#46 11.02.08 00:30
Re: Расстояние - любовь усиливает любовь или сводит на нет?
30 лет - это бред сивой кобылы. В жизни бы такого не было. Элементарно...тот же секс...ну не вытерпила бы она 30 лет!)
#47 11.02.08 01:26
МаксЫЫЫмка, если в наше время гипотетически никто не способен ждать лет 20-30, привязывая всё к той же самой банальной нехватке секса, мы не можем утверждать, что раньше кто-то не был на такое способен. Возможно у них и стоит учиться любить по-настоящему.
Исправлено ПерваК (11.02.08 01:27)
#48 11.02.08 19:56
МаксЫЫЫмка, Каждый рассуждает в меру того как он сам поступил бы в той или иной ситуации, ты бы наверно не дождался , да и тебя бы не дождались...
ПерваК написал(а):
, мы не можем утверждать, что раньше кто-то не был на такое способен. Возможно у них и стоит учиться любить по-настоящему.
+1
#49 12.02.08 13:45
МаксЫЫЫмка написал(а):
30 лет - это бред сивой кобылы. В жизни бы такого не было. Элементарно...тот же секс...ну не вытерпила бы она 30 лет!)
Знаеш, если ты действительно любиш, а не тупо разбрасываешся словами, можно вытерпеть ещё и не такой срок!!!! А кому уже совсем не в терпёж, есть много способов помоч себе собственными усилиями!!! Премеры приводить не стану, догадаешся!!!!
#50 12.02.08 23:38
CapRice написал(а):
Знаеш, если ты действительно любиш, а не тупо разбрасываешся словами, можно вытерпеть ещё и не такой срок!!!! А кому уже совсем не в терпёж, есть много способов помоч себе собственными усилиями!!! Премеры приводить не стану, догадаешся!!!!
Сама понила что написала? ТУПИШЬ!!!
#51 12.02.08 23:45
#52 13.02.08 19:23
Lacosta написал(а):
МаксЫЫЫмка, Каждый рассуждает в меру того как он сам поступил бы в той или иной ситуации, ты бы наверно не дождался , да и тебя бы не дождались...
ПерваК написал(а):
, мы не можем утверждать, что раньше кто-то не был на такое способен. Возможно у них и стоит учиться любить по-настоящему.
+1
Лично я бы не смог ТАК долго терпеть. Год, второй..это ещё понятно. Но десяток лет - НЕТ! Дело даже не в сексе(я просто как пример его выше написал). Просто не смог бы себя мучить ожиданиями.
CapRice написал(а):
МаксЫЫЫмка написал(а):
пали строки выше. Я написал что дело даже не в сексе...
Не, я согласен, все мы люди разные. Кто-то смог бы кто-то нет. Но в наше время я в такое не верю. Раньше и общество и сами люди были совсем другие нежели сейчас.
Исправлено МаксЫЫЫмка (13.02.08 19:26)
#53 13.02.08 22:34
#54 13.02.08 22:39
#55 13.02.08 22:51
#56 14.02.08 00:07
#57 14.02.08 14:55
Знаешь,мне кажется,настоящую любовь не убивает ничто.Даже предательство.А расстояние-такая мелочь,когда сердце живет ожиданием встречи...
#58 14.02.08 15:39
#59 14.02.08 18:58
#60 14.02.08 19:04
МаксЫЫЫмка написал(а):
Lacosta написал(а):
ПерваК написал(а):
+1
Лично я бы не смог ТАК долго терпеть. Год, второй..это ещё понятно. Но десяток лет - НЕТ! Дело даже не в сексе(я просто как пример его выше написал). Просто не смог бы себя мучить ожиданиями.
CapRice написал(а):
Знаеш, если ты действительно любиш, а не тупо разбрасываешся словами, можно вытерпеть ещё и не такой срок!!!! А кому уже совсем не в терпёж, есть много способов помоч себе собственными усилиями!!! Премеры приводить не стану, догадаешся!!!!пали строки выше. Я написал что дело даже не в сексе...
Не, я согласен, все мы люди разные. Кто-то смог бы кто-то нет. Но в наше время я в такое не верю. Раньше и общество и сами люди были совсем другие нежели сейчас.
Даже в наше время ещё сущемтвуют светлые и нежные чувства.............. И никакое растояние их не учичтожит, если они настоящие..........
#61 14.02.08 19:08
Butch написал(а):
Sexy_sweet_4ever написал(а):
А расстояние-такая мелочь,когда сердце живет ожиданием встречи...
Я че-то не понял, вы просто хотели красиво сказать или вкладывали в предложение какой-то смысл?
Скорее смысл есть, просто нужно понимать чувства людей...Пусть даже на растоянии...........