Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » выставлять напоказ свои слабости... 

#1  15.02.08 00:07

выставлять напоказ свои слабости...

некоторые пишут тут о своих переживаниях,проблемах...
не стрёмно ли вам выставлять напоказ свои слабости и афишировать проблемы? или это я такой замкнутый и ограниченный...?

#2  15.02.08 00:15

Re: выставлять напоказ свои слабости...

некому им рассказать

#3  15.02.08 00:36

просто иногда хочется узнать мнение окружающих... а в принцепе я здесь не бываю

#4  15.02.08 00:39

temnenkaja написал(а):

некому им рассказать

+1

Или просто как говорится, хороший и откровенный разговор может завязаться с незнакомым тебе человеком)
Хотя не на хостеле, тут по большей части в основном только критика и осуждение, так что regk.,  делай выводы)

Исправлено JackaL.ukg.KZ (15.02.08 00:39)

#5  15.02.08 00:39

regk. написал(а):

или это я такой замкнутый и ограниченный

так и есть

#6  15.02.08 00:54

Leniv написал(а):

просто иногда хочется узнать мнение окружающих...

зачем оно. мешает жить и наслаждаться жизнью

JackaL.ukg.KZ написал(а):

Или просто как говорится, хороший и откровенный разговор может завязаться с незнакомым тебе человеком)

это же при личном общении

#7  15.02.08 00:58

temnenkaja написал(а):

это же при личном общении

Ну да, так никто не запрещал перейти на приват))

#8  15.02.08 01:01

понятненько :)

Исправлено temnenkaja (15.02.08 01:19)

#9  15.02.08 01:46

бывают тяжелые ситуации в отношениях... сидишь и думаешь, ак поступить...

#10  15.02.08 01:57

...а как напишешь темку на лаве и жить легче становится ...

#11  15.02.08 02:06

а мне кажется, что просто на человека нахлынивают эмоции, и когда он один, хочется открыться кому то,  и выражать мысли  "печатанными" словами гораздо откровенне можно, чем сказать это же. в общем, проще

#12  15.02.08 02:17

наверное в этой теме многие найдут себе пару

#13  15.02.08 04:53

ладно если в привате с кем то беседовать,а вот так огалять своё личное сокровенное в интернете...и все будут знать твои сердечные дела(больше похоже на показуху)... странно как то...

#14  15.02.08 08:51

мне кажеться лудше не создавать тем , тут как стервятники нападут :) а ваще автор прав !

#15  15.02.08 10:00

regk., ну чё ты так... если этого не будет - над кем глумиться?

#16  15.02.08 10:01

Leniv написал(а):

а в принцепе я здесь не бываю

)))) да уже видно

#17  15.02.08 13:11

А для чего вообще тогда форум существует?? :-/

#18  15.02.08 13:15

кто хочет чем-то поделиться - те и пишут, а на усмешки всякого быдла можно и не обращать внимания.

#19  15.02.08 13:17

id:infinity

кто хочет чем-то поделиться - те и пишут, а на усмешки всякого быдла можно и не обращать внимания.

Полностью согласна.

#20  15.02.08 15:40

нытики просто вот и всё.

#21  15.02.08 15:59

а те, кто не понимает, замкнутые, бесчувственные существа.

#22  15.02.08 16:19

всегда есть друзья, родные, близкие люди, с кем можно поделиться проблемой.

#23  15.02.08 16:20

id:infinity написал(а):

есть такое движение - эмо кажется называется, ты случайно не оттуда?)

#24  15.02.08 16:32

Butch, нет, не оттуда. Просто я не скрываю свои чувств и не боюсь показаться кому-то смешным и т.д. мне по... что думают люди, которые меня не понимают в силу своего интровертного стиля жизни.
Я могу говорить на любые темы открыто, не скрывая, публично, и мне от этого не холодно не жарко и я не боюсь, что кто-то там услышит, кому может не следует слышать. У меня нет причин что-то от кого-то скрывать. Я не виноват, что кто-то не готов к такой степени свободы, но это уже не мои проблемы.

