#4 15.02.08 00:39
Re: выставлять напоказ свои слабости...
temnenkaja написал(а):
некому им рассказать
+1
Или просто как говорится, хороший и откровенный разговор может завязаться с незнакомым тебе человеком)
Хотя не на хостеле, тут по большей части в основном только критика и осуждение, так что regk., делай выводы)
Исправлено JackaL.ukg.KZ (15.02.08 00:39)
#5 15.02.08 00:39
regk. написал(а):
или это я такой замкнутый и ограниченный
так и есть
#6 15.02.08 00:54
Leniv написал(а):
просто иногда хочется узнать мнение окружающих...
зачем оно. мешает жить и наслаждаться жизнью
JackaL.ukg.KZ написал(а):
Или просто как говорится, хороший и откровенный разговор может завязаться с незнакомым тебе человеком)
это же при личном общении
#10 15.02.08 01:57
#11 15.02.08 02:06
#12 15.02.08 02:17
#13 15.02.08 04:53
#14 15.02.08 08:51
#15 15.02.08 10:00
#16 15.02.08 10:01
#17 15.02.08 13:11
А для чего вообще тогда форум существует?? :-/
#18 15.02.08 13:15
кто хочет чем-то поделиться - те и пишут, а на усмешки всякого быдла можно и не обращать внимания.
#19 15.02.08 13:17
id:infinity
кто хочет чем-то поделиться - те и пишут, а на усмешки всякого быдла можно и не обращать внимания.
Полностью согласна.
#20 15.02.08 15:40
#21 15.02.08 15:59
а те, кто не понимает, замкнутые, бесчувственные существа.
#22 15.02.08 16:19
#23 15.02.08 16:20
#24 15.02.08 16:32
Butch, нет, не оттуда. Просто я не скрываю свои чувств и не боюсь показаться кому-то смешным и т.д. мне по... что думают люди, которые меня не понимают в силу своего интровертного стиля жизни.
Я могу говорить на любые темы открыто, не скрывая, публично, и мне от этого не холодно не жарко и я не боюсь, что кто-то там услышит, кому может не следует слышать. У меня нет причин что-то от кого-то скрывать. Я не виноват, что кто-то не готов к такой степени свободы, но это уже не мои проблемы.
#25 15.02.08 21:20
#26 15.02.08 23:28
Мне кажется просто тут можно зарегиться и ни кто ни чего о тебе не знает, поэтому можно рассказать нечто, что родителям, друзьям, знакомым не расскажешь (стыдно? стремно?не поймут?...продолжить список) хотя в принципе и тут в г..о опустят по самые уши, но отрицательное мнение малознакомых людей мало волнует, чего не скажешь о близких...вот так
Butch, кто то ноет а кто то все это читает и активно коментирует ;)
и еще не известно кто лучше? первые или вторые?
Ps: не суди и не судим будешь
#27 15.02.08 23:45
#28 15.02.08 23:48
#29 16.02.08 00:46
Реально существующую проблему обсуждением на форуме НЕ решишь: каждый случай индивидуален,и никто НЕ подскажет,как действовать в определенной ситуации кроме САМОГО автора,ну или по крайней мере человека, который знает тебя и твои проблемы лучше всех.. все советы превращаются в болтологию, а темы - в очередной соц.опрос:-))
#30 16.02.08 00:51
Butch написал(а):
И поэтому надо ныть на людях а не решать свои проблемы самому?
а ты знаешь только две крайние ситуации? Либо плакать либо смеяться? Выражать чувства для тебя значит ныть? Бред. Люди просто чувствами с тобой делятся, радостью, переживаниями, рассуждениями (и не всегда грустными), а не просят решать их проблемы.
#31 16.02.08 00:58
id:infinity написал(а):
Люди просто
делятся
рассуждениями (и не всегда грустными), а не просят решать их проблемы.
вот. никто и не говорит, что тут предложат панацею. а получить разнообразную инфу (от полного бреда и насмешек до описаний реальных ситуаций из жизни и действий по выходу из оных). а дальше уже авторам самим решать, что с этим делать. а если у кого-то с этим проблемы - так это только их проблемы :)
#32 16.02.08 14:28
id:infinity, выражать чувства надо близким и любимым людям. Кому ты выражаешь чувства на форуме?
Из моего опыта - женщины любят мужчин за мужские качества, а не за то, насколько они чувствительные и могут красиво выразить свои чувства на форуме.
#33 16.02.08 14:35
Butch, я сам решу кому мне выражать свои чувства.
Butch написал(а):
женщины любят мужчин за мужские качества, а не за то, насколько они чувствительные и могут красиво выразить свои чувства на форуме
во-первых я это не ради любви делаю, а ПРОСТО делюсь рассуждениями.
во-вторых ты опять лезешь в крайности. То, что мужчина или парень может выразить свои чувства, мысли это совершенно не значит, что у него нет истинно мужских качеств и совершенно не значит, что он их не проявляет в ЖИЗНИ, а не на форуме.
