Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Бывает ли дружба между девушкой и парнем? 

Голосование

Вопрос: Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

Ответы 
Да,конечно....    404 44%
нет...не обходится без симпатий    516 56%
Всего: 920

#46  28.12.07 23:02

Re: Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

Camrade написал(а):

Поиск немоден?

гг, неа........всем лень!) халявщики......

#47  30.12.07 15:12

фбан таких)

#48  31.12.07 20:22

в моем случае 2-й вариант, я всегда рассматриваю девушку как сексуальный объект

#49  31.12.07 20:53

Freez написал(а):

я всегда рассматриваю девушку как сексуальный объект

плюс один
а кто думает по-другому - латентный гомосек...=-)

#50  01.01.08 23:35

верьте или нет, но бывает:)
правда один минус... как че тебе надо, она такая сразу, да ты че мы же друзья:)

#51  03.01.08 18:31

бывает конечно, куда же она делась

#52  03.01.08 19:25

бывает но редко....

#53  07.01.08 06:16

раньше думала бывает.да и сейчас думаю что бывает.она есть у меня.хорошая такая дружба.доверяю больше чем себе.но вот что то цепляет.страшно!)))

#54  07.01.08 16:21

schit happen, истину глаголешь)) *посчет последней фразы..*

#55  07.01.08 22:42

Да есть она самая дружба эта, и как интересно можно дружить без симпатий, не понимаю? Если даже переспали с подружкой\другом и далее отношений нет желания строить, что далее? Дружба собсна и есть, есть и просто типа понятия "дружеский секс" итп. Кто как к этому и относится и понимает по своему.

#56  08.01.08 14:41

Ftw All

#57  12.01.08 05:14

В этой жизни всё есть.
Можно назвать это особым взаймоотношением.
Вот у меня есть друг. У него девушка.
Всей тройкой мы давно знакомы, но к ней (девушке друга) я отношусь
... практически как к своему другу.
Конечно есть некоторые особенности.
Всётаки она - девушка, не на все темы с ней поговоришь (о тачках..., а с её стороны, например, о косметике =) ),
но мы легко общаеся, всё норм вобщем.

#58  12.01.08 09:07

верный друг.

Он, кто другому назовется,
Должен быть с тобой везде:
Ты печален - он заплает,
Ты не пишь - он не уснет.
Если груз на сердце тяжкий -
Он разделит эту ношу.
Так узнаешь ты , кто рядом -
Верный друг иль хитрый льстец.

(с)Из музыкальных сонетов.

#59  12.01.08 12:54

А с кем может быть дружба? Между парням и парням? Или девушка с девушкой? Не реалько!!!! ГЫ!!!

#60  13.01.08 14:18

да всё бывает!!! у меня есть подруга... может и не одна )))) но с девчонками быть просто друзьями ето круто )) с ними веселей общатся...

#61  19.01.08 21:22

На мой взгляд дружба между парнем и девушкой возможна в следующих случаях:

1. Росли вместе. В итоге не воспринимают друг друга как особей противоположенного пола. Это как брат с сестрой.
2. У них были отношения, но закончились. При этом закончились изжив себя полностью, ни у кого не осталось чувств (что бывает редко).

Есть еще какой-то третий случай, но я его забыл... :) Во всех остальных случаях ищите скрытые мотивы как минимум у одной из сторон.

Стоит еще отметить разницу в восприятии этого вопроса парнями и девушками. Девушек, думающих, что дружба между полами возможна, больше. Связанно это, видимо, с тем, что парни в большей степени поддерживают это мнение. Т.е. чаще притворяются "друзьями".

#62  19.01.08 21:29

Ak-47 написал(а):

Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом (с) :))))

Это тема стара как мир, но как не крути дружбы между особями разного пола НЕТ!!!!

#63  20.01.08 12:30

Ner-RasH
    Re: Бывает ли дружба между девушкой и парнем?да всё бывает!!! у меня есть подруга... может и не одна )))) но с девчонками быть просто друзьями ето круто )) с ними веселей общатся...

