Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Ещё случай на авторынке 

#1  15.02.08 19:45

Ещё случай на авторынке

Моя организация занимается выдачей автокредитов частным лицам... был банк такой Русский Стандарт и кредитовал он раньше автомобили любого года выпуска... ну значит сам то прикол вот в чем... подал человек заявку в стандарт по автокредо, ему пришел положительный ответ, он пол дня с умной рожей и кучей "специалистов" ходил по авторынку... в итоге после обеда они привели продавца.... когда я взял ПТС в руки я очень удивился год выпска стоял 1987..... оказывается это был конструктор.... но прикол еще не в этом.... покупашка узнав про год (он решил покупать автомобиль и не заглянул в ПТС) с обреченным лицом спросил "Как я её потом продам?"... продавец не растерялся и ответил "Найдешь такого же и продаш"... все сотрудники после этих слов валялись по полу минут 15.... :)
P.S. автомобиль этот он все таки приобрел притом под конский процент... переплата за 5 лет 92%..... пипец....

#2  16.02.08 20:37

Re: Ещё случай на авторынке

GoD666 написал(а):

пипец....

#3  17.02.08 09:52

GoD666, мораль басни? что за тачка?

#4  17.02.08 10:01

Max

мораль басни - давайте друг друга н@ёбывать побольше, это же весело

#5  17.02.08 10:24

Max, вот-вот
а для особо остроумных, конструктор - это не всегда плохо

#6  17.02.08 10:47

Все живет по принципу: Нае%;%и прохожего на себя похожего :)

#7  17.02.08 11:44

"Мы, русские не обманываем друг друга"(брат2)

#8  17.02.08 11:51

Berk написал(а):

конструктор - это не всегда плохо

У же 2 машины в жизни такие были, проблем никаких небыло. Страные мы люди, сами пытаумся урвать да нае...ать, но чень не хотим чтоб с нами так поступили.

#9  17.02.08 14:46

я вам не басню читал, и ни какой морали не выводил.... просто историю рассказал....
з.ы. для меня просто до сих пор остается вопросом как можно купить автомобиль и заглянуть в ПТС только после того как ты уже сделал справку-счет....

#10  19.02.08 07:45

И еще раз по поводу конструктора - машина действительно ооочень хорошая!!! Не скажу что идеал, но за такие деньги с ограниченными финансами трудно что то подобрать лучшее. А по поводу продажи - ну если вы покупаете конструктор, то при продаже вы его тоже будете продавать как конструктор)))) вот и все. В наше время это уже нормой становится видеть такие сделки.

#11  19.02.08 13:34

Что то не могу врубиться, "конструктор" это что?

#12  19.02.08 13:50

Убийца_Кенни, по ПТС год лохматый примерно 1987 в особых отметках стоит пункт о замене двигателя и кузова.... то есть просто везут машину под документы....

#13  20.02.08 11:45

Berk написал(а):

мораль басни? что за тачка?

GoD666 написал(а):

Моя организация занимается выдачей автокредитов частным лицам...

#14  21.02.08 20:32

Butch, ????

Автофорум » Ещё случай на авторынке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.192 сек.
Выполнено 14 запросов.