#25  15.02.08 21:20

И поэтому надо ныть на людях а не решать свои проблемы самому?

#26  15.02.08 23:28

Мне кажется просто тут можно зарегиться и ни кто ни чего о тебе не знает, поэтому можно рассказать нечто, что родителям, друзьям, знакомым не расскажешь (стыдно? стремно?не поймут?...продолжить список) хотя в принципе и тут в г..о опустят по самые уши, но отрицательное мнение малознакомых людей мало волнует, чего не скажешь о близких...вот так
Butch, кто то ноет а кто то все это читает и активно коментирует ;)
и еще не известно кто лучше? первые или вторые?

Ps: не суди и не судим будешь

#27  15.02.08 23:45

Tap

осталось только всплакнуть всем дружно что бы было за что выпить...

#28  15.02.08 23:48

Дым написал(а):

если этого не будет - над кем глумиться?

#29  16.02.08 00:46

Реально существующую проблему обсуждением на форуме НЕ решишь: каждый случай индивидуален,и никто НЕ подскажет,как действовать в определенной ситуации кроме САМОГО автора,ну или по крайней мере человека, который знает тебя и твои проблемы лучше всех.. все советы превращаются в болтологию, а темы - в очередной соц.опрос:-))

#30  16.02.08 00:51

Butch написал(а):

И поэтому надо ныть на людях а не решать свои проблемы самому?

а ты знаешь только две крайние ситуации? Либо плакать либо смеяться? Выражать чувства для тебя значит ныть? Бред. Люди просто чувствами с тобой делятся, радостью, переживаниями, рассуждениями (и не всегда грустными), а не просят решать их проблемы.

#31  16.02.08 00:58

Люди просто

делятся

рассуждениями (и не всегда грустными), а не просят решать их проблемы.

вот. никто и не говорит, что тут предложат панацею. а получить разнообразную инфу (от полного бреда и насмешек до описаний реальных ситуаций из жизни и действий по выходу из оных). а дальше уже авторам самим решать, что с этим делать. а если у кого-то с этим проблемы - так это только их проблемы :)

#32  16.02.08 14:28

id:infinity, выражать чувства надо близким и любимым людям. Кому ты выражаешь чувства на форуме?
Из моего опыта - женщины любят мужчин за мужские качества, а не за то, насколько они чувствительные и могут красиво выразить свои чувства на форуме.

#33  16.02.08 14:35

Butch, я сам решу кому мне выражать свои чувства.

Butch написал(а):

женщины любят мужчин за мужские качества, а не за то, насколько они чувствительные и могут красиво выразить свои чувства на форуме

во-первых я это не ради любви делаю, а ПРОСТО делюсь рассуждениями.
во-вторых ты опять лезешь в крайности. То, что мужчина или парень может выразить свои чувства, мысли это совершенно не значит, что у него нет истинно мужских качеств и совершенно не значит, что он их не проявляет в ЖИЗНИ, а не на форуме.
У тебя почему-то всё ИЛИ ИЛИ, а ведь бывает, что люди сочетают в себе эти качества.

Исправлено id:infinity (16.02.08 14:35)

#34  16.02.08 14:46

Поддержу Butch, что мужчины должны оставаться мужчинами. Выставлять на показ свою слабость, ярко выражать свои эмоции - удел женщин. Поддержу id:infinity, что поделиться какой-то проблемой, не значит - выставить напоказ свою слабость. Все мы люди, а не боги, не все проблемы нам дано разрешить в одиночку.

#35  16.02.08 15:04

Вот как раз я не впадаю в крайности. И прекрасно отличаю нытье от нормальных тем, которые периодически все таки появляются, и на которые не влом ответить что-то по-существу. Я не сваливаю все темы на лав-форуме в одну бочку, и четко отделяю мухи от катлет.

#36  16.02.08 15:29

Ну и что, выставить напоказ свою слабость - это рассказать о том, что тебя волнует, что для тебя важно. Что в этом плохого то? Это не значит ныть. Это значить искренне сказать о своих чувствах. Разве это плохо?