хмммм...чё-то я вчера убедилась в обратном..что вроде эта дружба бывает...бывает долго...несколько лет..а потом бац))....вообщем...странные вещи иногда происходят.... )))

#64  20.01.08 13:59

не бывает!!!! На своем опыте знаю... вроде друзья а потом както т девушку начинаешь в ней замечать и симпатичную ну и все понеслась либо отнашения испорчены либо.....

#65  23.01.08 19:01

Да, КСЕНИЯ, дружба между парнем и девушкой существует.У меня есть друг.Лучший. И вместе мы уже 3 года, но иногда, дружбу придают...К сожалению...А вот дружба между девушками чересчур коварная...

#66  23.01.08 19:26

читать было лень. Но дружба есть. Я знаю! У меня 2 замечательных друга-парня (не геи!!!), они всегда мне помогают, оберегают и заботяться обо мне когда я одна. И могу сказать, что такие друзья для меня даже ближе чем подруги.

#67  23.01.08 20:08

Бывает!!!!  Tigor, именно в этих случаях, полностью согласна!

#68  23.01.08 21:58

M@riska написал(а):

читать было лень. Но дружба есть. Я знаю!

+1

#69  15.02.08 13:15

CapRice

Да, КСЕНИЯ, дружба между парнем и девушкой существует.У меня есть друг.Лучший. И вместе мы уже 3 года, но иногда, дружбу придают...К сожалению...А вот дружба между девушками чересчур коварная...

no comments :-/

#70  15.02.08 13:43

Дружба есть))

Только по большей части она возможна, если и парень и девушка уже нашли своих половинок, на момент зарождения дружбы.)) Тогда отношения между ними будут настоящей дружбой))
А не так как это обычно встречается. Когда один любит, а другой дружит)

Исправлено Нежная (15.02.08 13:45)

#71  15.02.08 14:20

я знаю точно невозможное возможно (с)

#72  15.02.08 15:03

Достали мусолить одни и те же темы

Anti-Killer написал(а):

парни общаются с девушкой потому, что
1) она подруга друга\подруги
2) необходимо по работе или что-то в этом роде
3) она ему симпатична или он

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=91601&p=1

#73  15.02.08 16:49

Когда общаются якобы хорошие друзья М и Ж, то всё равно они подсознательно расценивают друг друга как сексуальных партнёров, не иначе.
Какими бы "дружескими" отношения у вас не были,всё равно вы чувствуете что вас держит совсем не сходство в том, что и ты и он одинаково любят суши и пиво...и, пожалуй, лишь какие-то моральные принципы мешают вам переспать (например он друг твоей подруги,или же ты помнишь как он ещё в детском саду при тебе описался). Так что не надо тут развозить всякое...все друг друга хотят)) А какая же это дружба если друг хочет друга?? Хотя у самого такая же канитель и называю я подругу имено подругой, а она меня другом, но всё равно...это только так..слова.

#74  15.02.08 17:14

МаксЫЫЫмка, нифига. У меня есть друзья девушки, которые мне не интересны как сексуальный объект - они мне интересны ИМЕННО как личности, как люди.

Есть конечно и такие, с которыми не прочь бы, но так это не мешает нам иметь общие интересы и сексуальная составляющая в этих отношениях отнюдь не главная.

#75  15.02.08 17:16

МаксЫЫЫмка написал(а):

А какая же это дружба если друг хочет друга??

и что в этом такого? Друг - это человек, на которого ты можешь положиться, которому доверяешь, всё можешь рассказать и пол тут не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения. Ну и что, что у вас был секс, что ты теперь не можешь с ним так же общаться?

P.S. если не можешь, то проблемы уже в голове

Исправлено id:infinity (15.02.08 17:17)

#76  16.02.08 16:37

конечно бывает дружба.... ещё бывает дружеский секс, потом дружеская свадьба и в итоге дружеские дети....... :)))))))

Исправлено GoD666 (25.03.08 21:44)

#77  16.02.08 18:41

id:infinity написал(а):

МаксЫЫЫмка, нифига. У меня есть друзья девушки, которые мне не интересны как сексуальный объект - они мне интересны ИМЕННО как личности, как люди.

