девушкой всё како-то не так. Лично я с подругой более откровенен, нежели с друзьями своими.
#81 17.02.08 23:45
как сказал один из класиков "...сначала приятельница, затем любовница, а потом лишь друг. Только в таком порядке может женьшина стать другом мужчине..."
#82 18.02.08 13:01
_xArchangelx_
как сказал один из класиков "...сначала приятельница, затем любовница, а потом лишь друг. Только в таком порядке может женьшина стать другом мужчине..."
Не всегда. Дружба все таки бывает!! Но по любому без симпатии не обходится))
#83 23.02.08 22:04
#84 23.02.08 22:12
#85 23.02.08 22:19
#86 24.02.08 00:48
JOKERS написал(а):
Нет не согласин!!!!
ну это Чехов сказал.. так что так
#87 24.02.08 00:49
#88 24.02.08 01:04
Чехов не Бог
не спорю просто его высказывание мне понравилось)
#89 24.02.08 05:09
а я за Чехова, шарил чувак!! У меня впринципе только один друг - девушка и именно по этому раскладу.....
сначала приятельница, затем любовница, а потом лишь друг.
только зесь наверное важно уточнение как только она стала другом она перестала быть любовницей (или наоборот, не суть важно)