#46 13.02.08 22:18
#47 13.02.08 22:59
Re: Что для вас значит слово "люблю"?
Ия88 написал(а):
И троих за раз полюбить можно, наверное.
Ия88, в наше время уже даже и такое возможно... настоящая любовь уже давно ушла в прошлое и стала чем-то вроде мифов, доступной стала лишь единицам.. Пусть многие и не согласятся со мной.. Каждый кулик своё болото хвалит, как говорится.. и все в определённый момент уверены, что любят ПО-НАСТОЯЩЕМУ и сильно, КАК НИКТО... но разлюбливают бывает... а на мой взгляд разлюбить невозможно... можно закопать в себе любовь, открыть чувства к другому, но не те, что испытывал раньше к единственному, самому самому, любимому человеку...
Полюбить истинно можно лишь единожды, потом уже будет совсем не то, что бы не говорили и что бы не старались думать(имхо)
Хотя возможно мои взгляды уже просто устарели и это просто сказки
Исправлено ПерваК (13.02.08 23:01)
#48 14.02.08 13:40
#49 14.02.08 19:24
#50 14.02.08 20:02
#51 14.02.08 20:12
#52 14.02.08 20:16
#53 14.02.08 21:31
#54 14.02.08 22:30
#55 16.02.08 12:41
Ия88 написал(а):
CapRice, разное в жизни знаешь ли бывает. И троих за раз полюбить можно, наверное. А можно думать что не любишь уже, а потом как нахлынет... Нельзя в жизни быть такой категоричной, самой потом больнее будет
Когда чувствуеш, что любиш двоих, это называется "запуталась".... А вообще наверное ты прав, я сама щас очень сильно запуталась и кажется что люблю двоих... Надеюсь, что тока кажется....
+1
#56 16.02.08 12:44
Lacosta написал(а):
ПерваК,
ПерваК написал(а):
кто-то делит любовь на степени сильности, не отрицаю..
Это тупо делить любовь на степени, ещё раз повторюсь любовь нельзя не с чем спутать, она одна, единственная и неповтаримая
А что же тогда со мной??? :(
#57 16.02.08 20:19
Личное мнение:
1) сказать "люблю" не любя можно, если нужно, и если обстоятельства вынуждают; часто бывает самообман - человек искренне верит, что любит, а потом понимает, что ошибся.
2) любить двух, трех и т.д. невозможно, сердце и разум не могут принадлежать сразу нескольким возлюбленным. Если могут - это уже аномалия, мечта психиатров из разряда раздвоения личности.
3) сугубо личное-преличное мнение: любить можно только 1 раз. Разлюбить невозможно. Если разлюбил - значит, не любил, это было какое-то другое чувство. Равно как и невозможно любить разных людей с периодичностью раз в месяц, год, пять. Не любовь это. Любовь - бесконечна.
#58 16.02.08 21:20
#59 17.02.08 00:07
Lacosta написал(а):
DoniCapone написал(а):
можно только в том случае если не хочешь потерять человека...НО в то же время не любишь..тебе хорошо с ним и тд..но не больше =)А это тогда как назвать???
А если надоест??? Как потом, лично мне тяжело бросить человека, который меня любит... Не люблю причинять боль.
#60 17.02.08 00:11
Lacosta написал(а):
ПерваК написал(а):
Что часто и приводит к депрессиям и самоубийствам
Да никогда в жизни бы на такое не пошла!! Это насколько надо быть слабохарактерной(ым) чтобы покончить жить самоубийством из-за какого-то козла или козлухи???
А я бы отдала жизнь за любимого... Тока если бы ему грозила смерть... Короче, Отдала бы жизнь, чтобы жил он...
#61 17.02.08 00:48
CapRice написал(а):
лично мне тяжело бросить человека, который меня любит... Не люблю причинять боль.
это не выход. чем дальше, тем хуже. себя пожалеть лучше в такой ситуации, да и того, кто любит. время не тратить ни свое, ни чужое.
#62 17.02.08 10:19
Anti-Killer написал(а):
CapRice написал(а):
лично мне тяжело бросить человека, который меня любит... Не люблю причинять боль.
это не выход. чем дальше, тем хуже. себя пожалеть лучше в такой ситуации, да и того, кто любит. время не тратить ни свое, ни чужое.
Если мне тяжело это сделать, это не значет что я этого не делаю...жизнь вообще состоит из сложных решений, и если самой их не решать никто их за тебя не решит, как бы этого не хотелось...
А вообще: +10 ГЫ!)))