#37  16.02.08 20:18

Сама не раз задавалась вопросом, зачем люди обсуждают свои проблемы (типичные) на форуме? Особенноо из серии "он меня бросил, что делать?" и т.п. Никогда этого не делала, предпочитаю сама разбираться в своих проблемах, иногда обращаюсь за советом к друзьям и родным.
А по поводу создания "плачевных" тем думаю, что возможно кто-то действительно не может сам разобраться в себе, или хочет услышать разностороннее мнение. Чтож, удачи) Не очень часто, но бывают стоящие советы, а не только стеб.

Это не значит ныть.

Некоторык рассказывают о том, что их волнует, а некоторые действительно ноют и ждут, что их будут жалеть... Им даже не суть важны советы...

#38  16.02.08 22:39

РыЖеНьКаЯ +1

#39  17.02.08 01:23

компетентных людей тут, которые реально чтото могут посоветовать, 3-4 штуки(и то они вам дадут просто ссылку на старую тему), а остальные в собственных то штанах не могут разобраться .

id:infinity, "скрой то, о чём думаешь сам, узнай о чём думают другие- и станешь подленым князем" (с) )))))

Исправлено regk. (17.02.08 01:24)

#40  17.02.08 01:45

regk., многие люди ДЕЛЯТСЯ мыслями, а не ПРОСЯТ советов

regk. написал(а):

скрой то, о чём думаешь сам, узнай о чём думают другие- и станешь подленым князем

в том, видимо, и разница, что у меня нет таких желаний. Зачем мне быть "князем"?  Ты говоришь о пользе информации и дезинформации, а я тебе про ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ. Устал я вам объяснять уже.

P.S. Я тут советов не прошу никогда, а лишь спрашиваю мнение людей или делюсь своими размышлениями.

#41  17.02.08 01:51

А иногда обидно, что приходят люди, которым реально нужна поддержка, т.к. человек не пойдёт в сеть за советом, если у него есть с кем поговорить в реале. И в такой ситуации, когда ему плохо, грустно, одиноко, когда он ищет слова поддержки, не важно кто это, парень или девушка появляются комменты всякого быдла и озлобленных маральных уродов, которые не понимают ситуации, в которой находится человек и они глумятся над ним и оскорбляют. А ему и без вас хреново. Неужели трудно иногда промолчать, если вы знаете, что не можете помочь человеку дельным советом или просто словом поддержки.
Меня бесит эта "культура", точнее её отсутствие.

#42  17.02.08 08:49

есть люди, которым критика в их адрес помогает собратся с мыслями и т.п. Почему сразу нытье то?)

#43  17.02.08 10:02

regk. написал(а):

некоторые пишут тут о своих переживаниях,проблемах...
не стрёмно ли вам выставлять напоказ свои слабости и афишировать проблемы? или это я такой замкнутый и ограниченный...?

Просто иногда хочется, чтоб кто- -то стороны помог.... И если тут разказывают о своих проблемах, это вовсе не слабость... Слабые люди те, кто умирает из-за проблем, а не выставляет их на показ!

#44  17.02.08 10:03

regk., многие люди ДЕЛЯТСЯ мыслями, а не ПРОСЯТ советов

regk. написал(а):

скрой то, о чём думаешь сам, узнай о чём думают другие- и станешь подленым князем

в том, видимо, и разница, что у меня нет таких желаний. Зачем мне быть "князем"?  Ты говоришь о пользе информации и дезинформации, а я тебе про ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ. Устал я вам объяснять уже.

P.S. Я тут советов не прошу никогда, а лишь спрашиваю мнение людей или делюсь своими размышлениями.

+10

#45  17.02.08 10:07

Butch написал(а):

есть такое движение - эмо кажется называется, ты случайно не оттуда?)

ЭМО очень даже позитивные люди, тока они не умеют скрывать свои чувства и эмоции

Форум о Любви » выставлять напоказ свои слабости... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.