братан, извини конечно, но тогда я тебя не понимаю) Значит друзья-девушки некрасивые.

МаксЫЫЫмка написал(а):

А какая же это дружба если друг хочет друга??

и что в этом такого? Друг - это человек, на которого ты можешь положиться, которому доверяешь, всё можешь рассказать и пол тут не имеет АБСОЛЮТНО никакого значения. Ну и что, что у вас был секс, что ты теперь не можешь с ним так же общаться?

P.S. если не можешь, то проблемы уже в голове

Почему не могу то?) Просто непонимаю такого понятия "дружеский секс". Если дело дошло до секса, то тут уже не просто дружба, а симпатия М к Ж. ИМХО

#78  16.02.08 19:14

Дамы и господа, не забывайте о противоположенной стороне. id:infinity, если тебе девушка как сексуальный объект не интересна, то это еще не означает, что у вас дружба. Откуда тебе знать какие у этой девушки желания на твой счет? Может быть она была бы совсем не прочь иметь более близкие отношения с тобой. И для девушек в данном случае речь обычно не о сексе, а о чувственно более близких отношениях.

#79  16.02.08 22:36

вы меня убиваете своей "логикой" ну если вы не понимаете "дружеского секса", если у людей, у которых есть друг к другу симпатия, не может быть дружеских отношений, если у вас кто-то кого-то хочет, то это уже не дружба, то я вам не смогу ничего объяснить.
Могу сказать одно, если вы этого не понимаете, или вам не позволяет этого религия/личные принципы, то это далеко не значит, что этого не может быть.

Tigor написал(а):

id:infinity, если тебе девушка как сексуальный объект не интересна, то это еще не означает, что у вас дружба.

а я разве об этом говорил? Я сужу о дружбе не ставя в основу сексуальное влечение. Не понимаю логики: "хочешь - значит не друг" (в дружбе парня и девушки). У нас в стране просто взгляд на эту тему слишком сильно прицепился к стереотипам в головах людей.

Исправлено id:infinity (16.02.08 22:37)

#80  16.02.08 22:43

У нас в стране просто взгляд на эту тему слишком сильно прицепился к стереотипам в головах людей.

Может быть...
Одно могу сказать...с девушками проще. Хоть мужская дружба самая настоящая, но с девушкой всё како-то не так. Лично я с подругой более откровенен, нежели с друзьями своими.

#81  17.02.08 23:45

как сказал один из класиков "...сначала приятельница, затем любовница, а потом лишь друг. Только в таком порядке может женьшина стать другом мужчине..."

#82  18.02.08 13:01

_xArchangelx_

как сказал один из класиков "...сначала приятельница, затем любовница, а потом лишь друг. Только в таком порядке может женьшина стать другом мужчине..."

Не всегда. Дружба все таки бывает!! Но по любому без симпатии не обходится))

#83  23.02.08 22:04

_xArchangelx_ написал(а):

Нет не согласин!!!!

#84  23.02.08 22:12

Xz! уже не знаю.

#85  23.02.08 22:19

бывает)))

#86  24.02.08 00:48

JOKERS написал(а):

Нет не согласин!!!!

ну это Чехов сказал.. так что так

#87  24.02.08 00:49

Чехов не Бог

#88  24.02.08 01:04

Чехов не Бог

не спорю просто его высказывание мне понравилось)

#89  24.02.08 05:09

а я за Чехова, шарил чувак!! У меня впринципе только один друг - девушка и именно по этому раскладу.....

сначала приятельница, затем любовница, а потом лишь друг.

только зесь наверное важно уточнение как только она стала другом она перестала быть любовницей (или наоборот, не суть важно)

#90  24.02.08 14:56

бывает дружба!!!!! еще какая!
Между парнем и девушкой дружба есть!!!!!!!!!!!!!!
говорю по собственному опыту!!!
;D

Форум о Любви » Бывает ли дружба между девушкой и парнем? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.090 сек.
Выполнено 14 запросов.