Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что для вас значит слово "люблю"? 

#46  13.02.08 22:18

Re: Что для вас значит слово "люблю"?

CapRice, разное в жизни знаешь ли бывает. И троих за раз полюбить можно, наверное. А можно думать что не любишь уже, а потом как нахлынет... Нельзя в жизни быть такой категоричной, самой потом больнее будет

#47  13.02.08 22:59

Ия88 написал(а):

И троих за раз полюбить можно, наверное.

Ия88, в наше время уже даже и такое возможно... настоящая любовь уже давно ушла в прошлое и стала чем-то вроде мифов, доступной стала лишь единицам.. Пусть многие и не согласятся со мной.. Каждый кулик своё болото хвалит, как говорится.. и все в определённый момент уверены, что любят ПО-НАСТОЯЩЕМУ и сильно, КАК НИКТО... но разлюбливают бывает... а на мой взгляд разлюбить невозможно... можно закопать в себе любовь, открыть чувства к другому, но не те, что испытывал раньше к единственному, самому самому, любимому человеку...
Полюбить истинно можно лишь единожды, потом уже будет совсем не то, что бы не говорили и что бы не старались думать(имхо)
Хотя возможно мои взгляды уже просто устарели и это просто сказки

Исправлено ПерваК (13.02.08 23:01)

#48  14.02.08 13:40

ПерваК, может быть такое что любишь...а потом встретил действительно настоящую любовь...вот.

#49  14.02.08 19:24

Я же не говорю обо всех...возможно кто-то делит любовь на степени сильности, не отрицаю..

#50  14.02.08 20:02

Ия88, Спасибо за исправление

#51  14.02.08 20:12

ПерваК,

ПерваК написал(а):

кто-то делит любовь на степени сильности, не отрицаю..

Это тупо делить любовь на степени, ещё раз повторюсь любовь нельзя не с чем спутать, она одна, единственная и неповтаримая

#52  14.02.08 20:16

Lacosta, ну в 17 лет все так думают. Не зарекайся, знаешь ли. Любовь одна, ее обънктов может быть очень много)) И даже несколько одновременно.

#53  14.02.08 21:31

Ия88, Кто знает!!!??? Юношеский максимализм)))

#54  14.02.08 22:30

Lacosta написал(а):

Юношеский максимализм)))

Что часто и приводит к депрессиям и самоубийствам
Но это уже переходя на другую тему

#55  16.02.08 12:41

Ия88 написал(а):

CapRice, разное в жизни знаешь ли бывает. И троих за раз полюбить можно, наверное. А можно думать что не любишь уже, а потом как нахлынет... Нельзя в жизни быть такой категоричной, самой потом больнее будет

Когда чувствуеш, что любиш двоих, это называется "запуталась".... А вообще наверное ты прав, я сама щас очень сильно запуталась и кажется что люблю двоих... Надеюсь, что тока кажется....
+1

#56  16.02.08 12:44

Lacosta написал(а):

ПерваК,

ПерваК написал(а):

кто-то делит любовь на степени сильности, не отрицаю..

Это тупо делить любовь на степени, ещё раз повторюсь любовь нельзя не с чем спутать, она одна, единственная и неповтаримая

А что же тогда со мной??? :(

#57  16.02.08 20:19

Личное мнение:
1) сказать "люблю" не любя можно, если нужно, и если обстоятельства вынуждают; часто бывает самообман - человек искренне верит, что любит, а потом понимает, что ошибся.
2) любить двух, трех и т.д. невозможно, сердце и разум не могут принадлежать сразу нескольким возлюбленным. Если могут - это уже аномалия, мечта психиатров из разряда раздвоения личности.
3) сугубо личное-преличное мнение: любить можно только 1 раз. Разлюбить невозможно. Если разлюбил - значит, не любил, это было какое-то другое чувство. Равно как и невозможно любить разных людей с периодичностью раз в месяц, год, пять. Не любовь это. Любовь - бесконечна.

#58  16.02.08 21:20

ПерваК написал(а):

Да никогда в жизни бы на такое не пошла!! Это насколько надо быть слабохарактерной(ым) чтобы покончить жить самоубийством из-за какого-то козла или козлухи???

#59  17.02.08 00:07

Lacosta написал(а):

DoniCapone написал(а):

можно только в том случае если не хочешь потерять человека...НО в то же время не любишь..тебе хорошо с ним и тд..но не больше =)

А это тогда как назвать???

А если надоест??? Как потом, лично мне тяжело бросить человека, который меня любит... Не люблю причинять боль.

#60  17.02.08 00:11

Lacosta написал(а):

ПерваК написал(а):

Да никогда в жизни бы на такое не пошла!! Это насколько надо быть слабохарактерной(ым) чтобы покончить жить самоубийством из-за какого-то козла или козлухи???

А я бы отдала жизнь за любимого... Тока если бы ему грозила смерть... Короче, Отдала бы жизнь, чтобы жил он...

#61  17.02.08 00:48

CapRice написал(а):

лично мне тяжело бросить человека, который меня любит... Не люблю причинять боль.

это не выход. чем дальше, тем хуже. себя пожалеть лучше в такой ситуации, да и того, кто любит. время не тратить ни свое, ни чужое.

#62  17.02.08 10:19

Anti-Killer написал(а):

CapRice написал(а):

лично мне тяжело бросить человека, который меня любит... Не люблю причинять боль.

это не выход. чем дальше, тем хуже. себя пожалеть лучше в такой ситуации, да и того, кто любит. время не тратить ни свое, ни чужое.

Если мне тяжело это сделать, это не значет что я этого не делаю...жизнь вообще состоит из сложных решений, и если самой их не решать никто их за тебя не решит, как бы этого не хотелось...
А вообще: +10 ГЫ!)))

Форум о Любви » Что для вас значит слово "люблю"? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.021 сек.
Выполнено 14 запросов.