#1 15.02.08 19:45
Ещё случай на авторынке
Моя организация занимается выдачей автокредитов частным лицам... был банк такой Русский Стандарт и кредитовал он раньше автомобили любого года выпуска... ну значит сам то прикол вот в чем... подал человек заявку в стандарт по автокредо, ему пришел положительный ответ, он пол дня с умной рожей и кучей "специалистов" ходил по авторынку... в итоге после обеда они привели продавца.... когда я взял ПТС в руки я очень удивился год выпска стоял 1987..... оказывается это был конструктор.... но прикол еще не в этом.... покупашка узнав про год (он решил покупать автомобиль и не заглянул в ПТС) с обреченным лицом спросил "Как я её потом продам?"... продавец не растерялся и ответил "Найдешь такого же и продаш"... все сотрудники после этих слов валялись по полу минут 15.... :)
P.S. автомобиль этот он все таки приобрел притом под конский процент... переплата за 5 лет 92%..... пипец....
#6 17.02.08 10:47
Re: Ещё случай на авторынке
Все живет по принципу: Нае%;%и прохожего на себя похожего :)
#10 19.02.08 07:45
И еще раз по поводу конструктора - машина действительно ооочень хорошая!!! Не скажу что идеал, но за такие деньги с ограниченными финансами трудно что то подобрать лучшее. А по поводу продажи - ну если вы покупаете конструктор, то при продаже вы его тоже будете продавать как конструктор)))) вот и все. В наше время это уже нормой становится видеть такие сделки.
#11 19.02.08 13:34
Что то не могу врубиться, "конструктор" это что?