Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Расстояние - любовь усиливает любовь или сводит на нет? 

#46  11.02.08 00:30

Re: Расстояние - любовь усиливает любовь или сводит на нет?

30 лет - это бред сивой кобылы. В жизни бы такого не было. Элементарно...тот же секс...ну не вытерпила бы она 30 лет!)

#47  11.02.08 01:26

МаксЫЫЫмка, если в наше время гипотетически никто не способен ждать лет 20-30, привязывая всё к той же самой банальной нехватке секса, мы не можем утверждать, что раньше кто-то не был на такое способен. Возможно у них и стоит учиться любить по-настоящему.

Исправлено ПерваК (11.02.08 01:27)

#48  11.02.08 19:56

МаксЫЫЫмка, Каждый рассуждает в меру того как он сам поступил бы в той или иной ситуации, ты бы наверно не дождался , да и тебя бы не дождались...

ПерваК написал(а):

, мы не можем утверждать, что раньше кто-то не был на такое способен. Возможно у них и стоит учиться любить по-настоящему.

+1

#49  12.02.08 13:45

МаксЫЫЫмка написал(а):

30 лет - это бред сивой кобылы. В жизни бы такого не было. Элементарно...тот же секс...ну не вытерпила бы она 30 лет!)

Знаеш, если ты действительно любиш, а не тупо разбрасываешся словами, можно вытерпеть ещё и не такой срок!!!! А кому уже совсем не в терпёж, есть много способов помоч себе собственными усилиями!!! Премеры приводить не стану, догадаешся!!!!

#50  12.02.08 23:38

CapRice написал(а):

Знаеш, если ты действительно любиш, а не тупо разбрасываешся словами, можно вытерпеть ещё и не такой срок!!!! А кому уже совсем не в терпёж, есть много способов помоч себе собственными усилиями!!! Премеры приводить не стану, догадаешся!!!!

Сама понила что написала? ТУПИШЬ!!!

#51  12.02.08 23:45

дети, хватит ссориться=]

#52  13.02.08 19:23

Lacosta написал(а):

МаксЫЫЫмка, Каждый рассуждает в меру того как он сам поступил бы в той или иной ситуации, ты бы наверно не дождался , да и тебя бы не дождались...

ПерваК написал(а):

, мы не можем утверждать, что раньше кто-то не был на такое способен. Возможно у них и стоит учиться любить по-настоящему.

+1

Лично я бы не смог ТАК долго терпеть. Год, второй..это ещё понятно. Но десяток лет - НЕТ! Дело даже не в сексе(я просто как пример его выше написал). Просто не смог бы себя мучить ожиданиями.

CapRice написал(а):

МаксЫЫЫмка написал(а):

пали строки выше. Я написал что дело даже не в сексе...
Не, я согласен, все мы люди разные. Кто-то смог бы кто-то нет. Но в наше время я в такое не верю. Раньше и общество и сами люди были совсем другие нежели сейчас.

Исправлено МаксЫЫЫмка (13.02.08 19:26)

#53  13.02.08 22:34

Очередной пример - мифы об Одиссее...сколько лет его не было? Точно не помню, но больше двадцати вроде... и жена ждала его, не зная даже, жив или мёртв... Мифы конечно, а красиво... за что и полюбился фильм "Одиссея"

#54  13.02.08 22:39

вот перед каникулами жил одной мыслью,сто приеду и встречусь с ней,полгода не виделись.
А когда приехал,то она сказала,что ей надо,что бы кто-то  рядом всегда был,короче бросила,а я так ждал(((

#55  13.02.08 22:51

Lester написал(а):

полгода не виделись.

Lester написал(а):

бросила

Не любила, забей, найдёшь лучше и достойнее!

#56  14.02.08 00:07

расстояния затупляет чувство, потомучто отвыкаешь(((

#57  14.02.08 14:55

Знаешь,мне кажется,настоящую любовь не убивает ничто.Даже предательство.А расстояние-такая мелочь,когда сердце живет ожиданием встречи...

#58  14.02.08 15:39

Sexy_sweet_4ever написал(а):

А расстояние-такая мелочь,когда сердце живет ожиданием встречи...

Я че-то не понял, вы просто хотели красиво сказать или вкладывали в предложение какой-то смысл?

#59  14.02.08 18:58

M@riska написал(а):

Lacosta написал(а):

Очень жалко, что вы расстались..

...а мне жаль что я его вообще встретила...

Никогда ни о чём не жалей...

#60  14.02.08 19:04

МаксЫЫЫмка написал(а):

Lacosta написал(а):

ПерваК написал(а):

+1

Лично я бы не смог ТАК долго терпеть. Год, второй..это ещё понятно. Но десяток лет - НЕТ! Дело даже не в сексе(я просто как пример его выше написал). Просто не смог бы себя мучить ожиданиями.

CapRice написал(а):

пали строки выше. Я написал что дело даже не в сексе...
Не, я согласен, все мы люди разные. Кто-то смог бы кто-то нет. Но в наше время я в такое не верю. Раньше и общество и сами люди были совсем другие нежели сейчас.

Даже в наше время ещё сущемтвуют светлые и нежные чувства.............. И никакое растояние их не учичтожит, если они настоящие..........

#61  14.02.08 19:08

Butch написал(а):

Sexy_sweet_4ever написал(а):

А расстояние-такая мелочь,когда сердце живет ожиданием встречи...

Я че-то не понял, вы просто хотели красиво сказать или вкладывали в предложение какой-то смысл?

Скорее смысл есть, просто нужно понимать чувства людей...Пусть даже на растоянии...........

#62  14.02.08 21:37

ПерваК написал(а):

Lester написал(а):

полгода не виделись.

Lester написал(а):

бросила

Не любила, забей, найдёшь лучше и достойнее!

+1

#63  14.02.08 21:38

CapRice написал(а):

Даже в наше время ещё сущемтвуют светлые и нежные чувства.............. И никакое растояние их не учичтожит, если они настоящие..........

Ты права!!!! Считаеться!!))))

#64  14.02.08 22:19

расстояние все губит

#65  14.02.08 22:38

Lacosta написал(а):

CapRice написал(а):

Ты права!!!! Считаеться!!))))

ГЫ!!!!

#66  14.02.08 22:39

Tomahawk написал(а):

расстояние все губит

Ты так уверен??? А помойму расстояние усиливает чувства!... Ну в принципе у каждого по разному....

#67  14.02.08 23:34

Tomahawk написал(а):

расстояние все губит

Я согласин! м\Мне предстоит это пройти если мы останемся вместе то расстояние усиливает льбовь!! ХЗ так это или нет!!!

#68  15.02.08 09:18

CapRice написал(а):

Даже в наше время ещё сущемтвуют светлые и нежные чувства... И никакое растояние их не учичтожит, если они настоящие...

Форум о Любви » Расстояние - любовь усиливает любовь или сводит на нет? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.125 сек.
Выполнено 14 запросов.