У тебя почему-то всё ИЛИ ИЛИ, а ведь бывает, что люди сочетают в себе эти качества.
Исправлено id:infinity (16.02.08 14:35)
#34 16.02.08 14:46
Поддержу Butch, что мужчины должны оставаться мужчинами. Выставлять на показ свою слабость, ярко выражать свои эмоции - удел женщин. Поддержу id:infinity, что поделиться какой-то проблемой, не значит - выставить напоказ свою слабость. Все мы люди, а не боги, не все проблемы нам дано разрешить в одиночку.
#35 16.02.08 15:04
Вот как раз я не впадаю в крайности. И прекрасно отличаю нытье от нормальных тем, которые периодически все таки появляются, и на которые не влом ответить что-то по-существу. Я не сваливаю все темы на лав-форуме в одну бочку, и четко отделяю мухи от катлет.
#36 16.02.08 15:29
Ну и что, выставить напоказ свою слабость - это рассказать о том, что тебя волнует, что для тебя важно. Что в этом плохого то? Это не значит ныть. Это значить искренне сказать о своих чувствах. Разве это плохо?
#37 16.02.08 20:18
Сама не раз задавалась вопросом, зачем люди обсуждают свои проблемы (типичные) на форуме? Особенноо из серии "он меня бросил, что делать?" и т.п. Никогда этого не делала, предпочитаю сама разбираться в своих проблемах, иногда обращаюсь за советом к друзьям и родным.
А по поводу создания "плачевных" тем думаю, что возможно кто-то действительно не может сам разобраться в себе, или хочет услышать разностороннее мнение. Чтож, удачи) Не очень часто, но бывают стоящие советы, а не только стеб.
Это не значит ныть.
Некоторык рассказывают о том, что их волнует, а некоторые действительно ноют и ждут, что их будут жалеть... Им даже не суть важны советы...
#38 16.02.08 22:39
#39 17.02.08 01:23
компетентных людей тут, которые реально чтото могут посоветовать, 3-4 штуки(и то они вам дадут просто ссылку на старую тему), а остальные в собственных то штанах не могут разобраться .
id:infinity, "скрой то, о чём думаешь сам, узнай о чём думают другие- и станешь подленым князем" (с) )))))
Исправлено regk. (17.02.08 01:24)
#40 17.02.08 01:45
regk., многие люди ДЕЛЯТСЯ мыслями, а не ПРОСЯТ советов
regk. написал(а):
скрой то, о чём думаешь сам, узнай о чём думают другие- и станешь подленым князем
в том, видимо, и разница, что у меня нет таких желаний. Зачем мне быть "князем"? Ты говоришь о пользе информации и дезинформации, а я тебе про ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ. Устал я вам объяснять уже.
P.S. Я тут советов не прошу никогда, а лишь спрашиваю мнение людей или делюсь своими размышлениями.
#41 17.02.08 01:51
А иногда обидно, что приходят люди, которым реально нужна поддержка, т.к. человек не пойдёт в сеть за советом, если у него есть с кем поговорить в реале. И в такой ситуации, когда ему плохо, грустно, одиноко, когда он ищет слова поддержки, не важно кто это, парень или девушка появляются комменты всякого быдла и озлобленных маральных уродов, которые не понимают ситуации, в которой находится человек и они глумятся над ним и оскорбляют. А ему и без вас хреново. Неужели трудно иногда промолчать, если вы знаете, что не можете помочь человеку дельным советом или просто словом поддержки.
Меня бесит эта "культура", точнее её отсутствие.
#42 17.02.08 08:49
#43 17.02.08 10:02
regk. написал(а):
некоторые пишут тут о своих переживаниях,проблемах...
не стрёмно ли вам выставлять напоказ свои слабости и афишировать проблемы? или это я такой замкнутый и ограниченный...?
Просто иногда хочется, чтоб кто- -то стороны помог.... И если тут разказывают о своих проблемах, это вовсе не слабость... Слабые люди те, кто умирает из-за проблем, а не выставляет их на показ!
#44 17.02.08 10:03
regk., многие люди ДЕЛЯТСЯ мыслями, а не ПРОСЯТ советов
regk. написал(а):
скрой то, о чём думаешь сам, узнай о чём думают другие- и станешь подленым князем
в том, видимо, и разница, что у меня нет таких желаний. Зачем мне быть "князем"? Ты говоришь о пользе информации и дезинформации, а я тебе про ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ. Устал я вам объяснять уже.
P.S. Я тут советов не прошу никогда, а лишь спрашиваю мнение людей или делюсь своими размышлениями.
+10
#45 17.02.08 10:07
Butch написал(а):
а те, кто не понимает, замкнутые, бесчувственные существа.
есть такое движение - эмо кажется называется, ты случайно не оттуда?)
ЭМО очень даже позитивные люди, тока они не умеют скрывать свои чувства и эмоции